EVENTOS PASADOS

Mostrando 5361 - 5380 de 8684
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
28069 CURSO VIRTUAL BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 15/06/2021 10/07/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 8069
4674 “PROCESOS DE DESHIDRATACIÓN EN FRUTAS, HORTALIZAS, HIERBAS Y FLORES" 9 16/06/2021 18/06/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso MgSc. Ing. Diana Nolazco Cama
4725 ÁMBITO DE ACCIÓN DE LA DEFENSORÍA UNIVERSITARIA Y EL COMITÉ DE INTERVENCIÓN FRENTE AL HOSTIGAMIENTO SEXUAL EN LA UNIVERSIDAD PERUANA 3pm a 5pm 2 16/06/2021 16/06/2021 Defensoría Universitaria Capacitación Ing. Alejandro Darío Albújar Ferré
27525 GESTIÓN DE RIESGOS EN ISO/IEC 17025 Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 32 17/06/2021 7/07/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7525
27908 LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 17/06/2021 7/07/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7908
4927 “FERTILIDAD DEL SUELO Y FERTILIZACIÓN DE CULTIVOS" 300 19/06/2021 10/11/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Ing. Mg. Sc. Alejandrina Sotelo Méndez
4934 “GESTIÓN AMBIENTAL PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE” 450 19/06/2021 16/01/2022 FACULTAD DE ZOOTECNIA Ing. Mg. Sc. Alejandrina Sotelo Méndez
27655 LEGISLACION SANITARIA ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. 16 19/06/2021 20/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7655
27746 BPM, POE, POES, PLAN HACCP - Implementacion y Auditoria - VIRTUAL EN VIVO On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 1 p.m. + Acceso Cam Más ... 24 19/06/2021 27/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7746
27881 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) GESTION DE CALIDAD, INOCUIDAD, SEGURIDAD PARA EL SECTOR GASTRONOMIA (RESTAURANTES, SERVICIOS AFINES, HOTELES) + AUDITOR LIDER ISO 9001 :::CANCELAD::::::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm 470 19/06/2021 28/11/2021 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SILVA JAIMES 7881
27883 PROGRAMA INTEGRAL LEGISLACION, BPM, PLAN HACCP E INPECCION SANITARIA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS- ON LINE Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm 96 19/06/2021 8/08/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7883
27888 EXCEL - AVANZADO Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 3 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. 20 19/06/2021 27/06/2021 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 7888
27973 INTRODUCCION A LA INOCUIDAD ALIMENTARIA, PELIGROS EN ALIMENTOS (FISICOS, QUIMICOS, BIOLOGICOS) Y ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS ::::CANCELADO:::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm 32 19/06/2021 27/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7973
27980 GESTION DE RIESGOS EN EL SECTOR GASTRONOMICO ::::CANCELADO:::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm 32 19/06/2021 27/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7980
28029 ESPECIALIZACION INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, MEDIO AMBIENTE Y SEGURIDAD) Clase vía ZOOM: Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm 128 19/06/2021 29/08/2021 ESPECIALIZACION SILVA JAIMES 8029
28030 INTERPRETACIÓN DE LAS NORMAS ISO 9001.2015, ISO 14001.2015, ISO 45001.2018 Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. 32 19/06/2021 27/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 8030
27633 CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 20/06/2021 10/07/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7633
27760 ANÁLISIS DE RIESGOS (IPERC, HAZOP, BOW-TIE, FTA) Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 20/06/2021 2/07/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7760
28003 CURSO -TALLER: VALIDACION DE METODOS DE ENSAYO FISICO QUIMICO Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 32 20/06/2021 10/07/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 8003
28092 ESPECIALIZACIÓN LEGISLACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL - SSOMA Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 128 20/06/2021 26/08/2021 ESPECIALIZACION SILVA JAIMES 8092