EVENTOS PASADOS

Mostrando 5221 - 5240 de 8684
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
27864 INTERPRETACIÓN DE LAS NORMAS BRC V 8.0 Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 24/04/2021 14/05/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7864
4600 Sistema de Gestión Antisoborno ISO 37001 25/04/2021 1/05/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4601 Formación de Brigadas y Plan de Respuesta a Emergencias. 25/04/2021 25/04/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
27629 PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE CALIDAD y SATISFACCION DEL CLIENTE Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 25/04/2021 15/05/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7629
27756 INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 14001:2015 Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 25/04/2021 7/05/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7756
27768 LEGISLACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL AMBIENTAL Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 25/04/2021 7/05/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7768
4671 ANÁLISIS DE DATOS EN LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIA ANIMAL USANDO RSTUDIO 15 26/04/2021 30/04/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Cecilio Barrantes Campos
4670 BIOSEGURIDAD, VACUNACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES 15 27/04/2021 29/04/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4668 BENEFICIOS DEL REGISTRO EN PLATAFORMAS DIGITALES PARA INVESTIGADORES (CTI-VITAE, ORCID, GOOGLE ACADÉMICO, SCIENCE DIRECT Y WILEY ONLINE) 28/04/2021 28/04/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Capacitación Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
27620 GESTIÓN DE INDICADORES On line en Vivo vía Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 2 p.m. + Acceso Ca Más ... 32 29/04/2021 2/05/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7620
27723 FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTION Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 16 30/04/2021 14/05/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7723
4602 Supervisión durante trabajos de alto riesgo, trabajos de altura 1/05/2021 1/05/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
27647 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
SUPERVISIÓN E INSPECCIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS - AUDITOR LIDER ISO 9001.2015
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 406 1/05/2021 19/09/2021 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SILVA JAIMES 7647
27648 INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. 16 1/05/2021 2/05/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7648
27802 ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 1/05/2021 26/05/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7802
28006 ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL
INVIERTE.PE: NORMATIVA, CICLO DE INVERSIÓN, IOARR, ANEXOS Y FORMATOS
Aula Virtual - Acceso las 24 hr. 250 1/05/2021 30/06/2021 ESPECIALIZACION Gamarra Carrillo 8006
28007 ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 1/05/2021 26/05/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 8007
28108 AUDITOR LÍDER ISO 9001.2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN) Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 40 1/05/2021 28/05/2021 AUDITOR LIDER Silva Jaimes 8108
4603 Identificación de Peligros, Evaluación de Riesgos y Controles Operacionales (IPERC) 2/05/2021 2/05/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
27574 INTERPRETACIÓN DE LAS NORMAS BRC V 8.0 Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 3/05/2021 23/05/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7574