Id | Modalidad | Tipo de Capacitacion | Nombre De Capacitacion | Horario | Horas | Area | Inicio | Final | Dependencia | Subdependencia | Coordinador | Organizadores-Old | Tipo Old | Coordinador-Old | ID-EXTERNO | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28179 | PLANEAMIENTO ESTRATEGICO Y GESTION DE INDICADORES | :::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 30 | 20/05/2021 | 7/06/2021 | CALIDAD E INOCUIDAD | Silva Jaimes | 8179 | ||||||||
4606 | Marco regulatorio y fiscalización en medio ambiente | 22/05/2021 | 22/05/2021 | Facultad de Pesquería | Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado | |||||||||||
27652 | MUESTREO DE ALIMENTOS | Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. | 16 | 22/05/2021 | 23/05/2021 | CALIDAD E INOCUIDAD | SILVA JAIMES | 7652 | ||||||||
27745 | BPM, POE, POES, PLAN HACCP - Implementacion y Auditoria - VIRTUAL EN VIVO | On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 1 p.m. + Acceso Cam Más ... | 24 | 22/05/2021 | 30/05/2021 | CALIDAD E INOCUIDAD | Silva Jaimes | 7745 | ||||||||
27885 | PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL | Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 3 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. | 60 | 22/05/2021 | 27/06/2021 | COMPUTACION | CARDENAS MANSILLA | 7885 | ||||||||
27886 | MICROSOFT EXCEL - BASICO | Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 3 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. | 20 | 22/05/2021 | 30/05/2021 | COMPUTACION | CARDENAS MANSILLA | 7886 | ||||||||
4607 | Identificación y evaluación de impactos ambientales | 23/05/2021 | 23/05/2021 | Facultad de Pesquería | Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado | |||||||||||
27631 | HERRAMIENTAS DE CALIDAD I | Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 30 | 23/05/2021 | 12/06/2021 | CALIDAD E INOCUIDAD | Silva Jaimes | 7631 | ||||||||
27758 | REGLAMENTACIÓN NACIONAL APLICADA A LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL | Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 30 | 23/05/2021 | 4/06/2021 | CALIDAD E INOCUIDAD | SILVA JAIMES | 7758 | ||||||||
27770 | INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 45001.2018 | Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 30 | 23/05/2021 | 4/06/2021 | CALIDAD E INOCUIDAD | SILVA JAIMES | 7770 | ||||||||
27588 |
ESPECIALIZACION VIRTUAL INTERPRETACION DE LA NORMA SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V 8.0- FRAUDE Y DEFENSA ALIMENTARIA |
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 128 | 24/05/2021 | 27/07/2021 | ESPECIALIZACION | SILVA JAIMES | 7588 | ||||||||
27600 | ESPECIALIZACION INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) - MODALIDAD VIRTUAL | Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 128 | 24/05/2021 | 9/08/2021 | ESPECIALIZACION | Silva Jaimes | 7600 | ||||||||
27871 | ESPECIALIZACION IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 45001:2018 - MODALIDAD VIRTUAL | Aula Virtual - Acceso las 24 hr. | 128 | 24/05/2021 | 30/07/2021 | ESPECIALIZACION | Silva Jaimes | 7871 | ||||||||
27891 | EXCEL - INTERMEDIO | Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. | 20 | 24/05/2021 | 28/05/2021 | COMPUTACION | CARDENAS MANSILLA | 7891 | ||||||||
27950 |
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SUPERVISION E INSPECCION SANITARIA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS MODALIDAD VIRTUAL |
:::CANCELADO::::: Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 405 | 24/05/2021 | 24/02/2021 | ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) | Silva Jaimes | 7950 | ||||||||
4669 | CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE | 15 | 25/05/2021 | 27/05/2021 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | Curso | Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia | |||||||||
27479 | HERRAMIENTAS DE MEJORA - SIX SIGMA | Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 30 | 26/05/2021 | 15/06/2021 | CALIDAD E INOCUIDAD | Silva Jaimes | 7479 | ||||||||
4681 | CRIANZA DE CUYES | 12 | 27/05/2021 | 29/05/2021 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | Curso | Mg.Sc. José Antonio Sarria Bardales | |||||||||
4730 | PROTECCIÓN DE LOS RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN EN LA UNALM | 27/05/2021 | 27/05/2021 | Facultad de Industrias Alimentarias | Curso | Jenny Valdez Arana, PhD. | ||||||||||
4778 | PROTECCIÓN DE LOS RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN EN LA UNALM | 2 | 27/05/2021 | 27/05/2021 | Facultad de Industrias Alimentarias | Curso | Dra. Indira Betalleluz Pallardel | |||||||||