EVENTOS PASADOS

Mostrando 5301 - 5320 de 8684
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
4608 Manejo Integral de residuos sólidos 29/05/2021 29/05/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
27493 GESTIÓN DE RIESGOS EN ISO/IEC 17025 On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 1 p.m. + Acceso Cam Más ... 32 29/05/2021 6/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7493
27537 HERRAMIENTAS DE CALIDAD I On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 1 p.m. + Acceso Camp Más ... 32 29/05/2021 6/05/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7537
27544 MANEJO DE CRISIS 22301 Y CONTINUIDAD DEL NEGOCIO On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 1 p.m. + Acceso Cam Más ... 32 29/05/2021 6/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7544
27553 ESPECIALIZACIÓN INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm 128 29/05/2021 18/07/2021 ESPECIALIZACION SILVA JAIMES 7553
27554 INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 2 p.m. + Acceso Cam Más ... 32 29/05/2021 6/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7554
27563 FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA ALIMENTARIA Clase vía ZOOM: Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm 32 29/05/2021 6/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7563
27567 ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC) On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 1 p.m. + Acceso Camp Más ... 32 29/05/2021 6/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7567
27576 HERRAMIENTAS DE CALIDAD I Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 29/05/2021 18/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7576
27589 ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC) Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 29/05/2021 18/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7589
27610 HERRAMIENTAS DE CALIDAD I Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 29/05/2021 18/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7610
27651 TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. 16 29/05/2021 30/05/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7651
27679 ANÁLISIS DE RIESGOS (IPERC, HAZOP, BOW-TIE, FTA) Online en vivo: SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) y DOMINGOS de 9.00 a Más ... 32 29/05/2021 6/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7679
27689 ESPECIALIZACIÓN GESTIÓN DE RIESGOS EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 1 p.m. + Acceso Camp Más ... 128 29/05/2021 18/07/2021 ESPECIALIZACION SILVA JAIMES 7689
27732 LEGISLACIÓN AMBIENTAL NACIONAL E INTERNACIONAL Online en vivo: SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) y DOMINGOS de 9.00 a Más ... 32 29/05/2021 6/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7732
27872 INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 45001.2018 Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 29/05/2021 18/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7872
27951 INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 24 29/05/2021 16/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7951
28034 INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 9001.2015, ISO 14001:2015, ISO 45001 Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 29/05/2021 18/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 8034
27892 EXCEL - AVANZADO Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes 6 a 10 p.m. 20 31/05/2021 4/06/2021 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 7892
27939 GESTIÓN POR PROCESOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 31/05/2021 18/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7939