|
27727
|
|
|
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
|
32
|
|
6/03/2021
|
14/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
7727
|
|
27839
|
|
|
AUDITOR LÍDER ISO 9001.2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN)
|
:::::CURSO CANCELADO:::On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am Más ...
|
40
|
|
6/03/2021
|
20/03/2021
|
|
|
|
|
AUDITOR LIDER
|
Silva Jaimes
|
7839
|
|
27775
|
|
|
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION - GESTION DE NO CONFORMIDADES
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
7/03/2021
|
19/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7775
|
|
27586
|
|
|
FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA ALIMENTARIA
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
8/03/2021
|
30/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
7586
|
|
27643
|
|
|
HERRAMIENTAS DE CALIDAD II
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
8/03/2021
|
31/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7643
|
|
27777
|
|
|
HACCP - BPM SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - PRE REQUISITOS E IMPLEMENTACIÓN
|
Aula virtual - Acceso las 24 horas
|
30
|
|
8/03/2021
|
10/04/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7777
|
|
4634
|
|
|
Fundamentos para la Formulación de Chocolate
|
|
|
|
9/03/2021
|
18/03/2021
|
|
|
|
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
|
Curso
|
Pierina Yachi del Pino
|
|
|
4643
|
|
|
GENÉTICA, REPRODUCCIÓN, INCUBACIÓN e INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN AVES
|
|
|
|
9/03/2021
|
11/03/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
27341
|
|
|
TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS LACTEOS
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
24
|
|
9/03/2021
|
27/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
7341
|
|
27451
|
|
|
GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
16
|
|
9/03/2021
|
23/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7451
|
|
27798
|
|
|
GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
10/03/2021
|
22/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7798
|
|
27805
|
|
|
CURSO VIRTUAL BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO – APLICACIÓN Y AUDITORÍAS
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
40
|
|
10/03/2021
|
4/04/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7805
|
|
4657
|
|
|
CÍRCULOS DE INVESTIGACIÓN: NORMATIVA Y ASPECTOS GENERALES
|
|
|
|
11/03/2021
|
11/03/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Capacitación
|
Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
|
|
|
4782
|
|
|
"Programa de fortalecimiento de capacidades para la investigación 2021 dirigido a los Círculos de Investigación de la FIAL"
|
|
2
|
|
11/03/2021
|
11/03/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
|
|
|
27518
|
|
|
INTERPRETACION Y DOCUMENTACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
40
|
|
11/03/2021
|
31/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7518
|
|
27859
|
|
|
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPALMACENAMIENTO Y SUS PROGRAMAS PRE - REQUISITOS (POE - POES)
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
11/03/2021
|
31/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7859
|
|
27570
|
|
|
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPALMACENAMIENTO Y SUS PROGRAMAS PRE - REQUISITOS (POE - POES)
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
12/03/2021
|
1/04/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7570
|
|
27605
|
|
|
GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
16
|
|
12/03/2021
|
1/04/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7605
|
|
4552
|
|
|
“ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA
|
|
144
|
|
13/03/2021
|
1/05/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización
|
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
4588
|
|
|
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
|
|
|
13/03/2021
|
14/03/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|