EVENTOS PASADOS

Mostrando 5081 - 5100 de 8682
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
27727 LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm 32 6/03/2021 14/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7727
27839 AUDITOR LÍDER ISO 9001.2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN) :::::CURSO CANCELADO:::On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am Más ... 40 6/03/2021 20/03/2021 AUDITOR LIDER Silva Jaimes 7839
27775 FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION - GESTION DE NO CONFORMIDADES Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 7/03/2021 19/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7775
27586 FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA ALIMENTARIA Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 8/03/2021 30/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7586
27643 HERRAMIENTAS DE CALIDAD II Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 8/03/2021 31/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7643
27777 HACCP - BPM SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - PRE REQUISITOS E IMPLEMENTACIÓN Aula virtual - Acceso las 24 horas 30 8/03/2021 10/04/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7777
4634 Fundamentos para la Formulación de Chocolate 9/03/2021 18/03/2021 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Pierina Yachi del Pino
4643 GENÉTICA, REPRODUCCIÓN, INCUBACIÓN e INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN AVES 9/03/2021 11/03/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
27341 TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS LACTEOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 24 9/03/2021 27/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7341
27451 GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 16 9/03/2021 23/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7451
27798 GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 10/03/2021 22/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7798
27805 CURSO VIRTUAL BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO – APLICACIÓN Y AUDITORÍAS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 40 10/03/2021 4/04/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7805
4657 CÍRCULOS DE INVESTIGACIÓN: NORMATIVA Y ASPECTOS GENERALES 11/03/2021 11/03/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Capacitación Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
4782 "Programa de fortalecimiento de capacidades para la investigación 2021 dirigido a los Círculos de Investigación de la FIAL" 2 11/03/2021 11/03/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Indira Betalleluz Pallardel
27518 INTERPRETACION Y DOCUMENTACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025 Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 40 11/03/2021 31/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7518
27859 BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPALMACENAMIENTO Y SUS PROGRAMAS PRE - REQUISITOS (POE - POES) Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 11/03/2021 31/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7859
27570 BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPALMACENAMIENTO Y SUS PROGRAMAS PRE - REQUISITOS (POE - POES) Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 12/03/2021 1/04/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7570
27605 GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 16 12/03/2021 1/04/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7605
4552 “ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA 144 13/03/2021 1/05/2021 Facultad de Pesquería Especialización Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4588 INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 13/03/2021 14/03/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado