|
4635
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE PATO Y PAVOS DE CARNE
|
|
15
|
|
9/02/2021
|
11/02/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
27813
|
|
|
SALUD MENTAL EN TIEMPOS DE COVID-19
|
Martes 2:30 a 3:30 p.m.
|
1
|
|
9/02/2021
|
9/02/2021
|
|
|
|
|
CAPACITACION UNALM
|
Alfaro Matute
|
7813
|
|
27803
|
|
|
CURSO VIRTUAL BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
10/02/2021
|
6/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7803
|
|
4584
|
|
|
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)
|
|
|
|
13/02/2021
|
14/02/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
4597
|
|
|
Interpretación e Implementación Norma ISO 45001: 2018 Sistema de gestion de la Seguridad y Salud en el Trabajo
|
|
|
|
13/02/2021
|
14/02/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
4609
|
|
|
"ESPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES”
|
|
288
|
|
13/02/2021
|
12/06/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso de Especialización
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
4636
|
|
|
Análisis de datos con R y diseños experimentales para estudios agropecuarios
|
|
|
|
13/02/2021
|
14/02/2021
|
|
|
|
Laboratorio de Genómica y Bioinformática
|
Curso Virtual
|
Dr. Raul Blas Sevillano
|
|
|
27339
|
|
|
INTERPRETACION NORMA ISO/IEC 17020
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
24
|
|
13/02/2021
|
3/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
7339
|
|
27712
|
|
|
EXCEL - AVANZADO
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 3 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m.
|
20
|
|
13/02/2021
|
21/02/2021
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
7712
|
|
27429
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17020
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
14/02/2021
|
28/02/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7429
|
|
27718
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LAS NORMAS BRC V 8.0
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
14/02/2021
|
28/02/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7718
|
|
4561
|
|
|
Curso de Medicina, Fisiología y Bioseguridad en Buceo
|
|
18
|
|
15/02/2021
|
26/02/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Dra. Verónica Sierralta
|
|
|
27603
|
|
|
GESTION DE RIESGOS PARA SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
15/02/2021
|
6/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7603
|
|
27646
|
|
|
ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE PROCESOS Y MEJORA CONTINUA DE LAS ORGANIZACIONES
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
128
|
|
15/02/2021
|
19/04/2021
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION
|
SILVA JAIMES
|
7646
|
|
27779
|
|
|
EL NUEVO REGLAMENTO DE RESTAURANTES DE ACUERDO A LA RM 822-2018/MINSA
|
Aula virtual - Acceso las 24 horas
|
30
|
|
15/02/2021
|
20/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7779
|
|
27787
|
|
|
PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes 6:00 a 10:00 p.m.
|
60
|
|
15/02/2021
|
5/03/2021
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
7787
|
|
27788
|
|
|
MICROSOFT EXCEL - BASICO
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes 6:00 a 10:00 p.m.
|
20
|
|
15/02/2021
|
19/02/2021
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
7788
|
|
4638
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE CODORNICES DE POSTURA
|
|
|
|
16/02/2021
|
18/02/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
27640
|
|
|
ESPECIALIZACION VIRTUAL HERRAMIENTAS PARA LA MEJORA Y CONTROL ESTADISTICO DE PROCESOS
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
128
|
|
16/02/2021
|
2/05/2021
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION
|
Silva Jaimes
|
7640
|
|
4632
|
|
|
Introducción al Modelamiento Financiero de Proyectos
|
|
|
|
19/02/2021
|
6/03/2021
|
|
|
|
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
|
Curso
|
Pierina Yachi del Pino
|
|