EVENTOS PASADOS

Mostrando 5041 - 5060 de 8682
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
27867 GESTIÓN POR PROCESOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 20/02/2021 11/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7867
4586 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015 21/02/2021 21/02/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
27585 INTERPRETACION DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V 8.0 Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 21/02/2021 15/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7585
27642 HERRAMIENTAS DE CALIDAD I Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 21/02/2021 15/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7642
4639 ANÁLISIS DE DATOS EN LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIA ANIMAL USANDO RSTUDIO 22/02/2021 26/02/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Cecilio Barrantes Campos
27450 ISO 19011 - FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 16 22/02/2021 8/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7450
27774 ANÁLISIS DE RIESGOS (IPERC, HAZOP, BOW-TIE, FTA) Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 22/02/2021 5/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7774
27789 EXCEL - INTERMEDIO Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes 6:00 a 10:00 p.m. 20 22/02/2021 26/02/2021 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 7789
27807 PRODUCCIÓN DE PORCINOS Lunes a Viernes 6:30 pm a 8:30 pm y Sábado 9 am a 12 pm 23 22/02/2021 6/03/2021 CRIANZA Y MANEJO DE ANIMALES ALVAREZ SACIO 7807
27568 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA (SGCIA) - MODALIDAD VIRTUAL Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 469 23/02/2021 14/08/2021 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) Silva Jaimes 7568
4633 Habilidades Blandas para Potenciar el Desarrollo Profesional 24/02/2021 4/03/2021 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Pierina Yachi del Pino
27340 TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD DE BEBIDAS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 24 25/02/2021 15/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7340
27797 ANÁLISIS DE RIESGOS (IPERC, HAZOP, BOW-TIE, FTA) Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 25/02/2021 8/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7797
4637 Uso del software R para el manejo y análisis de base de datos moleculares 27/02/2021 28/02/2021 Laboratorio de Genómica y Bioinformática Curso Virtual Dr. Raul Blas Sevillano
27475 INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 - GESTIÓN DE RIESGO Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 27/02/2021 19/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7475
27282 LEAN MANUFACTURING - LEAN LOGISTIC - (MEJORA Y OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS LOGÍSTICOS Y DE MANUFACTURA) Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 28/02/2021 19/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7282
27569 LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 28/02/2021 19/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7569
27604 ISO 19011 - FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 16 28/02/2021 19/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7604
27430 TECNICAS DE MUESTREO Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 1/03/2021 15/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7430
27719 INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 22000.2018 Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 1/03/2021 15/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7719