|
27790
|
|
|
EXCEL - AVANZADO
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes 6:00 a 10:00 p.m.
|
20
|
|
1/03/2021
|
5/03/2021
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
7790
|
|
27801
|
|
|
ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
1/03/2021
|
26/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
7801
|
|
4641
|
|
|
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS AVÍCOLAS Y GANADEROS CON USO DE EXCEL
|
|
|
|
2/03/2021
|
4/03/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
27868
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DE LAS 5 S
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
4/03/2021
|
24/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7868
|
|
4625
|
|
|
“Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos Aplicados en Investigaciones de Ciencia y Tecnología Alimentaria y Afines, utilizando software gratuito RStudio y software estadístico de evaluación; parte 2”
|
|
16
|
|
5/03/2021
|
10/03/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Teórico - Práctico
|
Dr. Christian Encina Zelada
|
|
|
4555
|
|
|
"ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES”
|
|
360
|
|
6/03/2021
|
12/06/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización
|
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
4587
|
|
|
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
|
|
|
|
6/03/2021
|
7/03/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
4596
|
|
|
Interpretación e Implementación de la Norma 14001:2015 Sistema de Gestión Ambiental
|
|
|
|
6/03/2021
|
7/03/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
4647
|
|
|
Primer Programa formativo de líderes para la innovación y modernización de la extracción del calamar gigante en Perú
|
|
34
|
|
6/03/2021
|
15/05/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Dra. Verónica Sierralta Chichizola
|
|
|
4736
|
|
|
INDICADORES DE SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL: HUELLA ECOLÓGICA, HUELLA HÍDRICA, HUELLA DE CARBONO Y GESTIÓN ENERGÉTICA
|
|
25
|
|
6/03/2021
|
14/03/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso Taller
|
Mg.Sc. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
27388
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES
|
Online en vivo: SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) y DOMINGOS de 9.00 a Más ...
|
32
|
|
6/03/2021
|
14/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
7388
|
|
27407
|
|
|
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTION - GESTION DE NO CONFORMIDADES
|
Online en vivo: SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) y DOMINGOS de 9.00 a Más ...
|
32
|
|
6/03/2021
|
14/04/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
7407
|
|
27489
|
|
|
ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025
|
On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 1 p.m. + Acceso Camp Más ...
|
32
|
|
6/03/2021
|
14/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7489
|
|
27517
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) GESTION DE CALIDAD EN LABORATORIOS ISO/IEC 17025 - MODALIDAD VIRTUAL
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
469
|
|
6/03/2021
|
22/08/2021
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
|
Silva Jaimes
|
7517
|
|
27532
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 1 p.m. + Acceso Camp Más ...
|
32
|
|
6/03/2021
|
14/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
7532
|
|
27547
|
|
|
ESPECIALIZACION HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025
|
Clases on line: Sabados de 4.00pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
|
128
|
|
6/03/2021
|
23/05/2021
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION
|
SILVA JAIMES
|
7547
|
|
27558
|
|
|
ESPECIALIZACION SISTEMA GESTION DE INOCUIDAD ISO 22000.2018
|
Clase presencial: Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
|
128
|
|
6/03/2021
|
2/05/2021
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION
|
SILVA JAIMES
|
7558
|
|
27581
|
|
|
ESPECIALIZACION ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
128
|
|
6/03/2021
|
9/05/2021
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION
|
Silva Jaimes
|
7581
|
|
27618
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS - ON LINE – EN VIVO
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañ Más ...
|
469
|
|
6/03/2021
|
29/08/2021
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
|
SILVA JAIMES
|
7618
|
|
27619
|
|
|
ADMINISTRACIÓN Y PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE CALIDAD
|
On line en Vivo vía Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 2 p.m. + Acceso Ca Más ...
|
32
|
|
6/03/2021
|
14/03/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
7619
|