|
4289
|
|
|
DESARROLLO SOSTENIBLE EN LA AMAZONIA
|
|
|
|
17/09/2019
|
17/09/2019
|
|
|
|
O.A.E.P.S.
|
|
ING. CIP MARC DOUROJEANNI RICORDI
|
|
|
4297
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE PATOS Y PAVOS
|
|
|
|
17/09/2019
|
19/09/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Ing. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
4299
|
|
|
EL FUTURO DE LA AGRICULTURA Y ALIMENTACION: TENDENCIAS Y DESAFIOS
|
|
|
|
19/09/2019
|
19/09/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
|
DR. JULIO ALEGRE ORIHUELA
|
|
|
4211
|
|
|
GESTION AMBIENTAL PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE
|
|
|
|
21/09/2019
|
8/02/2020
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Ing. Maria Zulema Villena Rozas
|
|
|
4212
|
|
|
GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LABORATORIO DE ENSAYO Y CALIBRACION ISO/IEC 17025:2017
|
|
|
|
21/09/2019
|
22/02/2020
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Ing. Maria Zulema Villena Rozas
|
|
|
4235
|
|
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
|
|
|
21/09/2019
|
29/09/2019
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
|
Ing. Maria Zuelma Villena Rozas
|
|
|
4267
|
|
|
FUANDAMENTOS DE LA FORMULACION DE CHOCOLATE
|
|
|
|
21/09/2019
|
22/09/2019
|
|
|
|
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
|
|
MG. ADM. OLGA MONIQUE MUÑOZ MOSTO
|
|
|
4338
|
|
|
FUNDAMENTOS PARA LA FORMULACIÓN DE CHOCOLATE
|
|
8
|
|
21/09/2019
|
21/09/2019
|
|
|
|
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
|
|
Monique Muñoz Mosto
|
|
|
4427
|
|
|
DESARROLLO DE CAPACIDADES TÉCNICAS DE LOS RESIDENTES DEL CENTRO DE ACOGIDA RESIDENCIAL "RENACER" A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS
|
|
|
|
21/09/2019
|
14/12/2019
|
|
|
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
4303
|
|
|
ARCGIS
|
|
|
|
23/09/2019
|
23/09/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
MG. MAT. ANA MARIA ZELA APAZA
|
|
|
4309
|
|
|
IDENTIFICACIÓN DE LÍNEAS CON RESISTENCIA GENÉTICA AL MILDIÚ EN POBLACIONES OBTENIDAS POR INDUCCIÓN DE MUTACIONES Y EN EL GERMOPLASMA COLECTADO EN PERÚ PARA UNA PRODUCCIÓN CON ENFOQUE ORGÁNICO Y SOSTENIBLE DE CULTIVO DE QUINUA (QUENOPODIUM QUINOA WILD Más ...
|
|
|
|
23/09/2019
|
23/09/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
|
DR. JULIO ALEGRE ORIHUELA
|
|
|
4318
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS : BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
|
|
|
|
24/09/2019
|
27/09/2019
|
|
|
|
|
|
DR. MARCIAL SILVA JAIMES
|
|
|
4320
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
|
|
|
|
24/09/2019
|
26/09/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
4317
|
|
|
TALLER PRACTICO DE BIOHUERTO
|
|
|
|
25/09/2019
|
27/09/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
|
DR. JULIO ALEGRE ORIHUELA
|
|
|
4298
|
|
|
SEMBRANDO AGROECOLOGIA DESDE LA ESCUELA (EXPERIENCIAS DE LOS AMESTROS RURALES EN SAN CRISTOBAL DE LAS CASAS - MÉXICO)
|
|
|
|
26/09/2019
|
26/09/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
|
DR. JULIO ALEGRE ORIHUELA
|
|
|
4321
|
|
|
DOCTORADO EN CIENCIA ANIMAL
|
|
|
|
26/09/2019
|
26/09/2019
|
|
|
|
|
|
Dr. Javier Ñaupari
|
|
|
4322
|
|
|
“ELABORACIÓN DE PULPAS, NÉCTARES, CONCENTRADOS DE FRUTA Y FORMALIZACIÓN SANITARIA”
|
|
|
|
26/09/2019
|
28/09/2019
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|
|
4323
|
|
|
“ELABORACIÓN DE PULPAS, NÉCTARES Y CONCENTRADOS DE FRUTA"
|
|
|
|
26/09/2019
|
28/09/2019
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|
|
4325
|
|
|
“CRIANZA DE CUYES”
|
|
|
|
26/09/2019
|
28/09/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg. Sc. José Sarria Bardales
|
|
|
4347
|
|
|
“ELABORACIÓN DE PULPAS, NÉCTARES, CONCENTRADOS DE FRUTA Y FORMALIZACIÓN SANITARIA”
|
|
|
|
26/09/2019
|
28/09/2019
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|