|
4135
|
|
|
CURSO TALLER: “OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS, NUEVA LEY DE ETIQUETADO Y LA LEY N° 30021 DE PROMOCIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES” (MODALIDAD PRESENCIAL)
|
|
|
|
14/07/2019
|
14/07/2019
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
|
|
|
4205
|
|
|
ALIMENTACIÓN DE LAS AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES
|
|
|
|
16/07/2019
|
18/07/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Ing. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
4026
|
|
|
PRINCIPIOS BASICOS PARA EL DISEÑO DE PRESAS
|
|
|
|
19/07/2019
|
21/07/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
Ing. MSc. JORGE BRIONES GUTIERREZ
|
|
|
4055
|
|
|
PRINCIPIOS BÁSICOS PARA EL DISEÑO DE PRESAS
|
|
|
|
19/07/2019
|
21/07/2019
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
|
Ing. Msc. Guillermo Aguilar Giraldo
|
|
|
4131
|
|
|
BALANCE HIDRICO CON FINES DE RIEGO
|
|
|
|
19/07/2019
|
21/07/2019
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
|
Jorge Luis Díaz R.
|
|
|
4092
|
|
|
"D.S. 024-2016-EM, REGLAMENTO DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN MINERÍA".
|
|
|
|
21/07/2019
|
21/07/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
Mg.Sc. Wilfredo Baldeón Quispe
|
|
|
3869
|
|
|
PASANTIA INTERNACIONAL EXPERIENCIAS DEL RIEGO POR GOTEO EN LA COSTA PERUANA
|
|
|
|
22/07/2019
|
24/07/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
|
DR. SALOMON HELFGOTT
|
|
|
4208
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DE BPM Y HACCP
|
|
|
|
22/07/2019
|
24/07/2019
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
James Sucasaire Carbajal
|
|
|
4209
|
|
|
NORMAS DE COMPETENCIA O ESTÁNDARES DE CALIDAD U.C. N°04 SANIDAD GANADERA
|
|
|
|
22/07/2019
|
22/07/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg.Sc. Erickson Ruíz Figueroa
|
|
|
4210
|
|
|
NORMAS DE COMPETENCIA O ESTÁNDARES DE CALIDAD U.C. N°03 MANEJO REPRODUCTIVO DEL GANADO BOVINO
|
|
|
|
22/07/2019
|
22/07/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg.Sc. Erickson Ruíz Figueroa
|
|
|
4207
|
|
|
AVANCES EN FITOPATOLOGÍA
|
|
13
|
|
23/07/2019
|
24/07/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
|
Mg.Sc. Heidi Medali Huarhua Zaquinaula
|
|
|
4413
|
|
|
TECNOLOGÍAS INNOVADORAS CON ENFOQUE PARTICIPATIVO EN LA PRODUCCIÓN DE CACAO, CAFÉ Y HONGOS COMESTIBLES EN EL ANEXO DE MOYABAMBA, DISTRITO DE CHUNGUI - AYACUCHO
|
|
|
|
24/07/2019
|
2/08/2019
|
|
|
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
4215
|
|
|
CAPACITACIÓN INTRODUCTORIA EN LAS METODOLOGÍAS DE INVESTIGACIÓN DE LA UNIVERSIDAD DE NEWCASTLE EN HIDROCLIMATOLOGÍA, RESILIENCIA Y GESTÍON DE LOS RECURSOS HÍDRICOS BASADA EN LA COMUNIDAD
|
|
|
|
25/07/2019
|
25/07/2019
|
|
|
|
Círculo de Investigación y Desarrollo de Recursos Hídricos CIDRHI UNALM
|
|
Jesus Miguel Arias Zaldivar
|
|
|
4214
|
|
|
OPORTUNIDADES DE COLABORACIÓN ENTRE UNALM Y NEWCASTLE UNIVERSITY PARA INVESTIGACIONES EN LA CORDILLERA DE LOS ANDES SOBRE SISTEMAS SOCIO-AMBIENTALES INTEGRADOS
|
|
|
|
26/07/2019
|
26/07/2019
|
|
|
|
Círculo de Investigación y Desarrollo de Recursos Hídricos CIDRHI UNALM
|
|
Jesus Miguel Arias Zaldivar
|
|
|
4216
|
|
|
PROGRAMACIÓN EN PYTHON APLICADA A HIDROLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA
|
|
|
|
1/08/2019
|
2/08/2019
|
|
|
|
Círculo de Investigación y Desarrollo de Recursos Hídricos CIDRHI UNALM
|
|
Jesus Miguel Arias Zaldivar
|
|
|
4401
|
|
|
TECNOLOGÍAS INNOVADORAS CON ENFOQUE PARTICIPATIVO EN LA PRODUCCIÓN DE CACAO, CAFÉ Y HONGOS COMESTIBLES (PLEUROTUS OSTREATUS) EN EL DISTRITO DE CHUNGUI - AYACUCHO
|
|
|
|
1/08/2019
|
8/08/2019
|
|
|
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
3936
|
|
|
OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS, NUEVA LEY DE EQTIQUETADO Y LA LEY N° 30021 DE PROMOCIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES
|
|
|
|
4/08/2019
|
4/08/2019
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
MG.SC. DANIEL ROJAS HURTADO
|
|
|
3945
|
|
|
VI CURSO ESTÁNDARES DE CALIDAD AMBIENTAL (ECA), LIMITES MÁXIMOS PERMISIBLES (LMP) Y LEGISLACIÓN AMBIENTAL: AGUA, RUIDO, AIRE, SUELO Y RESIDUOS SÓLIDOS.
|
|
|
|
5/08/2019
|
10/08/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
Dr. Victor Meza Contreras
|
|
|
3959
|
|
|
ESTÁNDARES DE CALIDAD AMBIENTAL (ECA), LÍMITES MÁXIMOS PERMISIBLES(LMP)Y LEGISLACIÓN AMBIENTAL: AGUA, RUIDO, AIRE, SUELO Y RESIDUOS SÓLIDOS
|
|
|
|
5/08/2019
|
10/08/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
Mg. Mat.Ana María Zela Apaza
|
|
|
4217
|
|
|
PLANEAMIENTO Y CONTROL DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
|
|
|
5/08/2019
|
9/08/2019
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|