|
4240
|
|
|
SISTEMA HACCP, LINEAMIENTOS DE SU IMPLEMENTACION Y USO
|
|
|
|
31/08/2019
|
15/09/2019
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
|
Ing. Maria Zulema Villena Rozas
|
|
|
4241
|
|
|
IMPLEMENTACION DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018
|
|
|
|
31/08/2019
|
15/09/2019
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
|
Ing. Maria Zulema Villena Rozas
|
|
|
4242
|
|
|
GESTION DE PROYECTOS AMBIENTALES
|
|
|
|
31/08/2019
|
15/09/2019
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
|
Ing. Maria Zulema Villena Rozas
|
|
|
4307
|
|
|
SEMANA CIENTÍFICA
|
|
|
|
2/09/2019
|
4/09/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
MG. MAT. ANA MARIA ZELA APAZA
|
|
|
4343
|
|
|
USO Y MANEJO DE LAS BASES DE DATOS: WILEY ONLINE LIBRARY, TEEAL, BIBLIOCOLABORA, ENVIRONMENTAL, ADEX DATA TRADE Y LIBROS DIGITALES (E-BOOK)
|
|
|
|
3/09/2019
|
3/09/2019
|
|
|
|
Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
|
|
Ing. Juan Virgilio Medrano Mejia
|
|
|
4266
|
|
|
MEJORA DE PROCESOS CON LEAN SIX SIGMA
|
|
|
|
4/09/2019
|
25/09/2019
|
|
|
|
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
|
|
MG. ADM. OLGA MONIQUE MUÑOZ MOSTO
|
|
|
4340
|
|
|
MEJORA DE PROCESOS CON LEAN SIX SIGMA
|
|
|
|
4/09/2019
|
25/09/2019
|
|
|
|
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
|
|
Monique Muñoz Mosto
|
|
|
4259
|
|
|
PLANEACI+ON Y ANÁLISIS DE LOS EXPERIMENTOS
|
|
|
|
5/09/2019
|
8/09/2019
|
|
|
|
ESCUELA DE POSGRADO
|
|
DR. MARCISL SILVA JAIMES
|
|
|
4285
|
|
|
DESHIDRATADOS, OSMODEHIDRATADOS PARA SNACKS E INFUSIONES
|
|
|
|
5/09/2019
|
7/09/2019
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|
|
4287
|
|
|
“PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE LOS EXPERIMENTOS"
|
|
|
|
5/09/2019
|
9/09/2019
|
|
|
|
ESCUELA DE POSGRADO
|
|
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
|
|
|
4295
|
|
|
“DESHIDRATADOS, OSMODESHIDRATADOS PARA SNACKS E INFUSIONES Y FORMALIZACIÓN SANITARIA ”
|
|
|
|
5/09/2019
|
7/09/2019
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|
|
4296
|
|
|
“DESHIDRATADOS Y OSMODESHIDRATADOS PARA SNACKS E INFUSIONES”
|
|
|
|
5/09/2019
|
7/09/2019
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|
|
3843
|
|
|
TALLER DE BIOHUERTO MODULO I
|
|
|
|
6/09/2019
|
4/10/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
|
DR. JULIO C. ALEGRE ORIHUELA
|
|
|
4310
|
|
|
FERTILIDAD DE SUELOS
|
|
|
|
6/09/2019
|
7/09/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
|
DR. JULIO ALEGRE ORIHUELA
|
|
|
3844
|
|
|
TALLER DE BIOHUERTO MODULO II
|
|
|
|
7/09/2019
|
5/10/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
|
DR. JULIO C. ALEGRE ORIHUELA
|
|
|
4261
|
|
|
EXTRACCIÓN DE ADNI Y ELECTROFERESIS EN PECES
|
|
|
|
7/09/2019
|
8/09/2019
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
M.SC. FERNANDO GALECIO REGALADO
|
|
|
4286
|
|
|
FORMALIZACIÓN SANITARIA EN DESHIDRATADOS Y OSMODEHIDRATADOS PARA SNACKS E INFUSIONES
|
|
|
|
7/09/2019
|
7/09/2019
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|
|
4288
|
|
|
TALLER DE NUTRICIÓN Y FORMULACIÓN DE DIETAS PARA CERDOS
|
|
|
|
7/09/2019
|
7/09/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Ph.D. Carlos Vílchez Perales
|
|
|
4313
|
|
|
SANEAMIENTO BASICO RURAL: CRITERIOS Y PROGRAMAS PARA SU DESARROLLO EN EXPEDIENTES TÉCNICOS
|
|
|
|
7/09/2019
|
19/10/2019
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
|
ING. ROSA MIGLIO
|
|
|
4300
|
|
|
GESTIÓN DE SITIOS CONTAMINADOS
|
|
|
|
8/09/2019
|
22/12/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
MG. SC. WILFREDO BALDEON QUISPE
|
|