“FORMACIÓN DE IMPLEMENTADOR LIDER, SUPERVISOR, INSPECTOR SANITARIO Y AUDITOR DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD: SISTEMA HACCP Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, ISO 9001, ISO 22000, ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC 22000, LEY FSMA (HARPC), NORM Más ...
sábados 16:00 a 22:00 y Domingos 8:00 a.m a 14:00
420
8/01/2022
16/04/2022
Facultad de Pesquería
Especialización Profesional Avanzada
Daniel Rojas Hurtado
4831
PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACIÓN EN EL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC), ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001
226
8/01/2022
26/02/2022
Facultad de Pesquería
Programa Integral
Daniel Rojas Hurtado
4832
CURSO DE ESPECIALIZACION EN LA IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001, ISO 19011, NORMA ISO 22000 Y EN EL ESQUEMA FSSC 22000 E Y GESTIÓN DE RIESGOS ISO 31000 E ISO 31010 (
sábados 16:00 a 22:00 y Domingos 8:00 a.m a 14:00
244
5/02/2022
16/04/2022
Facultad de Pesquería
Curso de Especialización
Daniel Rojas Hurtado
4833
SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF V.9 E IFS V.7, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, GESTIÓN DE ALERGENOS, PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE AL Más ...
sábados 16:00 a 22:00 y Domingos 8:00 a.m a 14:00
216
26/02/2022
16/04/2022
Facultad de Pesquería
Curso de Especialización
Daniel Rojas Hurtado
4842
ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA
420
5/02/2022
21/05/2022
Facultad de Pesquería
Daniel Rojas Hurtado
4843
ESPECIALIZACION TRINORMA: “SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010”
230
5/02/2022
2/04/2022
Facultad de Pesquería
Daniel Rojas Hurtado
4844
"ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES”
19/02/2022
21/05/2022
Facultad de Pesquería
Daniel Rojas Hurtado
4845
"ESPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES”
19/02/2022
7/05/2022
Facultad de Pesquería
Daniel Rojas Hurtado
4855
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LABORATORIOS ISO/IEC 17025:2017
SABADOS de 4. a 8 DOMINGO 9 a 2
512
19/02/2022
14/08/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Silva Jaimes
4856
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE – SSOMA
SABADOS de 4 a 8 y DOMINGOS 9 a 1
470
22/01/2022
3/07/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Silva Jaimes
4857
SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)
Sabado 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm
470
19/02/2022
14/08/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Silva Jaimes
4858
GESTIÓN AMBIENTAL PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE
Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm
470
23/04/2022
18/12/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Silva Jaimes
4860
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
8/01/2022
8/01/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4861
BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (CODEX ALIMENTARIUS) Y PROGRAMAS PRE-REQUISITOS DEL SISTEMA HACCP
9/01/2022
9/01/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4862
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS
15/01/2022
22/01/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4863
AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y VALIDACION DE LAS MEDIDAS PREVENTIVAS Y VALIDACIÓN Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP
23/01/2022
23/01/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4864
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)
29/01/2022
30/01/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4865
GESTIÓN POR PROCESOS
5/02/2022
5/02/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4866
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015