EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
645 IMPLEMENTACIÓN DE LA GESTIÓN POR PROCESOS 32 12/11/2022 20/11/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
4830 “FORMACIÓN DE IMPLEMENTADOR LIDER, SUPERVISOR, INSPECTOR SANITARIO Y AUDITOR DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD: SISTEMA HACCP Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, ISO 9001, ISO 22000, ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC 22000, LEY FSMA (HARPC), NORM Más ... sábados 16:00 a 22:00 y Domingos 8:00 a.m a 14:00 420 8/01/2022 16/04/2022 Facultad de Pesquería Especialización Profesional Avanzada Daniel Rojas Hurtado
4831 PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACIÓN EN EL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC), ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001 226 8/01/2022 26/02/2022 Facultad de Pesquería Programa Integral Daniel Rojas Hurtado
4832 CURSO DE ESPECIALIZACION EN LA IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001, ISO 19011, NORMA ISO 22000 Y EN EL ESQUEMA FSSC 22000 E Y GESTIÓN DE RIESGOS ISO 31000 E ISO 31010 ( sábados 16:00 a 22:00 y Domingos 8:00 a.m a 14:00 244 5/02/2022 16/04/2022 Facultad de Pesquería Curso de Especialización Daniel Rojas Hurtado
4833 SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF V.9 E IFS V.7, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, GESTIÓN DE ALERGENOS, PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE AL Más ... sábados 16:00 a 22:00 y Domingos 8:00 a.m a 14:00 216 26/02/2022 16/04/2022 Facultad de Pesquería Curso de Especialización Daniel Rojas Hurtado
4842 ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA 420 5/02/2022 21/05/2022 Facultad de Pesquería Daniel Rojas Hurtado
4843 ESPECIALIZACION TRINORMA: “SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010” 230 5/02/2022 2/04/2022 Facultad de Pesquería Daniel Rojas Hurtado
4844 "ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES” 19/02/2022 21/05/2022 Facultad de Pesquería Daniel Rojas Hurtado
4845 "ESPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES” 19/02/2022 7/05/2022 Facultad de Pesquería Daniel Rojas Hurtado
4855 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LABORATORIOS ISO/IEC 17025:2017 SABADOS de 4. a 8 DOMINGO 9 a 2 512 19/02/2022 14/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaimes
4856 SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE – SSOMA SABADOS de 4 a 8 y DOMINGOS 9 a 1 470 22/01/2022 3/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaimes
4857 SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA) Sabado 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm 470 19/02/2022 14/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaimes
4858 GESTIÓN AMBIENTAL PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm 470 23/04/2022 18/12/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaimes
4860 LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 8/01/2022 8/01/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4861 BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (CODEX ALIMENTARIUS) Y PROGRAMAS PRE-REQUISITOS DEL SISTEMA HACCP 9/01/2022 9/01/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4862 IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS 15/01/2022 22/01/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4863 AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y VALIDACION DE LAS MEDIDAS PREVENTIVAS Y VALIDACIÓN Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP 23/01/2022 23/01/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4864 CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC) 29/01/2022 30/01/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4865 GESTIÓN POR PROCESOS 5/02/2022 5/02/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4866 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015 12/02/2022 13/02/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado