EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
216 MONITOREO Y EVALUACION DEL RUIDO AMBIENTAL Y OCUPACIONAL 19/09/2008 7/10/2008 Centro de Gestión y Tecnología Ambiental (CGTA) Curso Taller Dr. Sergio Pacsi Valdivia
217 SELECCIÓN, CLASIFICACION Y CONTROL DE CALIDAD EN LANA Y FIBRA Jueves y Viernes 9-5 p.m. y Sáb. 9-1 p.m. 20 28/08/2008 30/08/2008 Facultad de Zootecnia - Programa de Ovinos y Camélidos Curso Lic. Angel Zarate Zavaleta
225 I CURSO MONITOREO CIUDADANO 16 11/03/2008 12/03/2008 O.A.E.P.S. Ing. Isabel Saldaña
226 II CURSO MONITOREO CIUDADANO 16 25/03/2008 26/03/2008 OAEPS en coordinación con la Empresa DOE RUN PERU S.R.L. Ing. Isabel Saldaña
227 SYMPOSIUM CENSOR (VARIABILIDAD CLIMATICA Y EL NIÑO OSCILACION DEL SUR: IMPLICANCIAS SOBRE LOS RECURSOS NATURALES COSTEROS Y SU MANEJO) 10 9/09/2008 11/09/2008 Proyecto CENSOR Simposio Dr. Jaime Mendo
228 Diplomado Virtual: GESTIÓN DE CADENAS PRODUCTIVAS 10 15/09/2008 15/09/2008 Centro de Especialización On - Line, Dpto. de Gestión Empresarial de la Facultad Más ... M.V. Ivonne Salazar
229 Calidad de Trigo y Usos de la Quinua como Sucedáneo en Panificación 14 26/08/2008 27/08/2008 Programa de Investigación y Proyección Social en Cereales y Granos Nativos Curso Taller Ing. M. Sc. Luz Rayda Gómez Pando
240 IDENTIFICACION DE ESPECIES DE MOSCA BLANCA (ALEYRODIDAE) Y ESCAMAS (COCCOIDEA) IMPORTANTES EN FRUTALES Y SUS PARASITOIDES EN SUDAMERICA 15/09/2008 19/09/2008 FACULTAD DE AGRONOMIA Taller Mg. Sc. Mónica Narrea Cango
241 SISTEMAS DE EVALUACION Y PLANEACION DE AGUA 26/09/2008 27/09/2008 Escuela de Post Grado Curso Taller Dr. Jesùs Abel Mejía Marcacuzo
242 BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 23/09/2008 26/09/2008 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Mg.Sc. Jenny Valdez Arana
243 VII PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EN GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS: MUNICIPALIDADES, INDUSTRAILES, PELIGROS Y HOSPITALARIOS 10/10/2008 10/10/2008 Centro de Gestión y Tecnología Ambiental (CGTA) Dr. Sergio Pacsi Valdivia
244 BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 23/09/2008 26/09/2008 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Mg.Sc. Jenny Valdez Arana
259 ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - HACCP 17/09/2008 19/09/2008 LA MOLINA CONSULTORES Curso Taller Ing. Mg. Sc. Alejandrina Sotelo Méndez
261 II CONGRESO DE BIOCOMBUSTIBLES Y ENERGIAS RENOVABLES - COBER II 23/10/2008 25/10/2008 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Dr. José Luis Calle Maraví
262 BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 23/09/2008 26/09/2008 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Mg.Sc. Jenny Valdez Arana
263 VII PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EN GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS: MUNICIPALES INDUSTRIALES, PELIGROSOS Y HOSPITALARIOS 10/10/2008 3/03/2009 FACULTAD DE CIENCIAS Dr. Sergio Pacsi Valdivia
264 SISTEMAS DE EVALUACION Y PLANEACION DEL AGUA 26/09/2008 27/09/2008 Escuela de Post Grado Curso Taller Dr. Abel Mejia Marcacuzco
265 HIGIENE Y BPM EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 6/10/2008 10/10/2008 Consultoria y Calidad La Molina Curso Taller Ing. César Pizardi Díaz
266 CONTROL ESTADISTICO DE PROCESOS 13/10/2008 17/10/2008 Consultoria y Calidad La Molina Curso Taller Ing. César Pizardi Díaz
267 Segundo Evento de Capacitacion 2/10/2008 3/10/2008 FACULTAD DE AGRONOMIA Curso Ing. Lorenzo Hurtado Leo