|
|
|
490
|
|
|
HIGIENE Y SANEAMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
|
|
|
24/02/2009
|
27/02/2009
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Mg.Sc. Jenny Del Carmen Valdez Arana
|
|
|
|
|
|
491
|
|
|
CRIANZA. REPRODUCCION Y ALIMENTACION DE CODORNICES PONEDORAS
|
|
|
|
12/02/2009
|
14/02/2009
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Ing. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
|
|
|
492
|
|
|
FORMLUACION Y EVALUACION DE PROYECTOS AGROPECUARIOS CON USO DE MARCO LOGICO
|
|
|
|
17/02/2009
|
20/02/2009
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Ing. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
|
|
|
493
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACION DE POLLOS DE CARNE
|
|
|
|
19/02/2009
|
21/02/2009
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Ing. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
|
|
|
494
|
|
|
HACCP Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AVICOLA, PESQUERA Y AGROALIMENTARIA
|
|
|
|
24/02/2009
|
27/02/2009
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso Taller
|
Ing. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
|
|
|
495
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACION DE GALLINAS PONEDORAS
|
|
|
|
26/02/2009
|
28/02/2009
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Ing. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
|
|
|
496
|
|
|
MODELAMIENTO HIDRAULICO Y SIG
|
|
|
|
4/03/2009
|
6/03/2009
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Miguel Sánchez Delgado
|
|
|
|
|
|
497
|
|
|
CONSERVACION DEL MEDIO AMBIENTE Y EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL
|
|
560
|
|
28/06/2008
|
10/01/2009
|
|
|
|
Convenio CAD - UNALM
|
Curso de Especialización Profesional
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
|
|
|
499
|
|
|
IMPLEMENTACION DE SISTEMAS DE GESTION ISO 9011, ISO 14001 Y OHSAS 18001
|
|
|
|
6/03/2009
|
6/03/2009
|
|
|
|
Centro de Gestión y Tecnología Ambiental (CGTA)
|
Curso Taller
|
Dr. Sergio Pacsi Valdivia
|
|
|
|
|
|
500
|
|
|
PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EN IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL
|
|
|
|
9/03/2009
|
9/03/2009
|
|
|
|
Centro de Gestión y Tecnología Ambiental (CGTA)
|
|
Dr. Sergio Pacsi Valdivia
|
|
|
|
|
|
501
|
|
|
CONTAMINACION AMBIENTAL Y BIORREMEDACION
|
|
|
|
16/02/2009
|
18/02/2009
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Curso
|
Ing. Fernando Aramayo Bazzetti
|
|
|
|
|
|
502
|
|
|
MONITOREO Y EVALUACION DE VARIABLES METEREOLÓGICAS Y APLICACIONES DE MODELOS DE DISPERSION
|
|
|
|
20/02/2009
|
20/02/2009
|
|
|
|
Centro de Gestión y Tecnología Ambiental (CGTA)
|
Curso Taller
|
Dr. Sergio Pacsi Valdivia
|
|
|
|
|
|
503
|
|
|
GESTION DE RESIDUOS HOSPITALARIOS
|
|
|
|
13/02/2009
|
13/02/2009
|
|
|
|
Centro de Gestión y Tecnología Ambiental (CGTA)
|
Curso Taller
|
Dr. Sergio Pacsi Valdivia
|
|
|
|
|
|
504
|
|
|
XIV CURSO DE ACTUALIZACION PROFESIONAL PARA LA OBTENCION DEL TITULO DE INGENIERO PESQUERO
|
|
60
|
|
2/03/2009
|
20/03/2009
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
M.Sc. Aníbal Veástegui Maita
|
|
|
|
|
|
505
|
|
|
Introducción a la Bioinformática: Análisis de Secuencias
|
|
24
|
|
26/01/2009
|
11/02/2009
|
|
|
|
AGRUPACION BIOUNALM
|
Curso
|
Enith Sifuentes Vásquez
|
|
|
|
|
|
506
|
|
|
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA, PROGRAMA DE HIGIENE E INTRODUCCIÓN AL SISTEMA HACCP EN PANADERÍA
|
|
8
|
|
28/01/2009
|
29/01/2009
|
|
|
|
LABORATORIO DE PANIFICACION DEL PIPS EN ALIMENTOS
|
Curso Taller
|
ING. CONSUELO GIOVANNA BILBAO GALVEZ
|
|
|
|
|
|
507
|
|
|
Elaboración de productos de baño y cométicos con extractos Naturales
|
|
|
|
24/02/2009
|
27/02/2009
|
|
|
|
INSTITUTO DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR DE LOS RECURSOS NATURALES ANDINOS Y Más ...
|
Curso
|
Mg Jorge Chávez Pérez
|
|
|
|
|
|
508
|
|
|
BPM Y HACCP EN LA INDUSTRIA PANADERA
|
|
|
|
26/02/2009
|
27/02/2009
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
|
Ing. Mg. Sc. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
|
|
|
509
|
|
|
MANIPULACION HIGIENICA DE ALIMENTOS EN RESTAURANTES, HOTELES Y AFINES
|
|
|
|
12/03/2009
|
13/03/2009
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
|
Ing. Mg. Sc. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|
|
|
|
510
|
|
|
IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTENAS INTEGRADOS GESTION DE CALIDAD, AMBIENTAL, SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL
|
|
640
|
|
24/05/2008
|
17/01/2009
|
|
|
|
Convenio CAD - UNALM
|
Curso de Especialización Profesional
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|