|
|
|
512
|
|
|
FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS DE INVERSION
|
|
560
|
|
3/05/2008
|
6/12/2008
|
|
|
|
Convenio CAD - UNALM
|
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
|
|
|
515
|
|
|
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL Y BIORREMEDIACIÓN
|
|
12
|
|
16/02/2009
|
18/02/2009
|
|
|
|
Red Universitaria Ambiental
|
Curso
|
ARMANDO ARAMAYO BAZZETTI
|
|
|
|
|
|
516
|
|
|
X Diplomado en Proyectos de Inversión Pública con Evaluación de Impacto Ambiental y Evaluación Ex Post
|
|
|
|
7/03/2009
|
23/05/2009
|
|
|
|
DEPARTAMENTO ACADÉMICO DE ECONOMÍA Y PLANIFICACIÓN
|
|
Mg. Sc. Miguel Alcántara Santillán
|
|
|
|
|
|
517
|
|
|
PRE-MAESTRIA EN ECOLOGIA APLICADA
|
|
|
|
2/03/2009
|
27/03/2009
|
|
|
|
Escuela de Post Grado
|
|
Mg. Sc. Viviana Castro Cepero
|
|
|
|
|
|
518
|
|
|
Certificación de Calidad, en Acuicultura Orgánica
|
|
|
|
4/03/2009
|
4/03/2009
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Exposición
|
M.Sc. Aníbal Verátegui Maita
|
|
|
|
|
|
519
|
|
|
SISTEMA DE INFORMACION GEOGRAFICA ARC GIS 9.2 NIVEL BASICO
|
|
|
|
8/03/2009
|
15/03/2009
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso Taller
|
Dr. Abel Majia Marcacuzco
|
|
|
|
|
|
520
|
|
|
XII CURSO DE ACTUALIZACION
|
|
|
|
26/02/2009
|
26/02/2009
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
|
Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
|
|
|
|
|
|
522
|
|
|
IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 22000 Y DEL SISTEMA HACCP PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
|
|
640
|
|
8/03/2008
|
22/11/2008
|
|
|
|
Convenio CAD - UNALM
|
Curso de Especialización Profesional
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
|
|
|
523
|
|
|
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BAÑO Y COSMÉTICOS CON EXTRACTOS NATURALES
|
|
20
|
|
24/02/2009
|
27/02/2009
|
|
|
|
INSTITUTO DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR DE LOS RECURSOS NATURALES ANDINOS Y Más ...
|
Curso
|
Mg.Bioquím. Jorge Chávez Pérez
|
|
|
|
|
|
524
|
|
|
CRIANZA DE LA ABEJA MELIFERA Y PRODUCCION APICOLA
|
|
32
|
|
25/02/2009
|
28/02/2009
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA - DPTO. DE ENTOMOLOGIA
|
Curso
|
Mg. Sc. Agustin Martos Tupes
|
|
|
|
|
|
525
|
|
|
HACCP EN LECHERÍA
|
|
|
|
10/03/2009
|
13/03/2009
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
526
|
|
|
ELABORACION DE PRODUCTOS DE BAÑO Y COSMETICOS CON EXTRACTOS NATURALES
|
|
20
|
|
7/03/2009
|
21/03/2009
|
|
|
|
INSTITUTO DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR DE LOS RECURSOS NATURALES ANDINOS Y Más ...
|
Curso
|
Mg.Bioquím. Jorge Chávez Pérez
|
|
|
|
|
|
527
|
|
|
MODELIZACION DE DISPERSION ATMOSFERICA: ISC AERMOD VIEW 6.0
|
|
16
|
|
2/03/2009
|
6/03/2009
|
|
|
|
Facultad de Ciencias – Dpto. de Ing. Ambiental, Física y Meteorología
|
Curso Taller Internacional
|
Mg.Sc. Jerónimo García Villanueva
|
|
|
|
|
|
528
|
|
|
PRINCIPIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA CERTIFICACION DE PRODUCTOS: GUÍA ISO - 65 IEC
|
|
|
|
24/03/2009
|
25/03/2009
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Curso
|
Ing. Mg. Sc. Alejandrina Sotelo Mendez
|
|
|
|
|
|
529
|
|
|
IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 22000 Y DEL SISTEMA HACCP PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
|
|
640
|
|
31/05/2008
|
24/01/2009
|
|
|
|
Convenio CAD - UNALM
|
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
|
|
|
534
|
|
|
FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS DE INVERSION
|
|
560
|
|
28/06/2008
|
17/01/2009
|
|
|
|
Convenio CAD - UNALM
|
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
|
|
|
543
|
|
|
HACCP - EL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
|
|
|
|
24/03/2009
|
27/03/2009
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Ing. Mg. Sc. Jenny valdez Arana
|
|
|
|
|
|
544
|
|
|
PROGRAMA DE ALIMENTACION, MANEJO Y POSTPRODUCCION DEL CUY MEJORADO
|
|
|
|
27/03/2009
|
27/03/2009
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Ing. Víctor Vergara
|
|
|
|
|
|
545
|
|
|
XVIII Curso de Actualizacion Profesional en Industrias Alimentarias
|
|
|
|
13/03/2009
|
13/03/2009
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dra. Carmen Velezmoro
|
|
|
|
|
|
546
|
|
|
IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 22000 Y HACCP
|
|
640
|
|
14/06/2008
|
24/01/2009
|
|
|
|
Convenio CAD - UNALM
|
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|