EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
1096 EVALUACION DE CALIDAD EN PESCADO Y MARISCOS FRESCOS 22/03/2011 24/03/2011 LA MOLINA CONSULTORES Curso Ing. M. Sc. Raúl Porturas O.
1097 XIV DIPLOMADOS EN PROYECTOS DE INVERSION PUBLICA CON EVALUACION DE IMPACTO AMBIENTAL E INCORPORACION DE ANÁLISIS DE RIESGO 2/04/2011 2/04/2011 DEPARTAMENTO ACADÉMICO DE ECONOMÍA Y PLANIFICACIÓN Ph. D. Jorge Alarcón Novoa
1098 ISO 22000 - EL SISTEMA DE GESTION DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA 22/02/2011 25/02/2011 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Mg. Sc. Jenny Valdez Arana
1099 B.P.M. EN RESTAURANTES, FAST FOOD, CATERING Y AFINES 25/04/2011 29/04/2011 LA MOLINA CONSULTORES Curso Ing. M. Sc. Raúl Porturas O.
1100 B.P.M. EN RESTAURANTES, FAST FOOD, CATERING Y AFINES 24/05/2011 26/05/2011 LA MOLINA CONSULTORES Curso Ing. M. Sc. Raúl Porturas O.
1101 MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y SU APLICACIÓN 12/04/2011 15/04/2011 LA MOLINA CONSULTORES Curso Ing. M. Sc. Raúl Porturas O.
1102 ANÁLISIS SENSORIAL DE CONSERVAS DE PESCADO 25/04/2011 29/04/2011 LA MOLINA CONSULTORES Curso Ing. M. Sc. Raúl Porturas O.
1103 INTERPRETACIÓN Y PLICACIÓN PRÁCTICA DE LA NORMA ISO 9001:2008 10/05/2011 13/05/2011 LA MOLINA CONSULTORES Ing. M. Sc. Raúl Porturas O.
1104 EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y MARISCOS FRESCOS 24/05/2011 26/05/2011 LA MOLINA CONSULTORES Curso Ing. M. Sc. Raúl Porturas O.
1105 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 14001:2004 7/06/2011 10/06/2011 LA MOLINA CONSULTORES Curso Ing. M. Sc. Raúl Porturas O.
1106 PRINCIPIOS DE INSPECCIÓN Y AUDITORÍA PARA PLANTAS DE ALIMENTOS 14/03/2011 14/03/2011 LA MOLINA CONSULTORES Curso Ing. M. Sc. Raúl Porturas O.
1107 ELABORACIÓN DE SÍLABOS POR COMPETENCIAS 16 20/01/2011 21/01/2011 FACULTAD DE ZOOTECNIA Taller Ing. Víctor Hidalgo Lozano
1108 "ASGIA" - AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTION DE LA INOCUIDAD EN ALIMENTOS (Módulo V) 22/03/2011 25/03/2011 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Mg. Sc. Jenny Valdez Arana
1109 BUENAS PRACTICAS PECUARIAS EN ALIMENTACIÓN Y SUMINISTRO DE AGUA 16 29/10/2010 30/10/2010 Unidad de Extensión de la Facultad de Zootecnia Módulos de Capacitación M.V. Ivonne Salazar Rodríguez
1110 Buenas Prácticas Pecuarias en manejo de registros e identificación para asegurar la trazabilidad de la carne y leche 8 26/11/2010 26/11/2010 Unidad de Extensión de la Facultad de Zootecnia Módulo M.V. Ivonne Salazar Rodíguez
1111 Buenas Prácticas Pecuarias en manejo de registros e identificación para asegurar la trazabilidad de la carne y leche 8 26/11/2010 26/11/2010 Unidad de Extensión de la Facultad de Zootecnia Módulo M.V. Ivonne Salazar Rodríguez
1112 SISTEMA DE INFORMACION GEOGRAFICA NIVEL BASICO 16/04/2011 17/04/2011 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. David Ascencios Templos
1113 SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA - NIVEL INTERMEDIO 7/05/2011 8/05/2011 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. David Ascencios Templos
1114 IX PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EN GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS: URBANOS, INDUSTRIALES, PELIGROSOS, HOSPITALARIOS 1/05/2011 30/10/2011 FACULTAD DE CIENCIAS M. Sc. Victoria Calle Montes
1115 IDENTIFICACION Y SELECCIÓN DE DESCRIPTORES Y ELABORACION DE PERFIL SENSORIAL DE PISCOS MOSTO VERDE 15/03/2011 25/03/2011 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Mg.Sc. Juan Carlos Palma