|
|
|
1096
|
|
|
EVALUACION DE CALIDAD EN PESCADO Y MARISCOS FRESCOS
|
|
|
|
22/03/2011
|
24/03/2011
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Curso
|
Ing. M. Sc. Raúl Porturas O.
|
|
|
|
|
|
1097
|
|
|
XIV DIPLOMADOS EN PROYECTOS DE INVERSION PUBLICA CON EVALUACION DE IMPACTO AMBIENTAL E INCORPORACION DE ANÁLISIS DE RIESGO
|
|
|
|
2/04/2011
|
2/04/2011
|
|
|
|
DEPARTAMENTO ACADÉMICO DE ECONOMÍA Y PLANIFICACIÓN
|
|
Ph. D. Jorge Alarcón Novoa
|
|
|
|
|
|
1098
|
|
|
ISO 22000 - EL SISTEMA DE GESTION DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
|
|
|
22/02/2011
|
25/02/2011
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Mg. Sc. Jenny Valdez Arana
|
|
|
|
|
|
1099
|
|
|
B.P.M. EN RESTAURANTES, FAST FOOD, CATERING Y AFINES
|
|
|
|
25/04/2011
|
29/04/2011
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Curso
|
Ing. M. Sc. Raúl Porturas O.
|
|
|
|
|
|
1100
|
|
|
B.P.M. EN RESTAURANTES, FAST FOOD, CATERING Y AFINES
|
|
|
|
24/05/2011
|
26/05/2011
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Curso
|
Ing. M. Sc. Raúl Porturas O.
|
|
|
|
|
|
1101
|
|
|
MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y SU APLICACIÓN
|
|
|
|
12/04/2011
|
15/04/2011
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Curso
|
Ing. M. Sc. Raúl Porturas O.
|
|
|
|
|
|
1102
|
|
|
ANÁLISIS SENSORIAL DE CONSERVAS DE PESCADO
|
|
|
|
25/04/2011
|
29/04/2011
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Curso
|
Ing. M. Sc. Raúl Porturas O.
|
|
|
|
|
|
1103
|
|
|
INTERPRETACIÓN Y PLICACIÓN PRÁCTICA DE LA NORMA ISO 9001:2008
|
|
|
|
10/05/2011
|
13/05/2011
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
|
Ing. M. Sc. Raúl Porturas O.
|
|
|
|
|
|
1104
|
|
|
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y MARISCOS FRESCOS
|
|
|
|
24/05/2011
|
26/05/2011
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Curso
|
Ing. M. Sc. Raúl Porturas O.
|
|
|
|
|
|
1105
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 14001:2004
|
|
|
|
7/06/2011
|
10/06/2011
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Curso
|
Ing. M. Sc. Raúl Porturas O.
|
|
|
|
|
|
1106
|
|
|
PRINCIPIOS DE INSPECCIÓN Y AUDITORÍA PARA PLANTAS DE ALIMENTOS
|
|
|
|
14/03/2011
|
14/03/2011
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Curso
|
Ing. M. Sc. Raúl Porturas O.
|
|
|
|
|
|
1107
|
|
|
ELABORACIÓN DE SÍLABOS POR COMPETENCIAS
|
|
16
|
|
20/01/2011
|
21/01/2011
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Taller
|
Ing. Víctor Hidalgo Lozano
|
|
|
|
|
|
1108
|
|
|
"ASGIA" - AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTION DE LA INOCUIDAD EN ALIMENTOS (Módulo V)
|
|
|
|
22/03/2011
|
25/03/2011
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Mg. Sc. Jenny Valdez Arana
|
|
|
|
|
|
1109
|
|
|
BUENAS PRACTICAS PECUARIAS EN ALIMENTACIÓN Y SUMINISTRO DE AGUA
|
|
16
|
|
29/10/2010
|
30/10/2010
|
|
|
|
Unidad de Extensión de la Facultad de Zootecnia
|
Módulos de Capacitación
|
M.V. Ivonne Salazar Rodríguez
|
|
|
|
|
|
1110
|
|
|
Buenas Prácticas Pecuarias en manejo de registros e identificación para asegurar la trazabilidad de la carne y leche
|
|
8
|
|
26/11/2010
|
26/11/2010
|
|
|
|
Unidad de Extensión de la Facultad de Zootecnia
|
Módulo
|
M.V. Ivonne Salazar Rodíguez
|
|
|
|
|
|
1111
|
|
|
Buenas Prácticas Pecuarias en manejo de registros e identificación para asegurar la trazabilidad de la carne y leche
|
|
8
|
|
26/11/2010
|
26/11/2010
|
|
|
|
Unidad de Extensión de la Facultad de Zootecnia
|
Módulo
|
M.V. Ivonne Salazar Rodríguez
|
|
|
|
|
|
1112
|
|
|
SISTEMA DE INFORMACION GEOGRAFICA NIVEL BASICO
|
|
|
|
16/04/2011
|
17/04/2011
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. David Ascencios Templos
|
|
|
|
|
|
1113
|
|
|
SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA - NIVEL INTERMEDIO
|
|
|
|
7/05/2011
|
8/05/2011
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. David Ascencios Templos
|
|
|
|
|
|
1114
|
|
|
IX PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EN GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS: URBANOS, INDUSTRIALES, PELIGROSOS, HOSPITALARIOS
|
|
|
|
1/05/2011
|
30/10/2011
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
M. Sc. Victoria Calle Montes
|
|
|
|
|
|
1115
|
|
|
IDENTIFICACION Y SELECCIÓN DE DESCRIPTORES Y ELABORACION DE PERFIL SENSORIAL DE PISCOS MOSTO VERDE
|
|
|
|
15/03/2011
|
25/03/2011
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Curso
|
Mg.Sc. Juan Carlos Palma
|
|
|