|
|
|
295
|
|
|
EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
|
|
|
|
21/10/2008
|
24/10/2008
|
|
|
|
Consultoria y Calidad La Molina
|
Curso
|
Ing. Cesar Pizardi Diaz
|
|
|
|
|
|
296
|
|
|
SISTEMA HACCP DESARROLLO, IMPLEMENTACION Y VERIFICACION
|
|
|
|
28/10/2008
|
31/10/2008
|
|
|
|
Consultoria y Calidad La Molina
|
Curso
|
Ing. Cesar Pizardi Diaz
|
|
|
|
|
|
297
|
|
|
LA GANADERIA Y EL CALENTAMIENTO GLOBAL EN LOS SISTEMAS ALTOANDINOS
|
|
16
|
|
13/10/2008
|
14/10/2008
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso Internacional
|
Dr. Carlos Gómez Bravo
|
|
|
|
|
|
301
|
|
|
AVANCES EN MICROBIOLOGIA RUMINAL Y SU RELACION CON LA UTILIZACION DE ALIMENTOS
|
|
9
|
|
14/10/2008
|
15/10/2008
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso Internacional
|
Ph. D.CARLOS GÓMEZ BRAVO
|
|
|
|
|
|
302
|
|
|
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (bpm) Y HACCP EN EL SECTOR LACTEO
|
|
|
|
3/11/2008
|
7/11/2008
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. David Campos Gutierrez
|
|
|
|
|
|
303
|
|
|
TOPOGRAFIA COMPUTARIZADA CON ESTACIONES TOTALES
|
|
|
|
12/11/2008
|
14/11/2008
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Miguel Sánhez Delgado
|
|
|
|
|
|
304
|
|
|
GEODEDIA Y TOPOGRAFIA SATELITAL CON OPERACIÓN DE GPS GEODESICOS
|
|
|
|
19/11/2008
|
21/11/2008
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Miguel Sánhez Delgado
|
|
|
|
|
|
305
|
|
|
PRE MAESTRIA EN CIENCIAS AMBIENTALES
|
|
|
|
25/11/2008
|
25/11/2008
|
|
|
|
Escuela de Post Grado
|
Curso
|
M.Sc. Víctor Miyashiro Kiyan
|
|
|
|
|
|
306
|
|
|
VIII CONGRESO NACIONAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
|
|
24/11/2008
|
29/11/2008
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
307
|
|
|
CURSO INTERNACIONAL DE GANADERIA
|
|
|
|
1/12/2008
|
5/12/2008
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso Internacional
|
Ing. Mg. Sc. Jorge Vargas Morán
|
|
|
|
|
|
308
|
|
|
GERENCIA Y LIDERAZGO PARA EL MANEJO DE CUENCAS
|
|
|
|
13/11/2008
|
15/11/2008
|
|
|
|
Escuela de Post Grado
|
Curso
|
Dr. Abel Mejía Marcacuzco
|
|
|
|
|
|
309
|
|
|
HIGIENE Y BPM EN RESTAURANTES
|
|
|
|
3/11/2008
|
6/11/2008
|
|
|
|
Consultoria y Calidad La Molina
|
Curso Taller
|
Ing. César Pizardi Díaz
|
|
|
|
|
|
310
|
|
|
AUDITORIA Y HACCP - VERIFICACION Y VALIDACION
|
|
|
|
25/11/2008
|
28/11/2008
|
|
|
|
Consultoria y Calidad La Molina
|
Curso Taller
|
Ing. César Pizardi Díaz
|
|
|
|
|
|
311
|
|
|
XV CONGRESO NACIONAL DE SOCIEDAD PERUANA DE HORTICULTURA
|
|
|
|
13/11/2008
|
14/11/2008
|
|
|
|
Programa de Hortalizas
|
|
Ing. Marlene Aguilar
|
|
|
|
|
|
312
|
|
|
V PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EN MONIOREO Y EVALUACION DE LA CALIDAD AMBIENTAL: AGUA, AIRE, SUELO, RUIDO METEREOLOGIA Y MODELOS DE DISPERSION
|
|
|
|
17/10/2008
|
30/10/2008
|
|
|
|
Centro de Gestión y Tecnología Ambiental (CGTA)
|
|
Dr. Sergio Pacsi
|
|
|
|
|
|
317
|
|
|
PRODUCCION DE COMPOST A PARTIR DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
|
|
|
|
20/11/2008
|
22/11/2008
|
|
|
|
Centro Modelo de Tratamiento de Residuos - CEMTRAR - UNALM
|
Curso
|
Dr. Víctor Meza Contreras
|
|
|
|
|
|
318
|
|
|
XXXI REUNION CIENTIFICA ANUAL DE LA ASOCIACION PERUANA DE PRODUCCION ANIMAL
|
|
|
|
15/10/2008
|
18/10/2008
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
DR. CARLOS GOMEZ BRAVO
|
|
|
|
|
|
319
|
|
|
I CURSO DE PORCICULTURA
|
|
12
|
|
20/10/2008
|
21/10/2008
|
|
|
|
Convenio UNALM - PRODUCE
|
|
Ing. José Cadillo Castro
|
|
|
|
|
|
325
|
|
|
HACCP - El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de Control - Módulo III
|
|
|
|
26/11/2008
|
28/11/2008
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Mg.Sc. Jenny Valdez Arana
|
|
|
|
|
|
326
|
|
|
EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
|
|
|
|
18/11/2008
|
21/11/2008
|
|
|
|
Consultoria y Calidad La Molina
|
Curso
|
Ing. César Pizardi Díaz
|
|
|