EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
295 EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS 21/10/2008 24/10/2008 Consultoria y Calidad La Molina Curso Ing. Cesar Pizardi Diaz
296 SISTEMA HACCP DESARROLLO, IMPLEMENTACION Y VERIFICACION 28/10/2008 31/10/2008 Consultoria y Calidad La Molina Curso Ing. Cesar Pizardi Diaz
297 LA GANADERIA Y EL CALENTAMIENTO GLOBAL EN LOS SISTEMAS ALTOANDINOS 16 13/10/2008 14/10/2008 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Internacional Dr. Carlos Gómez Bravo
301 AVANCES EN MICROBIOLOGIA RUMINAL Y SU RELACION CON LA UTILIZACION DE ALIMENTOS 9 14/10/2008 15/10/2008 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Internacional Ph. D.CARLOS GÓMEZ BRAVO
302 BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (bpm) Y HACCP EN EL SECTOR LACTEO 3/11/2008 7/11/2008 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. David Campos Gutierrez
303 TOPOGRAFIA COMPUTARIZADA CON ESTACIONES TOTALES 12/11/2008 14/11/2008 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Miguel Sánhez Delgado
304 GEODEDIA Y TOPOGRAFIA SATELITAL CON OPERACIÓN DE GPS GEODESICOS 19/11/2008 21/11/2008 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Miguel Sánhez Delgado
305 PRE MAESTRIA EN CIENCIAS AMBIENTALES 25/11/2008 25/11/2008 Escuela de Post Grado Curso M.Sc. Víctor Miyashiro Kiyan
306 VIII CONGRESO NACIONAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 24/11/2008 29/11/2008 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Marcial Silva Jaimes
307 CURSO INTERNACIONAL DE GANADERIA 1/12/2008 5/12/2008 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Internacional Ing. Mg. Sc. Jorge Vargas Morán
308 GERENCIA Y LIDERAZGO PARA EL MANEJO DE CUENCAS 13/11/2008 15/11/2008 Escuela de Post Grado Curso Dr. Abel Mejía Marcacuzco
309 HIGIENE Y BPM EN RESTAURANTES 3/11/2008 6/11/2008 Consultoria y Calidad La Molina Curso Taller Ing. César Pizardi Díaz
310 AUDITORIA Y HACCP - VERIFICACION Y VALIDACION 25/11/2008 28/11/2008 Consultoria y Calidad La Molina Curso Taller Ing. César Pizardi Díaz
311 XV CONGRESO NACIONAL DE SOCIEDAD PERUANA DE HORTICULTURA 13/11/2008 14/11/2008 Programa de Hortalizas Ing. Marlene Aguilar
312 V PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EN MONIOREO Y EVALUACION DE LA CALIDAD AMBIENTAL: AGUA, AIRE, SUELO, RUIDO METEREOLOGIA Y MODELOS DE DISPERSION 17/10/2008 30/10/2008 Centro de Gestión y Tecnología Ambiental (CGTA) Dr. Sergio Pacsi
317 PRODUCCION DE COMPOST A PARTIR DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES 20/11/2008 22/11/2008 Centro Modelo de Tratamiento de Residuos - CEMTRAR - UNALM Curso Dr. Víctor Meza Contreras
318 XXXI REUNION CIENTIFICA ANUAL DE LA ASOCIACION PERUANA DE PRODUCCION ANIMAL 15/10/2008 18/10/2008 FACULTAD DE ZOOTECNIA DR. CARLOS GOMEZ BRAVO
319 I CURSO DE PORCICULTURA 12 20/10/2008 21/10/2008 Convenio UNALM - PRODUCE Ing. José Cadillo Castro
325 HACCP - El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de Control - Módulo III 26/11/2008 28/11/2008 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Mg.Sc. Jenny Valdez Arana
326 EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS 18/11/2008 21/11/2008 Consultoria y Calidad La Molina Curso Ing. César Pizardi Díaz