EVENTOS PASADOS

Mostrando 4941 - 4960 de 8682
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
27709 PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 3 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. 60 16/01/2021 21/02/2021 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 7709
27710 MICROSOFT EXCEL - BASICO Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 3 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. 20 16/01/2021 24/01/2021 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 7710
4580 PROGRAMAS PRE-REQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO 17/01/2021 17/01/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
27358 REGLAMENTO DE RESTAURANTES RM 822-2018-MINSA Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 24 17/01/2021 4/02/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7358
27707 EXCEL - INTERMEDIO Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes 6:00 a 10:00 p.m. 20 18/01/2021 22/01/2021 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 7707
4535 Análisis de imagen en ciencia de alimentos 10 19/01/2021 23/01/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Luis Condezo Hoyos
4623 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS 15 19/01/2021 21/01/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
27337 INSPECCION SANITARIA ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 24 20/01/2021 7/02/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7337
27601 INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 9001.2015, ISO 14001:2015, ISO 45001 Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 20/01/2021 9/02/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7601
27754 ESPECIALIZACION IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 45001:2018 - MODALIDAD VIRTUAL Aula Virtual - Acceso las 24 hr. 128 20/01/2021 27/03/2021 ESPECIALIZACION Silva Jaimes 7754
4619 CURSO DOCTORAL ABIERTO: MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA DE ALIMENTOS 15 22/01/2021 19/02/2021 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
4629 “Microbiología predictiva de alimentos” 15 22/01/2021 19/02/2021 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos Curso Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
4581 IMPLEMENTACION DEL PROTOCOLO GLOBALGAP V. 5.2 23/01/2021 24/01/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
27245 INTERPRETACION DE LA NORMA ANTI SOBORNO (ISO 37001.2016) On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 2 p.m. + Acceso Cam Más ... 32 23/01/2021 31/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7245
27251 HERRAMIENTAS DE CALIDAD II On line en Vivo vía Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 2 p.m. + Acceso Ca Más ... 32 23/01/2021 31/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7251
27384 CURSO: GESTIÓN DE RESIDUOS Online en vivo: SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) y DOMINGOS de 9.00 a Más ... 32 23/01/2021 31/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7384
27448 INTERPRETACION DE LA NORMA ANTI SOBORNO (ISO 37001.2016) Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 23/01/2021 6/02/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7448
27512 IMPLEMENTACIÓN DE LAS 5 S On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 2 p.m. + Acceso Cam Más ... 32 23/01/2021 31/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7512
27515 FORMACION DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTION - GESTION DE NO CONFORMIDADES Online en vivo: SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) y DOMINGOS de 9.00 a Más ... 32 23/01/2021 31/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7515
27528 ESPECIALIZACION PROFESIONAL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA) ON LINE (469 hr Acádemicas Certificables)
+
AUDITOR LIDER ISO 9001.2015
(40 hr Acádemicas Certificables
Online en vivo: SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche)
y DOMINGOS de 9.00 Más ...
469 23/01/2021 4/07/2021 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) Silva Jaimes 7528