EVENTOS PASADOS

Mostrando 4901 - 4920 de 8682
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
4533 Curso Taller: "Uso de servidor informático para análisis de gran volumen de datos" 15 19/12/2020 20/12/2020 Laboratorio de Genómica y Bioinformática Curso Taller Ing. David Saravia Navarro
27472 HERRAMIENTAS DE CALIDAD II Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 23/12/2020 12/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7472
27279 INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 - GESTIÓN DE RIESGO Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 24/12/2020 13/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7279
27356 TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS LACTEOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 24 24/12/2020 11/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7356
27446 HERRAMIENTAS DE CALIDAD I Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 24/12/2020 7/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7446
27309 GESTIÓN DE RIESGOS EN ISO/IEC 17025 Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 32 25/12/2020 8/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7309
27335 PELIGROS EN ALIMENTOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 24 27/12/2020 14/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7335
27437 INTERPRETACIÓN DE LAS NORMAS BRC V 8.0 Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 27/12/2020 10/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7437
27426 INTERPRETACIÓN DE LAS NORMAS BRC V 8.0 Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 31/12/2020 14/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7426
27715 ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC) Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 31/12/2020 14/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7715
4926 "PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DOCENTE EN CAPACIDADES PARA LA INVESTIGACIÓN 2021" 1/01/2021 31/12/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Jenny Valdez Arana, PhD.
4612 “Colorantes Alimentarios y Pigmentos” y “Cromatografía Avanzada y Espectroscopia para el Análisis de Alimentos” 4/01/2021 14/01/2021 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos Curso Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
27357 TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD EN CONSERVAS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 24 5/01/2021 23/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7357
4622 REGISTRO DE PROTECCIÓN DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y PATENTAMIENTO – INTRODUCCIÓN Y CASOS DE ÉXITO 2 7/01/2021 7/01/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Jenny Valdez Arana, PhD.
4777 REGISTRO DE PROTECCIÓN DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y PATENTAMIENTO – INTRODUCCIÓN Y CASOS DE ÉXITO 2 7/01/2021 7/01/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Indira Betalleluz Pallardel
27238 FORMACION DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTION - GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS Jueves 7, Viernes 8 de Enero 6 a 9 p.m.; Sábado 16 de 4 a 8 p.m. y Domingo 17 de Más ... 32 7/01/2021 17/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7238
27336 IMPLEMENTACION DEL PLAN HACCP Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 24 8/01/2021 26/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7336
27447 IMPLEMENTACION DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 8/01/2021 22/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7447
27227 GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS EN 17025 On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 2 p.m. + Acceso Cam Más ... 32 9/01/2021 17/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7227
27383 PLAN DE MANEJO Y ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE RIESGOS AMBIENTALES Online en vivo: SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) y DOMINGOS de 9.00 a Más ... 32 9/01/2021 17/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7383