|
2944
|
|
|
CURSO TALLER: “INTERPRETACION, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM) VERSION 7”
|
|
|
|
4/12/2017
|
7/12/2017
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
3059
|
|
|
SITUACION ACTUAL DEL CACO EN EL PERU Y LA PROBLEMÁTICA CON EL CADMIO
|
|
|
|
7/12/2017
|
7/12/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
|
DR. JULIO ALEGRE ORIHUELA
|
|
|
3067
|
|
|
LA SABIDURIA ANCESTRAL - UN CAMINO A LA ADECUACION AL CAMBIO CLIMATICO
|
|
|
|
7/12/2017
|
7/12/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
Lizeth Anay Blas
|
|
|
3041
|
|
|
BIOMETRIA Y DISEÑOS EXPERIMENTALES EN LA INVESTIGACION
|
|
|
|
8/12/2017
|
10/12/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
Curso
|
DR. JORGE JIMENEZ DAVALOS
|
|
|
3070
|
|
|
BIOMETRIA Y DISEÑOS EXPERIMENTALES EN LA INVESTIGACIÓN
|
|
|
|
8/12/2017
|
10/12/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
|
DR. JORGE JIMENEZ DAVALOS
|
|
|
3094
|
|
|
Biometria y Diseños Estadísticos en la Investigación
|
|
8
|
|
8/12/2017
|
10/12/2017
|
|
|
|
Departamento de Fitotecnia
|
Curso
|
Ing. Jorge Jiemenz Davalos
|
|
|
2449
|
|
|
CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
9/12/2017
|
17/12/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
3163
|
|
|
MÓDULO III DEL CURSO DE FORMACIÓN DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE
|
|
|
|
9/12/2017
|
16/12/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
|
|
2486
|
|
|
CURSO VIRTUAL BPM - HACCP PARA EL SERVICIO SEGURO EN RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES
|
Plataforma Virtual 24 Hr del día
|
|
|
10/12/2017
|
30/12/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Virtual
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
2998
|
|
|
Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES”
|
|
|
|
12/12/2017
|
15/12/2017
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
|
|
|
3042
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADO EN OHSAS 18001, LEY 30222, LEY 29783, D.S. 005-2012-TR, R.M. 148-2012-TR, R.M. 050-2013-TR Y OTRAS
|
|
|
|
12/12/2017
|
15/12/2017
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Ing. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
2841
|
|
|
CRIANZA DE ABEJAS REINAS
|
|
|
|
13/12/2017
|
16/12/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
Curso
|
Ing. Agustin Martos Tupes
|
|
|
3071
|
|
|
CULTIVOS HIDROPÓNICOS Y DE MANEJO DE BIOHUERTOS
|
|
|
|
13/12/2017
|
14/12/2017
|
|
|
|
Campo Agricola Experimental (CAE) - Fundo
|
|
MG.SC. JORGE TOBARU HAMADA
|
|
|
3073
|
|
|
CRIANZA DE ABEJAS REINAS
|
|
|
|
13/12/2017
|
16/12/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMÍA - DEPARTAMENTO DE ENTOMOLOGÍA
|
Curso
|
Dr. Agustín Martos Tupes
|
|
|
3096
|
|
|
TECNOLOGÍA DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS, PANADERÍA Y GALLETERÍA
|
|
16
|
|
16/12/2017
|
17/12/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
6007
|
|
|
RECONOCIMIENTO KARINA YACHI DEL PINO
|
|
|
|
1/01/2018
|
31/08/2023
|
|
|
|
DIRECCIÓN DE EXTENSIÓN CULTURAL Y PROYECCIÓN SOCIAL.
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
3095
|
|
|
MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA DE ALIMENTOS
|
|
15
|
|
3/01/2018
|
5/01/2018
|
|
|
|
ESCUELA DE POSGRADO
|
Curso
|
Dra. Patricia Glorio Paulet
|
|
|
3115
|
|
|
MICROBIOLOGIA PREDICTIVA DE ALIMENTOS
|
|
|
|
3/01/2018
|
5/01/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
DRA.PATRICIA GLORIO PAULET
|
|
|
3001
|
|
|
CURSO PRACTICO DE HIDROPONIA
|
|
|
|
6/01/2018
|
27/01/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
PHD. ALFREDO RODRIGUEZ DELFIN
|
|
|
3119
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACION DE PATOS Y PAVOS DE CARNE
|
|
|
|
6/01/2018
|
8/01/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MS.SC ERICKSON RUIZ FIGUEROA
|
|