EVENTOS PASADOS

Mostrando 2721 - 2740 de 8678
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
2944 CURSO TALLER: “INTERPRETACION, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM) VERSION 7” 4/12/2017 7/12/2017 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
3059 SITUACION ACTUAL DEL CACO EN EL PERU Y LA PROBLEMÁTICA CON EL CADMIO 7/12/2017 7/12/2017 FACULTAD DE AGRONOMIA DR. JULIO ALEGRE ORIHUELA
3067 LA SABIDURIA ANCESTRAL - UN CAMINO A LA ADECUACION AL CAMBIO CLIMATICO 7/12/2017 7/12/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Lizeth Anay Blas
3041 BIOMETRIA Y DISEÑOS EXPERIMENTALES EN LA INVESTIGACION 8/12/2017 10/12/2017 FACULTAD DE AGRONOMIA Curso DR. JORGE JIMENEZ DAVALOS
3070 BIOMETRIA Y DISEÑOS EXPERIMENTALES EN LA INVESTIGACIÓN 8/12/2017 10/12/2017 FACULTAD DE AGRONOMIA DR. JORGE JIMENEZ DAVALOS
3094 Biometria y Diseños Estadísticos en la Investigación 8 8/12/2017 10/12/2017 Departamento de Fitotecnia Curso Ing. Jorge Jiemenz Davalos
2449 CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 9/12/2017 17/12/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salvá Ruiz
3163 MÓDULO III DEL CURSO DE FORMACIÓN DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE 9/12/2017 16/12/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
2486 CURSO VIRTUAL BPM - HACCP PARA EL SERVICIO SEGURO EN RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES Plataforma Virtual 24 Hr del día 10/12/2017 30/12/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2998 Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES” 12/12/2017 15/12/2017 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3042 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADO EN OHSAS 18001, LEY 30222, LEY 29783, D.S. 005-2012-TR, R.M. 148-2012-TR, R.M. 050-2013-TR Y OTRAS 12/12/2017 15/12/2017 Facultad de Pesquería Curso Ing. Daniel Rojas Hurtado
2841 CRIANZA DE ABEJAS REINAS 13/12/2017 16/12/2017 FACULTAD DE AGRONOMIA Curso Ing. Agustin Martos Tupes
3071 CULTIVOS HIDROPÓNICOS Y DE MANEJO DE BIOHUERTOS 13/12/2017 14/12/2017 Campo Agricola Experimental (CAE) - Fundo MG.SC. JORGE TOBARU HAMADA
3073 CRIANZA DE ABEJAS REINAS 13/12/2017 16/12/2017 FACULTAD DE AGRONOMÍA - DEPARTAMENTO DE ENTOMOLOGÍA Curso Dr. Agustín Martos Tupes
3096 TECNOLOGÍA DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS, PANADERÍA Y GALLETERÍA 16 16/12/2017 17/12/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ing. Fanny Ludeña Urquizo
6007 RECONOCIMIENTO KARINA YACHI DEL PINO 1/01/2018 31/08/2023 DIRECCIÓN DE EXTENSIÓN CULTURAL Y PROYECCIÓN SOCIAL. Ing. Ruth Meza Asto
3095 MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA DE ALIMENTOS 15 3/01/2018 5/01/2018 ESCUELA DE POSGRADO Curso Dra. Patricia Glorio Paulet
3115 MICROBIOLOGIA PREDICTIVA DE ALIMENTOS 3/01/2018 5/01/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Curso DRA.PATRICIA GLORIO PAULET
3001 CURSO PRACTICO DE HIDROPONIA 6/01/2018 27/01/2017 FACULTAD DE CIENCIAS PHD. ALFREDO RODRIGUEZ DELFIN
3119 CRIANZA Y ALIMENTACION DE PATOS Y PAVOS DE CARNE 6/01/2018 8/01/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MS.SC ERICKSON RUIZ FIGUEROA