|
3221
|
|
|
CRIANZA Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE TRUCHA
|
|
|
|
12/02/2018
|
13/02/2018
|
|
|
|
O.A.E.P.S.
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
3078
|
|
|
Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES”
|
|
|
|
13/02/2018
|
16/02/2018
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
|
|
|
3092
|
|
|
PROGRAMA INTEGRAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD BASADOS EN HACCP, BRC, FSSC 22000, ISO 22000 Y CONTROLES PREVENTIVOS (LEY FSMA) (100 HORAS PRESENCIALES)
|
|
100
|
|
13/02/2018
|
8/06/2018
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
|
|
|
3192
|
|
|
ALIMENTACIÓN DE LAS AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES
|
|
|
|
13/02/2018
|
15/02/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
3438
|
|
|
APLICACIÓN DE TÉCNICAS ESTADÍSTICAS MULTIVARIADAS A LA EVALUACIÓN SENSORIAL
|
|
48
|
|
13/02/2018
|
14/06/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
3172
|
|
|
GERENCIA DE PROCESOS CALIDAD Y ADUITOR INTERNO
|
|
|
|
14/02/2018
|
14/02/2018
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3193
|
|
|
|
|
|
|
14/02/2018
|
14/02/2018
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3160
|
|
|
INTRODUCCION AL R
|
|
|
|
16/02/2018
|
17/02/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
Curso
|
DR. JULIO C. ALEGRE ORIHUELA
|
|
|
3154
|
|
|
METRADOS, COSTOS, PRESUPUESTOS, PLANIFICACION Y PROGRACIÓN DE LOS PROYECTOS DE INVERSIÓN
|
|
|
|
17/02/2018
|
18/02/2018
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Mg.Sc. Ricardo Apaclla Nalvarte
|
|
|
3170
|
|
|
LEAN SIX SIGMA CON MINITAB UNALM
|
|
|
|
17/02/2018
|
2/06/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
Mg.Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
|
|
|
3171
|
|
|
IV SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL & FORMACION DE AUDITOR INTERNO EN OHSAS 18001
|
|
|
|
17/02/2018
|
30/06/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
Mg.Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
|
|
|
3173
|
|
|
GERENCIA DE PROCESOS DE CALIDAD Y ADUITOR INTERNO ISO 9001:2015
|
|
|
|
17/02/2018
|
30/06/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
Mg.Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
|
|
|
3175
|
|
|
IV SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION & FORMACION DE AUDITOR INTERNO EN HSQE
|
|
|
|
17/02/2018
|
9/06/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
Mg.Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
|
|
|
3081
|
|
|
CURSO DE FORMACIÓN TÉCNICA: ANALISTA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADO EN LEY 29783, LEY 30222 Y NORMATIVA NACIONAL
|
|
|
|
20/02/2018
|
23/02/2018
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
|
|
|
3155
|
|
|
INTRODUCCION A GISWATER APLICADO A SANEAMIENTO Y DRENAJE
|
|
|
|
20/02/2018
|
22/02/2018
|
|
|
|
ESCUELA DE POSGRADO - MAESTRIA DE RECURSOS HIDRICOS
|
Curso
|
Mg.Sc. Ricardo Apaclla Nalvarte
|
|
|
3177
|
|
|
CRIANZA Y ALIEMENTACION DE GALLINAS PONEDORAS
|
|
|
|
20/02/2018
|
22/02/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
MG.SC. ERICKSON RUIZ FIGUEROA
|
|
|
3194
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
|
|
15
|
|
20/02/2018
|
22/02/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
3293
|
|
|
EXPERIMENTANDO CON LA CIENCIA
|
|
|
|
21/02/2018
|
26/02/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
MG.SC. LUIS YOZA YOZA
|
|
|
3101
|
|
|
ELABORACION DE VINOS Y PISCOS
|
|
|
|
23/02/2018
|
26/02/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
MG.SC BEATRIZ HATTA SAKODA
|
|
|
3061
|
|
|
INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DEL D.S. 024-2016-EM, REGLAMNETO DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL
|
|
|
|
24/02/2018
|
25/02/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
MG. SC. WILFREDO BALDEON QUISPE
|
|