EVENTOS PASADOS

Mostrando 2541 - 2560 de 8678
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
2922 GESTION ESTRATÉGICA DE LA PRODUCCIÓN Y ALIMENTACIÓN EN AVICULTURA. ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS AVÍCOLAS 16/09/2017 9/12/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Ing. Erickson Ruiz Figueroa
3054 CULTIVOS HIDROPONICOS Y DE MANEJO DE BIOHUERTOS 16/09/2017 16/09/2017 Campo Agricola Experimental (CAE) - Fundo Curso Mg.Sc. Jorge Tobaru Hamada
2879 BIORREMEDACION DE AGUA Y SUELO CONTAMINADO 17/09/2017 17/09/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Mg. Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
2911 Planeación y análisis de los experimentos 8 a 12 a.m. - 8 a 1 a.m. - 4 a 7 p.m. 18/09/2017 19/09/2017 Escuela de Post Grado Curso Patricia Glorio Paulet
2883 GERENCIA DE PROYECTOS DE INVERSION PUBLICO - PRIVADA 19/09/2017 21/09/2017 INDDA Curso Renzo Yachachin Tunque
2887 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS 20/09/2017 22/09/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Erickson Ruiz Figueroa Mg.Sc.
2912 Desarrollo de Alimentos Funcionales 2 a 4 p.m. - 11 a 1 p.m. - 2 a 6 p.m. 20/09/2017 21/09/2017 Escuela de Post Grado Curso Patricia Glorio Paulet
2918 Estrategias de investigación para el desarrollo de alimentos funcionales 20/09/2017 21/09/2017 ESCUELA DE POSGRADO Curso Dra. Patricia Glorio Paulet
2919 Las plantas y los microorganismos. Perspectiva desde la investigación en alimentos funcionales 20/09/2017 21/09/2017 ESCUELA DE POSGRADO Curso Dra. Patricia Glorio Paulet
2920 La seguridad Alimentaria en Europa. La evaluación del riesgo por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) y el sistema de alerta rápida de comunicación de riesgos 20/09/2017 21/09/2017 ESCUELA DE POSGRADO Curso Dra. Patricia Glorio Paulet
2535 MUESTREO CARACTERIZACION Y ANALISIS DE RESIDUOS 21/09/2017 23/09/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Lic. Fis. Juan Pesantes Rojas
2874 MUESTREO, CARACTERIZACION Y ANALISIS DE RESIDUOS SOLIDOS 21/09/2017 23/09/2017 Centro de Gestión y Tecnología Ambiental (CGTA) Curso Lic. Fis. Juan Pesantes Rojas
2888 PLANEAMIENTO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA GRANJA DE CUYES 21/09/2017 23/09/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Erickson Ruiz Figueroa Mg.Sc.
2907 Muestreo y caracterizacion de analisis de residuos de so,idos 21/09/2017 23/09/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Lic. Fis. Juan Pesantes Rojas
2957 ELABORACIÓN DE CHORIZO 21/09/2017 22/09/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Pamela Diaz Romani
2884 EVALUACION SENSORIAL DEL CACAO Y CHOCOLATE 22/09/2017 24/09/2017 INDDA Curso Renzo Yachachin Tunque
2921 "Manejo de Biohuertos como Alternativa Ecológica" y "Producción Sostenible y Manejo de los Hongos Comestibles" 22/09/2017 22/09/2017 O.A.E.P.S. Curso Ing. Ruth Meza Asto
2968 I CURSO DE EVALUACIÓN SENSORIAL DE CACAO Y CHOCOLATE 16 22/09/2017 24/09/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Ing. Renzo Yachachin Tunque
2446 CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 23/09/2017 1/10/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salvá Ruiz
2937 II SEMINARIO - TALLER "RECURSOS Y TÉCNICAS PARA LA PRESENTACIÓN DE LA TESIS" 23/09/2017 7/10/2017 Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese" Curso Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil