|
2922
|
|
|
GESTION ESTRATÉGICA DE LA PRODUCCIÓN Y ALIMENTACIÓN EN AVICULTURA. ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS AVÍCOLAS
|
|
|
|
16/09/2017
|
9/12/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Ing. Erickson Ruiz Figueroa
|
|
|
3054
|
|
|
CULTIVOS HIDROPONICOS Y DE MANEJO DE BIOHUERTOS
|
|
|
|
16/09/2017
|
16/09/2017
|
|
|
|
Campo Agricola Experimental (CAE) - Fundo
|
Curso
|
Mg.Sc. Jorge Tobaru Hamada
|
|
|
2879
|
|
|
BIORREMEDACION DE AGUA Y SUELO CONTAMINADO
|
|
|
|
17/09/2017
|
17/09/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Curso
|
Mg. Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
|
|
|
2911
|
|
|
Planeación y análisis de los experimentos
|
8 a 12 a.m. - 8 a 1 a.m. - 4 a 7 p.m.
|
|
|
18/09/2017
|
19/09/2017
|
|
|
|
Escuela de Post Grado
|
Curso
|
Patricia Glorio Paulet
|
|
|
2883
|
|
|
GERENCIA DE PROYECTOS DE INVERSION PUBLICO - PRIVADA
|
|
|
|
19/09/2017
|
21/09/2017
|
|
|
|
INDDA
|
Curso
|
Renzo Yachachin Tunque
|
|
|
2887
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
|
|
|
|
20/09/2017
|
22/09/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Erickson Ruiz Figueroa Mg.Sc.
|
|
|
2912
|
|
|
Desarrollo de Alimentos Funcionales
|
2 a 4 p.m. - 11 a 1 p.m. - 2 a 6 p.m.
|
|
|
20/09/2017
|
21/09/2017
|
|
|
|
Escuela de Post Grado
|
Curso
|
Patricia Glorio Paulet
|
|
|
2918
|
|
|
Estrategias de investigación para el desarrollo de alimentos funcionales
|
|
|
|
20/09/2017
|
21/09/2017
|
|
|
|
ESCUELA DE POSGRADO
|
Curso
|
Dra. Patricia Glorio Paulet
|
|
|
2919
|
|
|
Las plantas y los microorganismos. Perspectiva desde la investigación en alimentos funcionales
|
|
|
|
20/09/2017
|
21/09/2017
|
|
|
|
ESCUELA DE POSGRADO
|
Curso
|
Dra. Patricia Glorio Paulet
|
|
|
2920
|
|
|
La seguridad Alimentaria en Europa. La evaluación del riesgo por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) y el sistema de alerta rápida de comunicación de riesgos
|
|
|
|
20/09/2017
|
21/09/2017
|
|
|
|
ESCUELA DE POSGRADO
|
Curso
|
Dra. Patricia Glorio Paulet
|
|
|
2535
|
|
|
MUESTREO CARACTERIZACION Y ANALISIS DE RESIDUOS
|
|
|
|
21/09/2017
|
23/09/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
Lic. Fis. Juan Pesantes Rojas
|
|
|
2874
|
|
|
MUESTREO, CARACTERIZACION Y ANALISIS DE RESIDUOS SOLIDOS
|
|
|
|
21/09/2017
|
23/09/2017
|
|
|
|
Centro de Gestión y Tecnología Ambiental (CGTA)
|
Curso
|
Lic. Fis. Juan Pesantes Rojas
|
|
|
2888
|
|
|
PLANEAMIENTO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA GRANJA DE CUYES
|
|
|
|
21/09/2017
|
23/09/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Erickson Ruiz Figueroa Mg.Sc.
|
|
|
2907
|
|
|
Muestreo y caracterizacion de analisis de residuos de so,idos
|
|
|
|
21/09/2017
|
23/09/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Curso
|
Lic. Fis. Juan Pesantes Rojas
|
|
|
2957
|
|
|
ELABORACIÓN DE CHORIZO
|
|
|
|
21/09/2017
|
22/09/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Pamela Diaz Romani
|
|
|
2884
|
|
|
EVALUACION SENSORIAL DEL CACAO Y CHOCOLATE
|
|
|
|
22/09/2017
|
24/09/2017
|
|
|
|
INDDA
|
Curso
|
Renzo Yachachin Tunque
|
|
|
2921
|
|
|
"Manejo de Biohuertos como Alternativa Ecológica" y "Producción Sostenible y Manejo de los Hongos Comestibles"
|
|
|
|
22/09/2017
|
22/09/2017
|
|
|
|
O.A.E.P.S.
|
Curso
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
2968
|
|
|
I CURSO DE EVALUACIÓN SENSORIAL DE CACAO Y CHOCOLATE
|
|
16
|
|
22/09/2017
|
24/09/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ing. Renzo Yachachin Tunque
|
|
|
2446
|
|
|
CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
23/09/2017
|
1/10/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
2937
|
|
|
II SEMINARIO - TALLER "RECURSOS Y TÉCNICAS PARA LA PRESENTACIÓN DE LA TESIS"
|
|
|
|
23/09/2017
|
7/10/2017
|
|
|
|
Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
|
Curso
|
Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
|
|