|
2460
|
|
|
ESPECIALIZACION VIRTUAL SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
Plataforma Virtual 24 Hr del día
|
|
|
1/08/2017
|
5/02/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Virtual
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
2481
|
|
|
CURSO VIRTUAL ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS
|
Plataforma Virtual 24 Hr del día
|
|
|
1/08/2017
|
21/08/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Virtual
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
2754
|
|
|
CURSO DE ACTUALIZACION PARA LA OBTENCION DEL TITULO PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRICOLA
|
|
|
|
1/08/2017
|
14/08/2017
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
|
Mg.Sc. Ricardo Apaclla Nalvarte
|
|
|
2815
|
|
|
CURSO DE CAPACITACION EN USO DE EQUIPOS Y MATERAILES EDUCATIVOS PARA LABORATORIO DE CIENCIAS EXPERIMENTALES Y DEMOSTRATIVOS
|
|
|
|
1/08/2017
|
30/08/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
Mg. Sc. Luis Yoza Yoza
|
|
|
2818
|
|
|
FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES TÉCNICAS EN PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CUYES DE LA ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES AGROPECUARIOS “APU JACINTO” EN CHINCHERO-CUSCO
|
|
|
|
1/08/2017
|
17/08/2017
|
|
|
|
O.A.E.P.S.
|
Curso
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
2933
|
|
|
FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES TÉCNICAS EN PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CUYES DE LA ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES AGROPECUARIOS “APU JACINTO” EN CHINCHERO-CUSCO
|
|
|
|
1/08/2017
|
17/08/2017
|
|
|
|
O.A.E.P.S.
|
Proyecto Social Universitario
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
2965
|
|
|
Proyecto Social Universitario con los agricultores del distrito de San luis de Shuaro, provincia de Chanchamayo, Departamento de Junín
|
|
|
|
1/08/2017
|
6/08/2017
|
|
|
|
O.A.E.P.S.
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
3307
|
|
|
Transferencia de tecnologías innovadoras con enfoque participativo en la producción de Cacao, Café y hongos comestibles (Pleurotus ostreatus) en el distrito de Chungui - Ayacucho
|
|
|
|
1/08/2017
|
8/08/2017
|
|
|
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
2755
|
|
|
GENETICA, INCUBACIÓN, INSEMINACION Y ALIMENTACION DE GALLOS DE PELEA
|
|
|
|
2/08/2017
|
4/08/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Erickson Ruiz Figueroa Mg.Sc.
|
|
|
2835
|
|
|
GENETICA, INCUBACION, INSEMINACION Y ALIMENTACION DE GALLOS DE PELEA
|
|
|
|
2/08/2017
|
4/08/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Erickson Ruiz Figueroa Mg. Sc.
|
|
|
2878
|
|
|
ANALISIS NUMERICO DE ELEMENTOS FINITOS
|
|
|
|
2/08/2017
|
8/08/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Curso
|
Mg. Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
|
|
|
3206
|
|
|
FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES TÉCNICAS A LOS PRODUCTORES DE CUYES DEL DISTRITO DE SANTA CRUZ DE COCACHACRA, PROVINCIA DE HUAROCHIRÍ
|
|
24
|
|
5/08/2017
|
10/02/2018
|
|
|
|
O.A.E.P.S.
|
Curso
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
3443
|
|
|
FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES TÉCNICAS A LOS PRODUCTORES DE CUYES DEL DISTRITO DE SANTA CRUZ DE COCACHACRA, PROVINCIA DE HUAROCHIRÍ
|
|
|
|
5/08/2017
|
10/02/2018
|
|
|
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
2807
|
|
|
CURSO BASICO DEL SOFTWARE R
|
|
|
|
6/08/2017
|
6/08/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Curso
|
Mg. Sc. Wilfredo Baledon Quispe
|
|
|
2767
|
|
|
PRODUCCION Y TRANSFERENCIA DE EMBRIONES EN VACUNOS
|
|
|
|
7/08/2017
|
11/08/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
ERICKSON RUIZ FIGUEROA
|
|
|
2774
|
|
|
V CURSO: VALORACION ECONOMICA DE IMPACTOS AMBIENTALES Y SERVICIOS ECOSITEMATICOS Y EL II TALLER METODOS DE PREFGERENCIAS DECLARADAS APLICADAS A LA VALORACION ECONOMICA AMBIENTAL
|
|
|
|
7/08/2017
|
16/08/2017
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
|
Juan Magallanes Diaz
|
|
|
2820
|
|
|
CURSO DE PRODUCCIÓN Y TRANSFERENCIA DE EMBRIONES DE GANADO VACUNO
|
|
|
|
7/08/2017
|
11/08/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Mg.Sc. Amalia Gallegos Cárdenas
|
|
|
2836
|
|
|
PRODUCCIÓN Y TRASNFERENCIA DE EMBRIONES
|
|
|
|
7/08/2017
|
11/08/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Erickson Ruiz Figueroa Mg. Sc.
|
|
|
2857
|
|
|
V CURSO VALORACIÓN ECONÓMICA DE IMPACTOS AMBIENTALES Y SERVICIOS ECOSISTÉMICOS
|
|
32
|
|
7/08/2017
|
17/08/2017
|
|
|
|
DEPARTAMENTO ACADÉMICO DE ECONOMÍA Y PLANIFICACIÓN
|
|
Mg. Sc. Juan Magallanes Díaz
|
|
|
2791
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES
|
|
|
|
8/08/2017
|
11/08/2017
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
|
|