|
|
|
1899
|
|
|
FUNDAMENTOS DE LA ESPECTROMETRÍA DE MASAS CON ÉNFASIS EN LA TECNOLOGÍA QTOF
|
|
|
|
5/03/2015
|
5/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dra. Ritva Repo-Carrasco
|
|
|
|
|
|
1900
|
|
|
HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS EN MINIKIOSCOS
|
|
|
|
6/02/2015
|
6/02/2015
|
|
|
|
|
Curso
|
Ing. Luis Carrillo La Rosa
|
|
|
|
|
|
1901
|
|
|
INTRODUCCIÓN A LA CROMATOGRAFÍA DE GASES Y ANÁLISIS DE ACEITES ESENCIALES
|
|
|
|
5/03/2015
|
7/03/2015
|
|
|
|
INSTITUTO DE INVESTIGACION DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR
|
Curso
|
Jorge Antonio Chávez Pérez
|
|
|
|
|
|
1902
|
|
|
FORMACIÓN DE EMPRESARIOS
|
|
|
|
4/03/2015
|
5/03/2015
|
|
|
|
|
Curso Taller
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
|
|
|
1903
|
|
|
LIDERAZGO
|
|
|
|
25/02/2015
|
25/02/2015
|
|
|
|
|
Curso Taller
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
|
|
|
1904
|
|
|
LIDERAZGO
|
|
|
|
12/03/2015
|
12/03/2015
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1905
|
|
|
Elaboración de hojuelas (Chifles) y Mermelada de Plátano
|
|
|
|
17/03/2015
|
17/03/2015
|
|
|
|
MINISTERIO DE TRANSPORTES Y COMUNICACIONES-PROVIAS NACIONAL
|
|
|
|
|
|
|
|
1906
|
|
|
BPM, POES Y HACCP
|
|
|
|
16/03/2015
|
19/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ing. Bettit Salva
|
|
|
|
|
|
1907
|
|
|
Nutrición, Desarrollo Infantil y Alimentación Complementaria
|
|
|
|
18/03/2015
|
18/03/2015
|
|
|
|
|
Curso
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
|
|
|
1908
|
|
|
Relaciones Interpersonales
|
|
4
|
|
18/03/2015
|
18/03/2015
|
|
|
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
|
|
|
1909
|
|
|
SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA APLICADO-GESTION AMBIENTAL Y ANALISIS DEL TERRITORIO
|
|
|
|
14/03/2015
|
15/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
ING.ALFONSO CERNA VASQUEZ
|
|
|
|
|
|
1910
|
|
|
ANALISIS Y DISEÑO DE PRESAS DE TIERRA
|
|
|
|
25/05/2015
|
31/05/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso Internacional
|
ING.ALFONSO CERNA VASQUEZ
|
|
|
|
|
|
1911
|
|
|
DEL DIA MUNDIAL DEL AGUA
|
|
|
|
19/03/2015
|
19/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH)
|
|
ING.MSC MIGUEL SANCHEZ DELGADO
|
|
|
|
|
|
1912
|
|
|
BPM Y HACCP
|
|
|
|
16/03/2015
|
19/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
DRA.BETTIT SALVA RUIZ
|
|
|
|
|
|
1913
|
|
|
CURSO-TALLER HACCP-EL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
|
|
|
22/03/2015
|
25/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ing. Jenny Valdez Arana
|
|
|
|
|
|
1914
|
|
|
CURSO INTERMEDIO-AVANZADO DE GRADS
|
|
21
|
|
24/01/2015
|
21/03/2015
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Curso
|
Mg. Sc Eusebio Cisneros Tarmeño
|
|
|
|
|
|
1915
|
|
|
CICLO DE ACTUALIZACIÓN EN PRODUCCIÓN DE VACUNOS LECHEROS
|
|
|
|
15/01/2015
|
20/03/2015
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Ing. Jorge Rafael Vargas Morán
|
|
|
|
|
|
1916
|
|
|
IV CURSO VIRTUAL DE ESPECIALIZACION EN TECNOLOGIA E INDUSTRIA LACTEA
|
|
|
|
16/04/2015
|
16/04/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
1917
|
|
|
ELABORACION DE PISCOS
|
|
|
|
16/04/2015
|
16/04/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Mg.Sc. BEATRIZ HATTA SAKODA
|
|
|
|
|
|
1918
|
|
|
FUNDAMENTOS DE LA ORGANIZACIÓN, OPERACIÓN Y DISEÑO DE PLANTAS DE COMPOSTAJE
|
|
|
|
16/04/2015
|
18/04/2015
|
|
|
|
CEMTRAR-UNALM
|
Curso
|
Dra. Galdys Carrión Carrera
|
|
|