ACTUALIZACION DE LAS NORMAS ISO Y SU IMPACTO EN LA CALIDAD, INOCUIDAD, MEDIO AMBIENTE, RESPONSABILIAD SOCIAL
20/11/2014
21/11/2014
Simposio
Dr. Marcial Silva Jaimes
1762
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
19/09/2014
19/09/2014
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Ing. Mg. Sc. Fanny Ludeña Urquizo
1763
MEJORAMIENTO DE LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA E INSERCIÓN A CADENAS PRODUCTIVAS EN EL DISTRITO DE MARCAPATA, PROVINCIA QUISPICANCHI, REGIÓN CUSCO
10/09/2014
10/09/2014
MINISTERIO DE TRANSPORTES Y COMUNICACIONES-PROVIAS NACIONAL
Ing. Ruth Meza Asto
1764
FORTALECIMIENTO DE CAPACIDADES PRODUCTIVAS EN EL MANEJO DE SEMILLAS DE PAPA NATIVA Y QUINUA EN LAS COMUNIDADES CUYUNI, CCOPI Y CCATCCAPAMPA, DISTRITO DE CCATCCA, PROVINCIA QUISPICANCHI, REGIÓN CUSCO
10/09/2014
10/09/2014
MINISTERIO DE TRANSPORTES Y COMUNICACIONES-PROVIAS NACIONAL
Ing. Ruth Meza Asto
1765
Introducción a la Reología - Conceptos Básicos
11/09/2014
11/09/2014
Conferencia Internacional
1766
XX CURSO DE ACTUALIZACION PARA EL EXAMEN PROFESIONAL DE ECONOMIA
29/09/2014
29/09/2014
Facultad de Economía y Planificación
Mg. Sc. Ramón Diez Matallana
1767
DETERMINACION DE VIDA UTIL DE LOS ALIMENTOS
14/10/2014
16/10/2014
LA MOLINA CONSULTORES
Curso
ING. MARIA ZULEMA VILLENA ROZAS
1768
XVIII CURSO DE ACTUALIZCION PROFESIONAL, PARA LA OBTENCION DEL TITULO PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRICOLA
13/10/2014
24/10/2014
Facultad de Ingeniería Agrícola
ING. RICARDO APACLLA NALVARTE
1769
CURSO DE ACTUALIZACION: ELABORACION DE EXPEDIENTES TÉCNICOS, VALORIZACIONES Y LIQUIDACIONES DE OBRAS
6/12/2014
7/12/2014
Facultad de Ingeniería Agrícola
Ing. Ricardo Apaclla Nalvarte
1770
ELABORACION DE CABANOSSI, HAMBURGUESAS Y HOTDOG
14/10/2014
17/10/2014
Centro de Investigación y Capacitación en Tecnología Alimentaria Agroindustrial Más ...
Curso
Dr. Americo Guevara Perez
1771
EXTRACCION DE ACEITES VEGETALES
17/11/2014
19/11/2014
Centro de Investigación y Capacitación en Tecnología Alimentaria Agroindustrial Más ...
Curso
Dr. Americo Guevara Perez
1772
ELABORACION DE PANES BÁSICOS, REGIONALES Y RELLENOS
3/11/2014
6/11/2014
Centro de Investigación y Capacitación en Tecnología Alimentaria Agroindustrial Más ...
Curso
Dr. Americo Guevara Perez
1773
INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA - CONCEPTOS BÁSICOS
11/09/2014
11/09/2014
Facultad de Industrias Alimentarias
Conferencia Internacional
Mg. Sc. Indira Betalleluz Pallardel
1774
HACCP - EL ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS