EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 1601 - 1620 de 8740
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
1939 II WORKSHOP EN PRODUCCION DE COMPOST Y BIOGÁS 5/06/2015 13/06/2015 Centro Modelo de Tratamiento de Residuos - CEMTRAR - UNALM Dra. Gladys Carrión Carrera
1940 ANALISIS Y MODELAMIENTO ESPACIAL 8/08/2015 16/08/2015 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Dr. Nestor Montalvo Arquiñigo
1941 SIG - GEODATABASE Y MODEL BUILDER AVANZADO 15/06/2015 19/06/2015 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing.Alfonso Cerna Vásquez
1942 El sistema de mercado multinivel 21/05/2015 21/05/2015 Facultad de Industrias Alimentarias Mg. Sc. Ing. Indira Betalleluz
1943 ENVASES PLÁSTICOS BIODAGRADABLES Y DE ACCIÓN ANTIMICROBIAL 2 a 4 pm 2 28/05/2015 28/05/2015 Facultad de Industrias Alimentarias Charla Ing. Fernando Vargas
1944 AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS 26/05/2015 29/05/2015 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ing. Jenny Valdez Arana
1945 PROYECTO TÍA MARÍA 28/05/2015 28/05/2015 Maryorit García Arteaga
1946 curso internacional: diseño de sistemas de riego por aspercion en laderas 11/09/2015 13/09/2015 Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH) Curso Ing.Msc.Miguel Sanchez Delgado
1947 EVALUACION DE TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS 4/09/2015 6/09/2015 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg.Sc.Indira Betalleluz Pallande
1948 ACTUALIDAD Y AVANCES EN LA CRIANZA COMERCIAL DE CUYES 4/06/2015 4/06/2015 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Dr.Carlos Gomez Bravo
1949 SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA APLICADO-GESTION AMBIENTAL Y ANALISIS DEL TERRITORIO 11/07/2015 12/07/2015 Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Desarrollo Sostenible Curso Ing.Alfonso Cerna Vasquez
1950 SEMINARIO DE EVALUACION INTEGRAL DE RECURSOS FORESTALES Facultad de Ciencias Forestales Curso Ing.Jorge Malleux orjeda
1951 PERSPECTIVA EUROPEA SOBRE LAS DEFINICIONES Y REGULACIONES RELACIONADAS A ADITIVOS ALIMENTARIOS 4/03/2015 4/03/2015 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra.Ritva Repo Carrasco
1952 FUNDAMENTOS DE LA ESPECTROMETRIA DE MASAS CON ENFASIS EN LA TECNOLOGIA QTOF 5/03/2015 5/03/2015 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra.Ritva Repo Carrasco
1953 IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PRE-REQUISITOS: BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA,HIGIENE Y SANEAMIENTO, POES,RASTREABILIDAD,OTROS PROCEDIMIENTOS,PLANES,PROGRAMAS Y MANUALES 11/05/2015 15/05/2015 Facultad de Pesquería Curso Ing.Mg.Sc Daniel Rojas Hurtado
1954 ACREDITACION EN EDUCACION SUPERIOR UNIVERSITARIA 24/04/2015 25/04/2015 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Ing.Mg.Sc.Alejandrina Sotelo Mendez
1955 BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS A KIOSCOS 6/03/2015 9/03/2015 Curso Lic. Cecilia Cisneros Tarmeño
1956 INTERMEDIO-AVANZADO DE GRADS 24/01/2015 21/03/2015 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Mg.Sc.Eusebio Cisneros Tarmeño
1957 TEORICO PRACTICO:ELABORACION DE PISCOS 14/04/2015 17/04/2015 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra.Rosa Chirinos Gallardo
1958 DOMESTICACION Y MANEJO DE RECURSOS GENETICOS 9/07/2015 11/07/2015 FACULTAD DE CIENCIAS Curso M.Sc.Juan Torres Guevara