Centro Modelo de Tratamiento de Residuos - CEMTRAR - UNALM
Dra. Gladys Carrión Carrera
1940
ANALISIS Y MODELAMIENTO ESPACIAL
8/08/2015
16/08/2015
Facultad de Ingeniería Agrícola
Curso
Dr. Nestor Montalvo Arquiñigo
1941
SIG - GEODATABASE Y MODEL BUILDER AVANZADO
15/06/2015
19/06/2015
Facultad de Ingeniería Agrícola
Curso
Ing.Alfonso Cerna Vásquez
1942
El sistema de mercado multinivel
21/05/2015
21/05/2015
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg. Sc. Ing. Indira Betalleluz
1943
ENVASES PLÁSTICOS BIODAGRADABLES Y DE ACCIÓN ANTIMICROBIAL
2 a 4 pm
2
28/05/2015
28/05/2015
Facultad de Industrias Alimentarias
Charla
Ing. Fernando Vargas
1944
AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS
26/05/2015
29/05/2015
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Ing. Jenny Valdez Arana
1945
PROYECTO TÍA MARÍA
28/05/2015
28/05/2015
Maryorit García Arteaga
1946
curso internacional: diseño de sistemas de riego por aspercion en laderas
11/09/2015
13/09/2015
Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH)
Curso
Ing.Msc.Miguel Sanchez Delgado
1947
EVALUACION DE TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS
4/09/2015
6/09/2015
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Mg.Sc.Indira Betalleluz Pallande
1948
ACTUALIDAD Y AVANCES EN LA CRIANZA COMERCIAL DE CUYES
4/06/2015
4/06/2015
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Dr.Carlos Gomez Bravo
1949
SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA APLICADO-GESTION AMBIENTAL Y ANALISIS DEL TERRITORIO
11/07/2015
12/07/2015
Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Desarrollo Sostenible
Curso
Ing.Alfonso Cerna Vasquez
1950
SEMINARIO DE EVALUACION INTEGRAL DE RECURSOS FORESTALES
Facultad de Ciencias Forestales
Curso
Ing.Jorge Malleux orjeda
1951
PERSPECTIVA EUROPEA SOBRE LAS DEFINICIONES Y REGULACIONES RELACIONADAS A ADITIVOS ALIMENTARIOS
4/03/2015
4/03/2015
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra.Ritva Repo Carrasco
1952
FUNDAMENTOS DE LA ESPECTROMETRIA DE MASAS CON ENFASIS EN LA TECNOLOGIA QTOF
5/03/2015
5/03/2015
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra.Ritva Repo Carrasco
1953
IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PRE-REQUISITOS: BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA,HIGIENE Y SANEAMIENTO, POES,RASTREABILIDAD,OTROS PROCEDIMIENTOS,PLANES,PROGRAMAS Y MANUALES
11/05/2015
15/05/2015
Facultad de Pesquería
Curso
Ing.Mg.Sc Daniel Rojas Hurtado
1954
ACREDITACION EN EDUCACION SUPERIOR UNIVERSITARIA
24/04/2015
25/04/2015
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Ing.Mg.Sc.Alejandrina Sotelo Mendez
1955
BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS A KIOSCOS