EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 6761 - 6780 de 8864
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
26995 ESPECIALIZACION EN HELADOS ARTESANALES, PALETAS Y HELADOS SOFT Lunes a Miercoles de 9 a 6 pm 24 17/02/2020 19/02/2020 AGROINDUSTRIA LUDEÑA URQUIZO 6995
26996 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SUPERVISION E INSPECCION SANITARIA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS ::::CAPACITACION CANCELADA - PREVENCION DE COVID-19::: 384 27/06/2020 15/11/2020 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SILVA JAIMES 6996
26998 PROCESAMIENTO DE FRUTAS PARA SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS LÁCTEOS Sábado 9 a 1 p.m. 4 18/01/2020 18/01/2020 AGROINDUSTRIA LUDEÑA URQUIZO 6998
26999 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVAZANDA (EPA) SISTEMA GESTION EN SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO ::::CAPACITACION CANCELADA - PREVENCION DE COVID-19::: 491 28/03/2020 15/11/2020 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) Silva Jaimes 6999
27000 OFFICE BASICO - Windows, Word, Internet, Powerpoint, Excel Lunes, Miercoles y Viernes de 9 a 11 a.m. 40 13/01/2020 26/02/2020 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 7000
27001 EXCEL - BASICO :::VACANTES AGOTADAS::: Lunes y Miercoles de 11 AM a 1 p.m. 20 13/01/2020 12/02/2020 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 7001
27002 EXCEL - BASICO ::::VACANTES AGOTADAS::::: Martes y Jueves de 2 a 4 p.m. 20 14/01/2020 13/02/2020 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 7002
27003 EXCEL - INTERMEDIO Lunes de 2 a 4 pm y Viernes de 11 a 1 p.m. 20 13/01/2020 14/02/2020 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 7003
27004 EXCEL - INTERMEDIO ::VACANTES AGOTADAS:::::Miercoles y Viernes de 2 a 4 p.m. 20 15/01/2020 15/02/2020 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 7004
27005 IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (POES) Martes a Viernes 5:00 a 10:00 p.m. 30 14/01/2020 17/01/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7005
27006 IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (POES) Martes a Viernes 5:00 a 10:00 p.m. 30 18/02/2020 21/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7006
27007 IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (POES) Martes a Viernes 5:00 a 10:00 p.m. 30 17/03/2020 20/03/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7007
27008 CURSO TALLER: “CURSO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO Y FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTA BASADO EN LEY 29783 E ISO 45001" Martes a Viernes 5:00 a 9:00 p.m. 24 11/02/2020 14/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7008
27009 CURSO TALLER: “CURSO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO Y FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTA BASADO EN LEY 29783 E ISO 45001" Martes a Viernes 5:00 a 9:00 p.m. 24 28/04/2020 1/05/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7009
27010 CURSO TALLER: “INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO" Martes a Viernes de 5:00 a 10:00 p.m. 30 25/02/2020 28/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7010
27011 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 45001:2018 Sábado y Domingo 8 a 2 p.m. 24 18/01/2020 1/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7011
27012 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 GESTIÓN DEL RIESGO E ISO 31010 - TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DEL RIESGO Sábado 8 a 2 p.m. 12 8/02/2020 8/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7012
27013 INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN Sábado 8 a 2 p.m. 20 15/02/2020 22/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7013
27014 INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Sábado 8 a 2 p.m. 20 11/01/2020 18/01/2020 AGROINDUSTRIA ROJAS HURTADO 7014
27015 INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) Sábado 8 a 2 p.m. 12 1/02/2020 1/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7015