ESPECIALIZACION EN HELADOS ARTESANALES, PALETAS Y HELADOS SOFT
Lunes a Miercoles de 9 a 6 pm
24
17/02/2020
19/02/2020
AGROINDUSTRIA
LUDEÑA URQUIZO
6995
26996
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SUPERVISION E INSPECCION SANITARIA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
::::CAPACITACION CANCELADA - PREVENCION DE COVID-19:::
384
27/06/2020
15/11/2020
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
SILVA JAIMES
6996
26998
PROCESAMIENTO DE FRUTAS PARA SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS LÁCTEOS
Sábado 9 a 1 p.m.
4
18/01/2020
18/01/2020
AGROINDUSTRIA
LUDEÑA URQUIZO
6998
26999
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVAZANDA (EPA) SISTEMA GESTION EN SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
::::CAPACITACION CANCELADA - PREVENCION DE COVID-19:::
491
28/03/2020
15/11/2020
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
Silva Jaimes
6999
27000
OFFICE BASICO - Windows, Word, Internet, Powerpoint, Excel
Lunes, Miercoles y Viernes de 9 a 11 a.m.
40
13/01/2020
26/02/2020
COMPUTACION
CARDENAS MANSILLA
7000
27001
EXCEL - BASICO
:::VACANTES AGOTADAS::: Lunes y Miercoles de 11 AM a 1 p.m.
20
13/01/2020
12/02/2020
COMPUTACION
CARDENAS MANSILLA
7001
27002
EXCEL - BASICO
::::VACANTES AGOTADAS::::: Martes y Jueves de 2 a 4 p.m.
20
14/01/2020
13/02/2020
COMPUTACION
CARDENAS MANSILLA
7002
27003
EXCEL - INTERMEDIO
Lunes de 2 a 4 pm y Viernes de 11 a 1 p.m.
20
13/01/2020
14/02/2020
COMPUTACION
CARDENAS MANSILLA
7003
27004
EXCEL - INTERMEDIO
::VACANTES AGOTADAS:::::Miercoles y Viernes de 2 a 4 p.m.
20
15/01/2020
15/02/2020
COMPUTACION
CARDENAS MANSILLA
7004
27005
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (POES)
Martes a Viernes 5:00 a 10:00 p.m.
30
14/01/2020
17/01/2020
CALIDAD E INOCUIDAD
ROJAS HURTADO
7005
27006
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (POES)
Martes a Viernes 5:00 a 10:00 p.m.
30
18/02/2020
21/02/2020
CALIDAD E INOCUIDAD
ROJAS HURTADO
7006
27007
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (POES)
Martes a Viernes 5:00 a 10:00 p.m.
30
17/03/2020
20/03/2020
CALIDAD E INOCUIDAD
ROJAS HURTADO
7007
27008
CURSO TALLER: “CURSO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO Y FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTA BASADO EN LEY 29783 E ISO 45001"
Martes a Viernes 5:00 a 9:00 p.m.
24
11/02/2020
14/02/2020
CALIDAD E INOCUIDAD
ROJAS HURTADO
7008
27009
CURSO TALLER: “CURSO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO Y FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTA BASADO EN LEY 29783 E ISO 45001"
Martes a Viernes 5:00 a 9:00 p.m.
24
28/04/2020
1/05/2020
CALIDAD E INOCUIDAD
ROJAS HURTADO
7009
27010
CURSO TALLER: “INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO"
Martes a Viernes de 5:00 a 10:00 p.m.
30
25/02/2020
28/02/2020
CALIDAD E INOCUIDAD
ROJAS HURTADO
7010
27011
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 45001:2018
Sábado y Domingo 8 a 2 p.m.
24
18/01/2020
1/02/2020
CALIDAD E INOCUIDAD
ROJAS HURTADO
7011
27012
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 GESTIÓN DEL RIESGO E ISO 31010 - TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DEL RIESGO
Sábado 8 a 2 p.m.
12
8/02/2020
8/02/2020
CALIDAD E INOCUIDAD
ROJAS HURTADO
7012
27013
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN
Sábado 8 a 2 p.m.
20
15/02/2020
22/02/2020
CALIDAD E INOCUIDAD
ROJAS HURTADO
7013
27014
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Sábado 8 a 2 p.m.
20
11/01/2020
18/01/2020
AGROINDUSTRIA
ROJAS HURTADO
7014
27015
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)