EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 6701 - 6720 de 8740
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
26981 HACCP - BPM SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - PRE REQUISITOS E IMPLEMENTACIÓN Aula virtual - Acceso las 24 horas 30 15/01/2020 17/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 6981
26982 LEAN MANUFACTURING - LEAN LOGISTIC - (MEJORA Y OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS LOGÍSTICOS Y DE MANUFACTURA) CLASES ON LINE EN VIVO + PLATAFORMA VIRTUAL 30 28/09/2020 4/10/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 6982
26983 HACCP - BPM SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - PRE REQUISITOS E IMPLEMENTACIÓN Aula virtual - Acceso las 24 horas 30 15/03/2020 17/04/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 6983
26984 HACCP - BPM SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - PRE REQUISITOS E IMPLEMENTACIÓN Aula virtual - Acceso las 24 horas 30 15/05/2020 17/06/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 6984
26985 HACCP - BPM SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - PRE REQUISITOS E IMPLEMENTACIÓN Aula virtual - Acceso las 24 horas 30 15/08/2020 17/09/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 6985
26986 EL NUEVO REGLAMENTO DE RESTAURANTES DE ACUERDO A LA RM 822-2018/MINSA Aula virtual - Acceso las 24 horas 30 15/02/2020 20/03/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Meneses Taboada 6986
26987 EL NUEVO REGLAMENTO DE RESTAURANTES DE ACUERDO A LA RM 822-2018/MINSA Aula virtual - Acceso las 24 horas 30 15/04/2020 18/05/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Meneses Taboada 6987
26988 EL NUEVO REGLAMENTO DE RESTAURANTES DE ACUERDO A LA RM 822-2018/MINSA Aula virtual - Acceso las 24 horas 30 15/09/2020 18/10/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 6988
26989 ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE Aula virtual - Acceso las 24 horas 30 1/03/2020 3/04/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 6989
26990 ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE Aula virtual - Acceso las 24 horas 30 1/05/2020 3/06/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 6990
26991 ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE Aula virtual - Acceso las 24 horas 30 1/08/2020 3/09/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Meneses Taboada 6991
26992 ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE Aula virtual - Acceso las 24 horas 30 1/10/2020 3/11/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Meneses Taboada 6992
26993 APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 30 8/02/2020 16/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 6993
26994 ESPECIALIZACION EN HELADOS ARTESANALES, PALETAS Y HELADOS SOFT Lunes a Miercoles de 9 a 6 pm 24 27/01/2020 29/01/2020 AGROINDUSTRIA LUDEÑA URQUIZO 6994
26995 ESPECIALIZACION EN HELADOS ARTESANALES, PALETAS Y HELADOS SOFT Lunes a Miercoles de 9 a 6 pm 24 17/02/2020 19/02/2020 AGROINDUSTRIA LUDEÑA URQUIZO 6995
26996 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SUPERVISION E INSPECCION SANITARIA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS ::::CAPACITACION CANCELADA - PREVENCION DE COVID-19::: 384 27/06/2020 15/11/2020 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SILVA JAIMES 6996
26998 PROCESAMIENTO DE FRUTAS PARA SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS LÁCTEOS Sábado 9 a 1 p.m. 4 18/01/2020 18/01/2020 AGROINDUSTRIA LUDEÑA URQUIZO 6998
26999 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVAZANDA (EPA) SISTEMA GESTION EN SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO ::::CAPACITACION CANCELADA - PREVENCION DE COVID-19::: 491 28/03/2020 15/11/2020 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) Silva Jaimes 6999
27000 OFFICE BASICO - Windows, Word, Internet, Powerpoint, Excel Lunes, Miercoles y Viernes de 9 a 11 a.m. 40 13/01/2020 26/02/2020 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 7000
27001 EXCEL - BASICO :::VACANTES AGOTADAS::: Lunes y Miercoles de 11 AM a 1 p.m. 20 13/01/2020 12/02/2020 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 7001