EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 6721 - 6740 de 8740
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
27002 EXCEL - BASICO ::::VACANTES AGOTADAS::::: Martes y Jueves de 2 a 4 p.m. 20 14/01/2020 13/02/2020 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 7002
27003 EXCEL - INTERMEDIO Lunes de 2 a 4 pm y Viernes de 11 a 1 p.m. 20 13/01/2020 14/02/2020 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 7003
27004 EXCEL - INTERMEDIO ::VACANTES AGOTADAS:::::Miercoles y Viernes de 2 a 4 p.m. 20 15/01/2020 15/02/2020 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 7004
27005 IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (POES) Martes a Viernes 5:00 a 10:00 p.m. 30 14/01/2020 17/01/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7005
27006 IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (POES) Martes a Viernes 5:00 a 10:00 p.m. 30 18/02/2020 21/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7006
27007 IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (POES) Martes a Viernes 5:00 a 10:00 p.m. 30 17/03/2020 20/03/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7007
27008 CURSO TALLER: “CURSO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO Y FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTA BASADO EN LEY 29783 E ISO 45001" Martes a Viernes 5:00 a 9:00 p.m. 24 11/02/2020 14/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7008
27009 CURSO TALLER: “CURSO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO Y FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTA BASADO EN LEY 29783 E ISO 45001" Martes a Viernes 5:00 a 9:00 p.m. 24 28/04/2020 1/05/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7009
27010 CURSO TALLER: “INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO" Martes a Viernes de 5:00 a 10:00 p.m. 30 25/02/2020 28/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7010
27011 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 45001:2018 Sábado y Domingo 8 a 2 p.m. 24 18/01/2020 1/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7011
27012 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 GESTIÓN DEL RIESGO E ISO 31010 - TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DEL RIESGO Sábado 8 a 2 p.m. 12 8/02/2020 8/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7012
27013 INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN Sábado 8 a 2 p.m. 20 15/02/2020 22/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7013
27014 INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Sábado 8 a 2 p.m. 20 11/01/2020 18/01/2020 AGROINDUSTRIA ROJAS HURTADO 7014
27015 INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) Sábado 8 a 2 p.m. 12 1/02/2020 1/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD ROJAS HURTADO 7015
27019 GESTIÓN POR PROCESOS Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. 40 11/01/2020 19/01/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7019
27020 IMPLEMENTACIÓN DE LAS 5 S Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. 40 1/02/2020 9/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7020
27022 EVALUACION DE IMPACTOS AMBIENTALES Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. 40 4/01/2020 12/01/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7022
27023 CHARLA MAGISTRAL: ECONOMÍA CIRCULAR Viernes 7 a 9 p.m. 2 31/01/2020 31/01/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7023
27024 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) GESTION MEDIO AMBIENTAL, MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS Y ECONOMIA CIRCULAR Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. 552 2/05/2020 29/11/2020 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) Silva Jaimes 7024
27025 ESPECIALIZACION PROFESIONAL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA) - HUANCAYO CANCELADO POR COVID 411 28/03/2020 12/07/2020 ESPECIALIZACION Silva Jaimes 7025