GESTION Y MEJORA CONTINUA DE PROCESOS EN ORGANIZACIONES
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
128
4/03/2023
21/05/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5087
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
136
21/01/2023
12/03/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5092
INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE)
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
128
7/01/2023
26/03/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5160
ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO 17020, ISO 2859, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN DE MITIGACIÓN Más ...
Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm
192
7/01/2023
26/02/2023
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5164
ESPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm
216
7/01/2023
11/03/2023
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5238
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LABORATORIO AAISO/IEC 17025:2017
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am
512
4/02/2023
13/08/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5239
SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA AINAADUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)-ON LINE +AUDITOR LIDER ISO 9001:2015AA
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am
470
21/01/2023
13/08/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5240
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG)A (Planeamiento estratégico, Calidad, Medio Ambiente, Seguridad, Antisoborno, Riesgos, Herramientas de Mejora, Formación de Auditores Internos)
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am
470
4/03/2023
10/09/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5241
INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS +AUDITOR LIDER ISO 9001.2015 - ON LINE
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am
470
1/04/2023
8/10/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5242
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE (SSOMA) + PREVENCIONISTA EN RIESGOS LABORALES +AUDITOR LIDER ISO 45001.2018 - ON LINE
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am
512
18/02/2023
30/09/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5261
Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA)
sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
460
1/02/2023
30/06/2023
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Especialización
Ing. Alejandrina Sotelo Méndez
5280
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
17:00 - 22:00 horas
12
7/01/2023
8/01/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5281
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)
17:00 - 22:00 horas
6
14/01/2023
14/01/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5282
ANALISIS DE VULNERABILIDAD Y ELABORACIÓN DEL PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO
8:00 a 13:00 horas
6
15/01/2023
15/01/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5283
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA DE GESTIÓN BASADO EN LA NORMA ISO 19011
17:00 - 22:00 horas
12
21/01/2023
22/01/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5284
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO
17:00 - 22:00 horas
6
28/01/2023
28/01/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5285
INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN
8:00 a 13:00 horas
6
29/01/2023
29/01/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5286
GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010
17:00 - 22:00 horas
6
4/02/2023
4/02/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5287
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA