EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
5081 LIDER EN INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 256 7/01/2023 21/05/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa de Especialización (PE) MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5085 GESTION Y MEJORA CONTINUA DE PROCESOS EN ORGANIZACIONES SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 128 4/03/2023 21/05/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5087 INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 136 21/01/2023 12/03/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5092 INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 128 7/01/2023 26/03/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5160 ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO 17020, ISO 2859, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN DE MITIGACIÓN Más ... Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm 192 7/01/2023 26/02/2023 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5164 ESPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm 216 7/01/2023 11/03/2023 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5238 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LABORATORIO AAISO/IEC 17025:2017 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am 512 4/02/2023 13/08/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5239 SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA AINAADUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)-ON LINE +AUDITOR LIDER ISO 9001:2015AA SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am 470 21/01/2023 13/08/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5240 SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG)A (Planeamiento estratégico, Calidad, Medio Ambiente, Seguridad, Antisoborno, Riesgos, Herramientas de Mejora, Formación de Auditores Internos) SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am 470 4/03/2023 10/09/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5241 INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS +AUDITOR LIDER ISO 9001.2015 - ON LINE SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am 470 1/04/2023 8/10/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5242 SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE (SSOMA) + PREVENCIONISTA EN RIESGOS LABORALES +AUDITOR LIDER ISO 45001.2018 - ON LINE SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am 512 18/02/2023 30/09/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5261 Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm. 460 1/02/2023 30/06/2023 FACULTAD DE ZOOTECNIA Especialización Ing. Alejandrina Sotelo Méndez
5280 INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 17:00 - 22:00 horas 12 7/01/2023 8/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5281 INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) 17:00 - 22:00 horas 6 14/01/2023 14/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5282 ANALISIS DE VULNERABILIDAD Y ELABORACIÓN DEL PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO 8:00 a 13:00 horas 6 15/01/2023 15/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5283 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA DE GESTIÓN BASADO EN LA NORMA ISO 19011 17:00 - 22:00 horas 12 21/01/2023 22/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5284 INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO 17:00 - 22:00 horas 6 28/01/2023 28/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5285 INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN 8:00 a 13:00 horas 6 29/01/2023 29/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5286 GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010 17:00 - 22:00 horas 6 4/02/2023 4/02/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5287 HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA 8:00 a 13:00 horas 6 5/02/2023 5/02/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado