EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4535 Análisis de imagen en ciencia de alimentos 10 19/01/2021 23/01/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Luis Condezo Hoyos
4549 ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD: GLOBALGAP, HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, HARPC (LEY FSMA), ISO 31000, NORMA MUNDIAL BRC V.8, CODIGO SQF, IFS, FRAUDE ALIMENTARIO 420 16/01/2021 8/05/2021 Facultad de Pesquería Especialización Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4550 ESPECIALIZACION DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS BMP, PHS, POE, POES, SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), CONTROLES PREVENTIVOS (HARPC), GLOBALGAP Y TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS 144 16/01/2021 20/02/2021 Facultad de Pesquería Especialización Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4551 ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD ISO 9001 Y DE INOCUIDAD FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE RIESGOS ISO 31000 160 20/02/2021 1/05/2021 Facultad de Pesquería Especialización Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4552 “ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA 144 13/03/2021 1/05/2021 Facultad de Pesquería Especialización Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4553 INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA 420 20/02/2021 12/06/2021 Facultad de Pesquería Especialización Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4554 ESPECIALIZACION TRINORMA: “SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, , ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010” 188 20/02/2021 10/04/2021 Facultad de Pesquería Especialización Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4555 "ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES” 360 6/03/2021 12/06/2021 Facultad de Pesquería Especialización Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4561 Curso de Medicina, Fisiología y Bioseguridad en Buceo 18 15/02/2021 26/02/2021 Facultad de Pesquería Curso Dra. Verónica Sierralta
4579 LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUDAD DE ALIMENTOS 16/01/2021 16/01/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4580 PROGRAMAS PRE-REQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO 17/01/2021 17/01/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4581 IMPLEMENTACION DEL PROTOCOLO GLOBALGAP V. 5.2 23/01/2021 24/01/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4582 IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS 30/01/2021 6/02/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4583 TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS 7/02/2021 7/02/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4584 CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC) 13/02/2021 14/02/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4585 GESTIÓN POR PROCESOS 20/02/2021 20/02/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4586 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015 21/02/2021 21/02/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4587 ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS 6/03/2021 7/03/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4588 INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 13/03/2021 14/03/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4589 CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS 20/03/2021 20/03/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado