ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD: GLOBALGAP, HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, HARPC (LEY FSMA), ISO 31000, NORMA MUNDIAL BRC V.8, CODIGO SQF, IFS, FRAUDE ALIMENTARIO
420
16/01/2021
8/05/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4550
ESPECIALIZACION DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS BMP, PHS, POE, POES, SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), CONTROLES PREVENTIVOS (HARPC), GLOBALGAP Y TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS
144
16/01/2021
20/02/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4551
ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD ISO 9001 Y DE INOCUIDAD FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE RIESGOS ISO 31000
160
20/02/2021
1/05/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4552
“ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA
144
13/03/2021
1/05/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4553
INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA
420
20/02/2021
12/06/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4554
ESPECIALIZACION TRINORMA: “SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, , ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010”
188
20/02/2021
10/04/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4555
"ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES”
360
6/03/2021
12/06/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4561
Curso de Medicina, Fisiología y Bioseguridad en Buceo
18
15/02/2021
26/02/2021
Facultad de Pesquería
Curso
Dra. Verónica Sierralta
4579
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUDAD DE ALIMENTOS
16/01/2021
16/01/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4580
PROGRAMAS PRE-REQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO
17/01/2021
17/01/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4581
IMPLEMENTACION DEL PROTOCOLO GLOBALGAP V. 5.2
23/01/2021
24/01/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4582
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS
30/01/2021
6/02/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4583
TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS
7/02/2021
7/02/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4584
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)
13/02/2021
14/02/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4585
GESTIÓN POR PROCESOS
20/02/2021
20/02/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4586
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015
21/02/2021
21/02/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4587
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
6/03/2021
7/03/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4588
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
13/03/2021
14/03/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4589
CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS