|
1902
|
|
|
FORMACIÓN DE EMPRESARIOS
|
|
|
|
4/03/2015
|
5/03/2015
|
|
|
|
|
Curso Taller
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
1951
|
|
|
PERSPECTIVA EUROPEA SOBRE LAS DEFINICIONES Y REGULACIONES RELACIONADAS A ADITIVOS ALIMENTARIOS
|
|
|
|
4/03/2015
|
4/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra.Ritva Repo Carrasco
|
|
|
1899
|
|
|
FUNDAMENTOS DE LA ESPECTROMETRÍA DE MASAS CON ÉNFASIS EN LA TECNOLOGÍA QTOF
|
|
|
|
5/03/2015
|
5/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dra. Ritva Repo-Carrasco
|
|
|
1901
|
|
|
INTRODUCCIÓN A LA CROMATOGRAFÍA DE GASES Y ANÁLISIS DE ACEITES ESENCIALES
|
|
|
|
5/03/2015
|
7/03/2015
|
|
|
|
INSTITUTO DE INVESTIGACION DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR
|
Curso
|
Jorge Antonio Chávez Pérez
|
|
|
1952
|
|
|
FUNDAMENTOS DE LA ESPECTROMETRIA DE MASAS CON ENFASIS EN LA TECNOLOGIA QTOF
|
|
|
|
5/03/2015
|
5/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra.Ritva Repo Carrasco
|
|
|
1842
|
|
|
GERENCIA DE PROYECTOS BAJO EL ENFOQUE DEL PMI
|
|
|
|
6/03/2015
|
28/03/2015
|
|
|
|
Centro de Gestión y Tecnología Ambiental (CGTA)
|
Curso
|
Ing. Franklin Unsihuay Tovar
|
|
|
1856
|
|
|
MODELAMIENTO HIDRAULICOEN RIOS CON HEC-RAS Y SIG
|
|
|
|
6/03/2015
|
8/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH)
|
Curso
|
ING.MSC.MIGUEL SANCHEZ DELGADO
|
|
|
1867
|
|
|
GERENCIA DE PROYECTOS BAJO EL ENFOQUE DEL PMI
|
|
|
|
6/03/2015
|
28/03/2015
|
|
|
|
Centro de Gestión y Tecnología Ambiental (CGTA)
|
Curso
|
ING.FRANKLIN UNSIHUAY TOVAR
|
|
|
1880
|
|
|
INTRODUCCION A LA CROMATOGRAFIA DE GASES Y ANALISIS DE ACEITES ESENCIALES
|
|
|
|
6/03/2015
|
9/03/2015
|
|
|
|
INSTITUTO DE INVESTIGACION DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR
|
Curso
|
JORGE CHAVEZ PEREZ
|
|
|
1894
|
|
|
FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS DE RIEGO TECNIFICADO BAJO EL MARCO DEL SNIP. SALA DE SESIONES DE LA EPG
|
|
|
|
6/03/2015
|
8/03/2015
|
|
|
|
Escuela de Post Grado
|
Curso
|
Ing. Manuel Canto Sáenz
|
|
|
1955
|
|
|
BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS A KIOSCOS
|
|
|
|
6/03/2015
|
9/03/2015
|
|
|
|
|
Curso
|
Lic. Cecilia Cisneros Tarmeño
|
|
|
1889
|
|
|
SIG USO DE GEOPROCESOS
|
|
|
|
7/03/2015
|
8/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Alfonso Cerna Vasquez
|
|
|
1904
|
|
|
LIDERAZGO
|
|
|
|
12/03/2015
|
12/03/2015
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1879
|
|
|
AUTOCAD BASICO
|
|
|
|
14/03/2015
|
15/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH)
|
Curso
|
Ing.Msc. MIGUEL SANCHEZ DELGADO
|
|
|
1886
|
|
|
AUTOCAD BASICO
|
|
|
|
14/03/2015
|
15/03/2015
|
|
|
|
Departamento de Recursos Hidricos
|
Curso
|
Ing. Fernando Paz Zagaceta
|
|
|
1909
|
|
|
SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA APLICADO-GESTION AMBIENTAL Y ANALISIS DEL TERRITORIO
|
|
|
|
14/03/2015
|
15/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
ING.ALFONSO CERNA VASQUEZ
|
|
|
1906
|
|
|
BPM, POES Y HACCP
|
|
|
|
16/03/2015
|
19/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ing. Bettit Salva
|
|
|
1912
|
|
|
BPM Y HACCP
|
|
|
|
16/03/2015
|
19/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
DRA.BETTIT SALVA RUIZ
|
|
|
1862
|
|
|
ELABORACION DE VINOS Y VINAGRES
|
|
|
|
17/03/2015
|
20/03/2015
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
MG.SC.INDIRA BETALLELUZ PALLARDEL
|
|
|
1905
|
|
|
Elaboración de hojuelas (Chifles) y Mermelada de Plátano
|
|
|
|
17/03/2015
|
17/03/2015
|
|
|
|
MINISTERIO DE TRANSPORTES Y COMUNICACIONES-PROVIAS NACIONAL
|
|
|
|