EVENTOS PASADOS

Mostrando 1481 - 1500 de 8678
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
1771 EXTRACCION DE ACEITES VEGETALES 17/11/2014 19/11/2014 Centro de Investigación y Capacitación en Tecnología Alimentaria Agroindustrial Más ... Curso Dr. Americo Guevara Perez
1823 54 ANIVERSARIO DE LA FACUKTAD DE INGENIERIA AGRICOLA 17/11/2014 21/11/2014 Facultad de Ingeniería Agrícola Dr. Nestor Montalvo Arquinigo
1809 HERRAMIENTAS PARA ESTABLECER UNA GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS MUNICIPALES 18/11/2014 18/11/2014 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Ing. Franklyn Unsihuay Tovar
1822 INDUSTRIALIZACION DE CARNE DE LLAMA 19/11/2014 20/11/2014 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salvá Ruiz
1761 ACTUALIZACION DE LAS NORMAS ISO Y SU IMPACTO EN LA CALIDAD, INOCUIDAD, MEDIO AMBIENTE, RESPONSABILIAD SOCIAL 20/11/2014 21/11/2014 Simposio Dr. Marcial Silva Jaimes
1825 MANEJO INTEGRADO DE LA PRODUCCIÓN OVINA EN ZONA ALTOANDINA 20/11/2014 20/11/2014 Ing. Juancarlos Cruz Luis
1745 I CONGRESO NACIONAL DE INNOVACIONES AGROINDUSTRIALES DE PRODUCTOS ANDINOS Y AMAZÓNICOS PERUANOS 21/11/2014 22/11/2014 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Bettit Salva Ruiz
1788 GERENCIA DE PROYECTOS BAJO EL ENFOQUE DEL PMI 21/11/2014 13/12/2014 Centro de Gestión y Tecnología Ambiental (CGTA) Curso Ing. Franklin Unsihuay Tovar
1810 GERENCIA DE PROYECTOS BAJO ENFOQUE DEL PMI 21/11/2014 13/12/2014 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Ing. Franklyn Unsihuay Tovar
1819 SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA NIVEL BASICO 22/11/2014 23/11/2014 Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH) Curso Ing. Miguel Sanchez Delgado
1749 EVENTO: FOOD INNOVATION FARM TO FORK THROUGH CO-CREATION 24/11/2014 28/11/2014 Facultad de Industrias Alimentarias Mg.Sc. Indira Betalleluz Pallardel
1784 RED GLOBAL: ALIMENTOS NATIVOS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA 24/11/2014 28/11/2014 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg.Sc. Indira Belleluz Pallardel
1826 TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO UNIVERSIDAD-EMPRESA EN LAS ACTIVIDADES AGROPECUARIAS Y AGROINDUSTRIALES 24/11/2014 26/11/2014 OFICINA DE GESTIÓN DE LA INVESTIGACIÓN Dra. Carmen Velezmoro Sánchez
1830 ISO 22000 – EL SISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS 25/11/2014 28/11/2014 Facultad de Industrias Alimentarias Ing. Jenny Valdez Arana
1834 I Curso Internacional de Bienestar Animal 26/11/2014 27/11/2014 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso
1827 Conociendo el cambio climático: un aporte de la ciencia a la sociedad 27/11/2014 27/11/2014 CENTRO DE ESTUDIANTES DE METEOROLOGÍA Curso Piero Rivas Quispe
1785 SEGURIDAD DE EMBALSES Y DISEÑO DE PRESAS 28/11/2014 30/11/2014 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. MSc. Miguel Sánchez
1811 FABRICACIÓN SEMI-INDUSTRIAL DE VINOS Y PISCOS 29/11/2014 13/12/2014 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Taller Mg. Fermín H. Arévalo Ortiz
1836 ENHANCING FOOD AND NUTRITION SECURITY THROUGH EFFECTIVE PARTNERSHIPS IN HIGHER EDUCATION: THE UEF EXPERIENCE 1/12/2014 2/12/2014 Facultad de Industrias Alimentarias Conferencia Mg. Sc. Indira Betalleluz Pallardel
1837 NATURAL RESOURCE MANAGEMENT FOR FOOD AND NUTRITION SECURITY 2/12/2014 2/12/2014 Facultad de Industrias Alimentarias Conferencia Mg. Sc. Indira Betalleluz Pallardel