|
29083
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
Manejo avanzado de Word para tesis e investigaciones
|
Martes y Jueves: 6:00 a 9:00 pm
|
6
|
|
7/04/2025
|
9/04/2025
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL
|
Cantaro Segura, José Luis
|
|
|
|
|
|
12630
|
|
|
FUNDAMENTOS Y APLICACIONES DE LA METODOLOGÍA SIX SIGMA
|
Clases virtuales con acceso las 24 hr
|
32
|
|
8/04/2025
|
23/05/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29013
|
Semipresencial
|
CURSO
|
FORMACIÓN ACTUACIÓN EN CASI DE EMERGENCIA - Modalidad Hibrida
|
Ma - Ju 19:00 a 22:00 hr
|
27
|
|
8/04/2025
|
6/05/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
Unidad de Capacitación y Certificación
|
JULCA CIRIACO, MARÍA LUISA
|
|
|
|
|
|
12429
|
|
Curso
|
GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS EN 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
12/04/2025
|
27/04/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12595
|
|
Curso Taller
|
VALIDACION DE METODOS FISICOQUIM Y MICROBIOLOGICOS 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm
|
40
|
|
12/04/2025
|
27/04/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28921
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
ESTUDIOS DE VIDA UTIL (ANAQUEL) POR MÉTODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
16
|
21
|
12/04/2025
|
13/04/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
29015
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
CURSO DE INTERPRETACIÓN DE LA REGULACIÓN SANITARIA PESQUERA Y ACUÍCOLA
|
:00 a 12:00 horas
|
12
|
|
12/04/2025
|
27/04/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Área de Extensión Cultural y Proyección Social
|
Ángeles Escobar, Beatriz Elena
|
|
|
|
|
|
29033
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
EXCEL AVANZADO
|
SÁBADO 3 A 7 PM Y DOMINGO 9 A 1 PM
|
20
|
31
|
12/04/2025
|
20/04/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
29065
|
|
|
Alimento balanceado para peces, formulación y costos de elaboración en granja
|
3:00 pm a 6:30 pm
|
11
|
|
12/04/2025
|
26/04/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Área de Extensión Cultural y Proyección Social
|
Vásquez Quispesivana, Wilfredo Lorenzo
|
|
|
|
|
|
29144
|
Presencial
|
PROYECTO DE SERVICIO COMUNITARIO
|
Producción de hortalizas como estrategia de seguridad alimentaria y formativa mediante el aprendizaje participativo en el Centro de Acogida Residencial San Ricardo
|
sábados
|
|
|
12/04/2025
|
15/12/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
UNIDAD DE GESTIÓN DE PROGRAMAS Y PROYECTOS DE PROYECCIÓN SOCIAL
|
Meza Asto, Ruth
|
|
|
|
|
|
12607
|
|
|
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025
|
Plataforma virtual las 24 hr del día
|
32
|
|
14/04/2025
|
28/04/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12385
|
|
Curso Taller
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES
|
Plataforma Virtual
|
32
|
|
15/04/2025
|
30/04/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12470
|
|
Curso Taller
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES
|
Plataforma Virtual
|
32
|
|
15/04/2025
|
30/04/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29234
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
Valorización de subproductos agroindustriales como alimentos funcionales y su potencial introducción en la industria alimentaria
|
5 – 7 pm
|
4
|
|
15/04/2025
|
16/04/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Puma Isuiza, Gustavo Gavino
|
|
|
|
|
|
12412
|
|
|
AUDITOR LIDER ISO 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
40
|
|
19/04/2025
|
4/05/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29140
|
Presencial
|
PROYECTO DE SERVICIO COMUNITARIO
|
Biohuerto agroecológico y sistema hidropónico para fortalecer la seguridad alimentaria y la formación agrícola en la Aldea Infantil Westfalia Kinderdorf
|
sábados
|
|
|
19/04/2025
|
15/12/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
UNIDAD DE GESTIÓN DE PROGRAMAS Y PROYECTOS DE PROYECCIÓN SOCIAL
|
Meza Asto, Ruth
|
|
|
|
|
|
29142
|
Presencial
|
PROYECTO DE SERVICIO COMUNITARIO
|
Transformación de productos de la industria alimentaria como estrategia nutricional y formativa a través del aprendizaje participativo en la Aldea Infantil Westfalia Kinderdorf
|
sábados
|
|
|
19/04/2025
|
15/12/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
UNIDAD DE GESTIÓN DE PROGRAMAS Y PROYECTOS DE PROYECCIÓN SOCIAL
|
Meza Asto, Ruth
|
|
|
|
|
|
29079
|
Presencial
|
CURSO
|
Curso Doctoral “COLORANTES ALIMENTARIOS Y PIGMENTOS” Y “CROMATOGRAFÍA AVANZADA Y ESPECTROSCOPIA PARA EL ANÁLISIS DE ALIMENTOS”
|
2:00 a 4:00 p.m
|
16
|
|
21/04/2025
|
24/04/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
Programa Doctoral en Ciencia de alimentos
|
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
|
|
|
|
|
29080
|
Presencial
|
CURSO
|
Curso Doctoral “COMUNICACION CIENTIFICA”
|
8:00 p.m. – 10:00 p.m.
|
32
|
|
21/04/2025
|
3/05/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
Programa Doctoral en Ciencia de alimentos
|
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
|
|
|
|
|
29121
|
Presencial
|
CURSO
|
ENTRENAMIENTO EN INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN VACUNOS
|
8:30 am a 4:30 pm
|
25
|
|
23/04/2025
|
26/04/2025
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Laboratorio de Biotecnología Reproductiva - LBR
|
Mellisho Salas, Edwin
|
|
|
|
|