EVENTOS PASADOS

Mostrando 4741 - 4760 de 8682
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
4528 Puntos claves de la legislación alimentaria de la Unión Europea 15:00 – 17:00 h 4 22/10/2020 23/10/2020 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Christian Encina Z.
27305 CURSO -TALLER: VALIDACION DE METODOS DE ENSAYO FISICO QUIMICO Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 32 22/10/2020 5/11/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7305
4471 Software R para análisis dedatos y Gestión de Experimentos en Fundos Agrícolas 24/10/2020 25/10/2020 INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA - GENÓMICA & BIOINFORMÁTICA Curso Taller Ing. David Saravia Navarro
4490 INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) 24/10/2020 24/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4492 Integración de Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001) 24/10/2020 25/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4534 "Uso del software R para el manejo y análisis de base datos moleculares" 12 24/10/2020 25/10/2020 Laboratorio de Genómica y Bioinformática Curso Taller Ing. David Saravia Navarro
27223 GESTIÓN DE RIESGOS EN ISO/IEC 17025 On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 2 p.m. + Acceso Cam Más ... 32 24/10/2020 1/11/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7223
27316 GESTIÓN POR PROCESOS, RIESGOS E INDICADORES EN EL LABORATORIO Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sáb. 4 a 8 pm y Dom. 9 a 1 p.m. 32 24/10/2020 1/11/2020 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7316
27366 EXCEL - INTERMEDIO Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 3 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. 20 24/10/2020 1/11/2020 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 7366
4491 INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS 25/10/2020 25/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
27351 IMPLEMENTACION DEL PLAN HACCP Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 24 25/10/2020 12/11/2020 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7351
27442 GESTIÓN POR PROCESOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 25/10/2020 8/11/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7442
27433 ESPECIALIZACION ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 128 26/10/2020 7/01/2021 ESPECIALIZACION Silva Jaimes 7433
27485 CURSO GRATUITO ON LINE MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS (MIP) EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Martes a Viernes 6 a 9 p.m. 24 27/10/2020 30/10/2020 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7485
27330 HERRAMIENTAS DE CALIDAD Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 24 28/10/2020 15/11/2020 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7330
27290 GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 29/10/2020 12/11/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7290
4493 Gestión del Riesgo basado en la ISO 31000 e ISO 31010 31/10/2020 31/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4539 ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL: “FERTILIDAD DEL SUELO Y FERTILIZACIÓN DE CULTIVOS” 300 31/10/2020 21/02/2021 LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS Ing. Mg. Sc. Alejandrina Sotelo Mendez
27208 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE – SSOMA + AUDITOR LIDER ISO 45001.2018
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañ Más ... 470 31/10/2020 25/04/2021 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) Silva Jaimes 7208
27234 INTERPRETACION DE LAS NORMA BRC V 8.0 On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 2 p.m. + Acceso Cam Más ... 32 31/10/2020 8/11/2020 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7234