EVENTOS PASADOS

Mostrando 4681 - 4700 de 8682
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
27416 ESPECIALIZACION VIRTUAL
INTERPRETACION DE LA NORMA SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V 8.0- FRAUDE Y DEFENSA ALIMENTARIA
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 128 1/10/2020 12/12/2020 ESPECIALIZACION SILVA JAIMES 7416
27465 CURSO VIRTUAL BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 1/10/2020 3/11/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7465
27139 ISO 19011 - FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 2/10/2020 24/10/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7139
27166 LEAN MANUFACTURING - LEAN LOGISTIC - (MEJORA Y OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS LOGÍSTICOS Y DE MANUFACTURA) Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 2/10/2020 25/10/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7166
4458 SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO Y DE CULT Más ... 144 3/10/2020 7/11/2020 Facultad de Pesquería Especialización Ing. Daniel Rojas
4484 INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 3/10/2020 4/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4485 Interpretación e Implementación Norma ISO 45001: 2018 Sistema de gestion de la Seguridad y Salud en el Trabajo 3/10/2020 4/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4542 “ANÁLISIS ESTADÍSTICO EN CIENCIA ANIMAL CON R” 3/10/2020 24/10/2020 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Pedro Ciriaco Castañeda
4578 GESTIÓN ESTRATÉGICA DE LA ALIMENTACIÓN Y PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA AVÍCOLA 200 3/10/2020 12/12/2020 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso de Especialización Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
27232 GESTIÓN POR PROCESOS On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 2 p.m. + Acceso Cam Más ... 32 3/10/2020 11/10/2020 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7232
27275 HERRAMIENTAS DE CALIDAD I Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 3/10/2020 17/10/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7275
27394 ANÁLISIS DE RIESGOS (IPERC, HAZOP, BOW-TIE, FTA) Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 3/10/2020 23/10/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7394
27124 INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 22000.2018 Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 4/10/2020 26/10/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7124
27328 EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 24 4/10/2020 22/10/2020 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7328
27363 EXCEL - AVANZADO Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes 6:00 a 10:00 p.m. 20 5/10/2020 9/10/2020 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 7363
27440 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION (SIG) VIRTUAL Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 469 5/10/2020 22/04/2021 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) Silva Jaimes 7440
27148 INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 22000.2018 Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 6/10/2020 28/10/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7148
27304 ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025 Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 32 6/10/2020 20/10/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7304
27417 ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC) Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 6/10/2020 20/10/2020 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7417
4486 CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS 10/10/2020 10/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado