Id | Modalidad | Tipo de Capacitacion | Nombre De Capacitacion | Horario | Horas | Area | Inicio | Final | Dependencia | Subdependencia | Coordinador | Organizadores-Old | Tipo Old | Coordinador-Old | ID-EXTERNO | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27416 |
ESPECIALIZACION VIRTUAL INTERPRETACION DE LA NORMA SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V 8.0- FRAUDE Y DEFENSA ALIMENTARIA |
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 128 | 1/10/2020 | 12/12/2020 | ESPECIALIZACION | SILVA JAIMES | 7416 | ||||||||
27465 | CURSO VIRTUAL BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS | Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 30 | 1/10/2020 | 3/11/2020 | CALIDAD E INOCUIDAD | Silva Jaimes | 7465 | ||||||||
27139 | ISO 19011 - FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION | Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 30 | 2/10/2020 | 24/10/2020 | CALIDAD E INOCUIDAD | Silva Jaimes | 7139 | ||||||||
27166 | LEAN MANUFACTURING - LEAN LOGISTIC - (MEJORA Y OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS LOGÍSTICOS Y DE MANUFACTURA) | Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 30 | 2/10/2020 | 25/10/2020 | CALIDAD E INOCUIDAD | Silva Jaimes | 7166 | ||||||||
4458 | SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO Y DE CULT Más ... | 144 | 3/10/2020 | 7/11/2020 | Facultad de Pesquería | Especialización | Ing. Daniel Rojas | |||||||||
4484 | INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS | 3/10/2020 | 4/10/2020 | Facultad de Pesquería | Curso Virtual | Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado | ||||||||||
4485 | Interpretación e Implementación Norma ISO 45001: 2018 Sistema de gestion de la Seguridad y Salud en el Trabajo | 3/10/2020 | 4/10/2020 | Facultad de Pesquería | Curso Virtual | Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado | ||||||||||
4542 | “ANÁLISIS ESTADÍSTICO EN CIENCIA ANIMAL CON R” | 3/10/2020 | 24/10/2020 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | Curso | Mg.Sc. Pedro Ciriaco Castañeda | ||||||||||
4578 | GESTIÓN ESTRATÉGICA DE LA ALIMENTACIÓN Y PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA AVÍCOLA | 200 | 3/10/2020 | 12/12/2020 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | Curso de Especialización | Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia | |||||||||
27232 | GESTIÓN POR PROCESOS | On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 2 p.m. + Acceso Cam Más ... | 32 | 3/10/2020 | 11/10/2020 | CALIDAD E INOCUIDAD | SILVA JAIMES | 7232 | ||||||||
27275 | HERRAMIENTAS DE CALIDAD I | Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 30 | 3/10/2020 | 17/10/2020 | CALIDAD E INOCUIDAD | Silva Jaimes | 7275 | ||||||||
27394 | ANÁLISIS DE RIESGOS (IPERC, HAZOP, BOW-TIE, FTA) | Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 30 | 3/10/2020 | 23/10/2020 | CALIDAD E INOCUIDAD | Silva Jaimes | 7394 | ||||||||
27124 | INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 22000.2018 | Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 30 | 4/10/2020 | 26/10/2020 | CALIDAD E INOCUIDAD | Silva Jaimes | 7124 | ||||||||
27328 | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 24 | 4/10/2020 | 22/10/2020 | CALIDAD E INOCUIDAD | SILVA JAIMES | 7328 | ||||||||
27363 | EXCEL - AVANZADO | Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes 6:00 a 10:00 p.m. | 20 | 5/10/2020 | 9/10/2020 | COMPUTACION | CARDENAS MANSILLA | 7363 | ||||||||
27440 | ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION (SIG) VIRTUAL | Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 469 | 5/10/2020 | 22/04/2021 | ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) | Silva Jaimes | 7440 | ||||||||
27148 | INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 22000.2018 | Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 30 | 6/10/2020 | 28/10/2020 | CALIDAD E INOCUIDAD | Silva Jaimes | 7148 | ||||||||
27304 | ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025 | Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 32 | 6/10/2020 | 20/10/2020 | CALIDAD E INOCUIDAD | Silva Jaimes | 7304 | ||||||||
27417 | ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC) | Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. | 30 | 6/10/2020 | 20/10/2020 | CALIDAD E INOCUIDAD | SILVA JAIMES | 7417 | ||||||||
4486 | CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS | 10/10/2020 | 10/10/2020 | Facultad de Pesquería | Curso Virtual | Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado | ||||||||||