EVENTOS PASADOS

Mostrando 3301 - 3320 de 8678
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
3661 GESTION DE PROYECTOS AMBIENTALES 29/09/2018 14/10/2018 LA MOLINA CONSULTORES Ing. Maria Zulema Villena Roza
3662 INTERPRETACION Y DOCUMENTACION DE NORMA ISO 17025 29/09/2018 14/10/2018 LA MOLINA CONSULTORES Ing. Maria Zulema Villena Roza
3784 Curso de Metodologías para la Innovación y Emprendimiento 29/09/2018 19/10/2018 RECTORADO - INCUBAGRARIA PhD. Enrique Flores Mariazza
3549 CURSO TALLER: “OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS, NUEVA LEY DE ETIQUETADO Y LA LEY N° 30021 DE PROMOCIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES” (MODALIDAD PRESENCIAL Y VIRTUAL) 30/09/2018 3/09/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3792 1er. TALLER INTERINSTITUCIONAL DE JUZGAMIENTO DE GANADO VACUNO ENGORDADO 30/09/2018 30/09/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. ERICKSON A. RUIZ FIGUEROA
3606 2/10/2018 2/10/2018
3607 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE PATOS Y PAVOS 2/10/2018 4/10/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA Ing. Marcial Cumpa Gavidia
3664 MUESTREO E INTERPRETACION DE ABALISIS DE SUELOS, AGUAS Y PLANTAS PARA CULTIVOS ANUALES Y PERENNES 3/10/2018 3/10/2018 ESCUELA DE POSGRADO ING. MIGUEL SANCHEZ DELGADO
3010 CURSO PRACTICO DE HIDROPONIA 6/10/2018 27/10/2018 FACULTAD DE CIENCIAS PHD. ALFREDO RODRIGUEZ DELFIN
3451 Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES” 9/10/2018 12/10/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3649 CRIANZA Y ALIMENTACION DE CODORNICES PONEDORAS 10/10/2018 12/10/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA MG. SC. ERICKSON RUIZ FIGUEROA
3628 I ENCUENTRO POR LA INNOVACION TECNOLOGICA PARA LA GESTION DEL AGUA EN EL PERU 11/10/2018 11/10/2018 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA DR. JESUS ABEL MEJIA MARCACUZCO
3666 IN FIELD SCREENING OF TRANS-FAT LEVELS IN BUTTERS AND MARGARINES COMMERCIALIZED IN THE PERUVIAN MARKET USING A HANDHELD INFRARED SPECTROMETER 11/10/2018 11/10/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Indira Betalleluz Pallardel
3667 INFLUENCIA DE LA CONCENTRACIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) EN EL TIEMPO DE VIDA DEL ACEITE DE OLIVA (Olea europea) EXTRA VIRGEN 11/10/2018 11/10/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Indira Betalleluz Pallardel
3668 PHYSICOCHEMICAL AND FUNCTIONAI PROPERTIES OF STARCHES ISOLATED FROM NATIVE POTATOES GROWN IN PUNO (PERU) 11/10/2018 11/10/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Indira Betalleluz Pallardel
3669 EFECTO DEL PROCESAMIENTO DE AJÍES NATIVOS PERUANOS EN ATRIBUTOS ESTRUCTURALES, SENSORIALES Y NUTRICIONALES 11/10/2018 11/10/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Indira Betalleluz Pallardel
3688 SISTEMAS DE MONITOREO, REPORTE Y VERIFICACIÓN PARA REDD+ EN EL PERU 11/10/2018 11/10/2018 Facultad de Ciencias Forestales ING. JUAN CALOS OCAÑA CANALES
3880 In Field screening of trans-fat levels in butters and margarines commercialized in the peruvian market using a handheld infrared spectrometer 11/10/2018 11/10/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Luis Fernando Vargas Delgado
3732 “MÓDULO III DEL CURSO DE FORMACIÓN DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE” 12/10/2018 20/10/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
3608 GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS 13/10/2018 28/10/2018 LA MOLINA CONSULTORES Curso Ing. Maria Zulema Villena Rozas