|
3661
|
|
|
GESTION DE PROYECTOS AMBIENTALES
|
|
|
|
29/09/2018
|
14/10/2018
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
|
Ing. Maria Zulema Villena Roza
|
|
|
3662
|
|
|
INTERPRETACION Y DOCUMENTACION DE NORMA ISO 17025
|
|
|
|
29/09/2018
|
14/10/2018
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
|
Ing. Maria Zulema Villena Roza
|
|
|
3784
|
|
|
Curso de Metodologías para la Innovación y Emprendimiento
|
|
|
|
29/09/2018
|
19/10/2018
|
|
|
|
RECTORADO - INCUBAGRARIA
|
|
PhD. Enrique Flores Mariazza
|
|
|
3549
|
|
|
CURSO TALLER: “OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS, NUEVA LEY DE ETIQUETADO Y LA LEY N° 30021 DE PROMOCIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES” (MODALIDAD PRESENCIAL Y VIRTUAL)
|
|
|
|
30/09/2018
|
3/09/2018
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
|
|
|
3792
|
|
|
1er. TALLER INTERINSTITUCIONAL DE JUZGAMIENTO DE GANADO VACUNO ENGORDADO
|
|
|
|
30/09/2018
|
30/09/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg.Sc. ERICKSON A. RUIZ FIGUEROA
|
|
|
3606
|
|
|
|
|
|
|
2/10/2018
|
2/10/2018
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3607
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE PATOS Y PAVOS
|
|
|
|
2/10/2018
|
4/10/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Ing. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
3664
|
|
|
MUESTREO E INTERPRETACION DE ABALISIS DE SUELOS, AGUAS Y PLANTAS PARA CULTIVOS ANUALES Y PERENNES
|
|
|
|
3/10/2018
|
3/10/2018
|
|
|
|
ESCUELA DE POSGRADO
|
|
ING. MIGUEL SANCHEZ DELGADO
|
|
|
3010
|
|
|
CURSO PRACTICO DE HIDROPONIA
|
|
|
|
6/10/2018
|
27/10/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
PHD. ALFREDO RODRIGUEZ DELFIN
|
|
|
3451
|
|
|
Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES”
|
|
|
|
9/10/2018
|
12/10/2018
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
|
|
|
3649
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACION DE CODORNICES PONEDORAS
|
|
|
|
10/10/2018
|
12/10/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
MG. SC. ERICKSON RUIZ FIGUEROA
|
|
|
3628
|
|
|
I ENCUENTRO POR LA INNOVACION TECNOLOGICA PARA LA GESTION DEL AGUA EN EL PERU
|
|
|
|
11/10/2018
|
11/10/2018
|
|
|
|
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
|
|
DR. JESUS ABEL MEJIA MARCACUZCO
|
|
|
3666
|
|
|
IN FIELD SCREENING OF TRANS-FAT LEVELS IN BUTTERS AND MARGARINES COMMERCIALIZED IN THE PERUVIAN MARKET USING A HANDHELD INFRARED SPECTROMETER
|
|
|
|
11/10/2018
|
11/10/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
|
|
|
3667
|
|
|
INFLUENCIA DE LA CONCENTRACIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) EN EL TIEMPO DE VIDA DEL ACEITE DE OLIVA (Olea europea) EXTRA VIRGEN
|
|
|
|
11/10/2018
|
11/10/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
|
|
|
3668
|
|
|
PHYSICOCHEMICAL AND FUNCTIONAI PROPERTIES OF STARCHES ISOLATED FROM NATIVE POTATOES GROWN IN PUNO (PERU)
|
|
|
|
11/10/2018
|
11/10/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
|
|
|
3669
|
|
|
EFECTO DEL PROCESAMIENTO DE AJÍES NATIVOS PERUANOS EN ATRIBUTOS ESTRUCTURALES, SENSORIALES Y NUTRICIONALES
|
|
|
|
11/10/2018
|
11/10/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
|
|
|
3688
|
|
|
SISTEMAS DE MONITOREO, REPORTE Y VERIFICACIÓN PARA REDD+ EN EL PERU
|
|
|
|
11/10/2018
|
11/10/2018
|
|
|
|
Facultad de Ciencias Forestales
|
|
ING. JUAN CALOS OCAÑA CANALES
|
|
|
3880
|
|
|
In Field screening of trans-fat levels in butters and margarines commercialized in the peruvian market using a handheld infrared spectrometer
|
|
|
|
11/10/2018
|
11/10/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|
|
3732
|
|
|
“MÓDULO III DEL CURSO DE FORMACIÓN DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE”
|
|
|
|
12/10/2018
|
20/10/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
|
|
3608
|
|
|
GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS
|
|
|
|
13/10/2018
|
28/10/2018
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Curso
|
Ing. Maria Zulema Villena Rozas
|
|