EVENTOS PASADOS

Mostrando 3141 - 3160 de 8678
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
3091 CURSO TALLER: “DETERMINACION DE LA VIDA UTIL DE LOS ALIMENTOS” 3/07/2018 6/07/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3390 CRIANZA Y ALIMENTACION DE POLLOS DE CARNE 3/07/2018 5/07/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA ERICKSON RUIZ FIGUEROA
3447 Taller de Elaboración de Productos Agropecuarios 3/07/2018 3/07/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgad
3430 VINCULANDO LA ACADEMIA CON LA INDUSTRIA: INNOVACION CON GRANOS ANDINOS Y PRODUCCION SIN GLUTE 4/07/2018 5/07/2018 Facultad de Industrias Alimentarias DR. LUIS VARGAS DELGADO
3446 INNOVACIÓN CON GRANOS ANDINOS Y PRODUCTOS SIN GLUTEN 4/07/2018 4/07/2018 Facultad de Industrias Alimentarias
3514 ELABORACION DE ABONO MEDIANTE FERMENTACION BACTERIANA A PARTR DE RESIDUOS ORGANICOS 5/07/2018 7/07/2018 FACULTAD DE CIENCIAS JUAN PESANTES ROJAS
3382 VI PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION & AUIDTOR INTERNO EN HSEQ 7/07/2018 24/05/2018 FACULTAD DE CIENCIAS MG. SC. WILFREDO BALDEON QUISPE
3448 FORMULACIÓN DE DIETAS AL MÍNIMO COSTO CON EXCEL PARA CUYES 7/07/2018 7/07/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA Ph.D. Niceas Carlos Vilchez Perales
3374 I Congreso Internacional de Biotecnología e Innovación, ICBI 2018 9/07/2018 12/07/2018 FACULTAD DE CIENCIAS Gretty K. Villena, Ph.D.
3429 PRIMER CONGRESO INTERNACIONAL DE BIOTECNOLOGIA E INNOVACION ICBI 2018 9/07/2018 12/07/2018 FACULTAD DE CIENCIAS MG. MAT. ANA MARIA ZELA APAZA
3465 Prácticas de Laboratorio en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de Alimentos 36 9/07/2018 13/07/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
3524 PRACTICAS DE LABORATORIO EN CIENCIA, INGENIERIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 9/07/2018 13/07/2018 Facultad de Industrias Alimentarias DR. LUIS FERNANDO VARGAS DELGADO
3719 Producción y Manejo de Pastos Cultivados y Forrajes 40 9/07/2018 13/07/2018 INSTITUTO REGIONAL DE DESARROLLO (IRD) Ing. José Ruiz Chamorro
3391 ALIMENTACION DE AVES. FORMULACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES 10/07/2018 12/07/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA ERICKSON RUIZ FIGUEROA
3418 Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES 20 10/07/2018 13/07/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3463 ALIMENTACIÓN DE LAS AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES 10/07/2018 12/07/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA Ing. Marcial Cumpa Gavidia
3466 CRIANZA COMERCIAL DE CUYES 12/07/2018 14/07/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg. Sc. José Sarria Bardales
3539 Curso de actualización en Crianza Comercial de Cuyes y Planeamiento e Implementación de una Granja de Cuyes 24 12/07/2018 25/08/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA Ing. José Sarria Bardales
3422 CURSO TALLER: “OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO, REGISTRO DE MARCA, ETIQUETADO Y CODIGO DE BARRAS” 14/07/2018 14/07/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3511 ELEMENTOS FINITOS EN 1D 16/07/2018 20/07/2018 FACULTAD DE CIENCIAS MG.SC. WILFREDO BALDEON QUISPE