|
3091
|
|
|
CURSO TALLER: “DETERMINACION DE LA VIDA UTIL DE LOS ALIMENTOS”
|
|
|
|
3/07/2018
|
6/07/2018
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
|
|
|
3390
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACION DE POLLOS DE CARNE
|
|
|
|
3/07/2018
|
5/07/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
ERICKSON RUIZ FIGUEROA
|
|
|
3447
|
|
|
Taller de Elaboración de Productos Agropecuarios
|
|
|
|
3/07/2018
|
3/07/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgad
|
|
|
3430
|
|
|
VINCULANDO LA ACADEMIA CON LA INDUSTRIA: INNOVACION CON GRANOS ANDINOS Y PRODUCCION SIN GLUTE
|
|
|
|
4/07/2018
|
5/07/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
DR. LUIS VARGAS DELGADO
|
|
|
3446
|
|
|
INNOVACIÓN CON GRANOS ANDINOS Y PRODUCTOS SIN GLUTEN
|
|
|
|
4/07/2018
|
4/07/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
|
|
|
3514
|
|
|
ELABORACION DE ABONO MEDIANTE FERMENTACION BACTERIANA A PARTR DE RESIDUOS ORGANICOS
|
|
|
|
5/07/2018
|
7/07/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
JUAN PESANTES ROJAS
|
|
|
3382
|
|
|
VI PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION & AUIDTOR INTERNO EN HSEQ
|
|
|
|
7/07/2018
|
24/05/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
MG. SC. WILFREDO BALDEON QUISPE
|
|
|
3448
|
|
|
FORMULACIÓN DE DIETAS AL MÍNIMO COSTO CON EXCEL PARA CUYES
|
|
|
|
7/07/2018
|
7/07/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Ph.D. Niceas Carlos Vilchez Perales
|
|
|
3374
|
|
|
I Congreso Internacional de Biotecnología e Innovación, ICBI 2018
|
|
|
|
9/07/2018
|
12/07/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
Gretty K. Villena, Ph.D.
|
|
|
3429
|
|
|
PRIMER CONGRESO INTERNACIONAL DE BIOTECNOLOGIA E INNOVACION ICBI 2018
|
|
|
|
9/07/2018
|
12/07/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
MG. MAT. ANA MARIA ZELA APAZA
|
|
|
3465
|
|
|
Prácticas de Laboratorio en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de Alimentos
|
|
36
|
|
9/07/2018
|
13/07/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|
|
3524
|
|
|
PRACTICAS DE LABORATORIO EN CIENCIA, INGENIERIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
|
|
|
9/07/2018
|
13/07/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
DR. LUIS FERNANDO VARGAS DELGADO
|
|
|
3719
|
|
|
Producción y Manejo de Pastos Cultivados y Forrajes
|
|
40
|
|
9/07/2018
|
13/07/2018
|
|
|
|
INSTITUTO REGIONAL DE DESARROLLO (IRD)
|
|
Ing. José Ruiz Chamorro
|
|
|
3391
|
|
|
ALIMENTACION DE AVES. FORMULACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES
|
|
|
|
10/07/2018
|
12/07/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
ERICKSON RUIZ FIGUEROA
|
|
|
3418
|
|
|
Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES
|
|
20
|
|
10/07/2018
|
13/07/2018
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
|
|
|
3463
|
|
|
ALIMENTACIÓN DE LAS AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES
|
|
|
|
10/07/2018
|
12/07/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Ing. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
3466
|
|
|
CRIANZA COMERCIAL DE CUYES
|
|
|
|
12/07/2018
|
14/07/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg. Sc. José Sarria Bardales
|
|
|
3539
|
|
|
Curso de actualización en Crianza Comercial de Cuyes y Planeamiento e Implementación de una Granja de Cuyes
|
|
24
|
|
12/07/2018
|
25/08/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Ing. José Sarria Bardales
|
|
|
3422
|
|
|
CURSO TALLER: “OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO, REGISTRO DE MARCA, ETIQUETADO Y CODIGO DE BARRAS”
|
|
|
|
14/07/2018
|
14/07/2018
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
|
|
|
3511
|
|
|
ELEMENTOS FINITOS EN 1D
|
|
|
|
16/07/2018
|
20/07/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
MG.SC. WILFREDO BALDEON QUISPE
|
|