29190
|
ESPECIALIZACION
|
Especialización Profesional : Sistemas Integrados de Gestión + Auditor Líder Trinorma: ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
31/08/2025
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Sotelo Méndez, Alejandrina, Dra.
|
|
29198
|
ESPECIALIZACION
|
Especialización Profesional : Ingeniería de la Calidad y Gestión por Procesos + Auditor Líder ISO 9001:2015
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
31/08/2025
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Sotelo Méndez, Alejandrina, Dra.
|
|
29206
|
ESPECIALIZACION
|
Especialización Profesional : Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
31/08/2025
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Sotelo Méndez, Alejandrina, Dra.
|
|
29087
|
ESPECIALIZACION
|
ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS PACKAGING MATERIALS, NORMA SQF E IFS, ISO/IEC 17020, ISO 2859, ISO 19011 ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTE Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
240
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
6/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29251
|
CURSO
|
ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
6/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29263
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA 14001:2015 SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
6/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29252
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m
|
24
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
13/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29264
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
13/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29265
|
CURSO
|
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN (ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001)
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
20/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29253
|
CURSO
|
ELABORACIÓN DEL PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO (EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD, AMENAZAS Y RIESGOS)
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
21/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29254
|
CURSO
|
AUDITOR LIDER EN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD SAFETY V.9, NORMA IFS, CÓDIGO SQF
|
sábado de 17:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a 13:00 horas.
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
27/09/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29255
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
4/10/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29256
|
CURSO
|
INSPECCIÓN Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO
|
DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
5/10/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29257
|
CURSO
|
GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010
|
SÁBADO de 17:00 p.m. a 22:00 p.m
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
11/10/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29258
|
CURSO
|
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA
|
DOMINGO de 8:00 a.m. a 13:00 p.m
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
12/10/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29279
|
CONGRESO
|
7mo Congreso internacional de Residuos Sólidos
|
15/16/17 octubre 2025 8:00 a 18:00 horas
|
30
|
Presencial
|
16/10/2025
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Alegria Arnedo, María Cecilia, PhD
|
|
29259
|
CURSO
|
ESTUDIOS DE VIDA UTIL (ANAQUEL) POR MÉTODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL
|
SÁBADO de 17:00 p.m. a 22:00 p.m DOMINGO de 8:00 a.m a 13:00 p.m.
|
16
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
18/10/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29260
|
CURSO
|
SISTEMAS DE GESTIÓN DE PELIGROS Y RIESGOS PARA ENVASES Y EMBALAJES. BRCGS PACKAGING. PLAN HARA.
|
SÁBADO de 17:00 p.m. a 22:00 p.m
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
25/10/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29261
|
CURSO
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS V.8 Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) V.9
|
DOMINGO de 8:00 am. a 13:00 p.m
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
26/10/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
29262
|
CURSO
|
TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN, GESTIÓN DE CRISIS Y GESTIÓN DE ALERGENOS ALIMENTARIOS
|
SÁBADO de 17:00 p.m. a 22:00 p.m
|
8
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
1/11/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|