|
29397
|
ESPECIALIZACION
|
Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria
|
miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm.
|
480
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
11/12/2025
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Sotelo Méndez, Alejandrina, Dra.
|
|
|
29494
|
OTRO
|
INNOVASABOR: ARTE Y TECNOLOGÍA PARA PRODUCIR SALSAS Y ENCURTIDOS
|
4.00 pm a 7.00 pm
|
10
|
|
11/12/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
Morales Soriano, Eduaro, Dr.
|
|
|
29507
|
OTRO
|
Ceremonia de Premiación de los Juegos Florales UNALM 2025 “Premio a la Creatividad
|
2.00 p.m. a 3.30 p.m.
|
2
|
|
11/12/2025
|
CÁTEDRA ARGUEDAS
|
Mandujano Ramos, María, Dra.
|
|
|
29508
|
OTRO
|
Impulsando el cuidado de la casa común, tejiendo esperanza y vida desde Laudato Si y Laudato Deum
|
2:30 pm a 3:30 pm
|
2
|
Presencial
|
12/12/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
Alfaro Moreno, Julio Cesar , Mg.
|
|
|
29358
|
ESPECIALIZACION
|
Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible + Auditor Líder ISO 14001:2015
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
450
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
13/12/2025
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Sotelo Méndez, Alejandrina, Dra.
|
|
|
29366
|
ESPECIALIZACION
|
Gestión y Evaluación del Impacto Ambiental
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
430
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
13/12/2025
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Sotelo Méndez, Alejandrina, Dra.
|
|
|
29374
|
ESPECIALIZACION
|
Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) + Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
13/12/2025
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Sotelo Méndez, Alejandrina, Dra.
|
|
|
29382
|
ESPECIALIZACION
|
Sistemas Integrados de Gestión + Auditor Líder Trinorma: ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
13/12/2025
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Sotelo Méndez, Alejandrina, Dra.
|
|
|
29390
|
ESPECIALIZACION
|
Ingeniería de la Calidad y Gestión por Procesos + Auditor Líder ISO 9001:2015
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
13/12/2025
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Sotelo Méndez, Alejandrina, Dra.
|
|
|
29398
|
ESPECIALIZACION
|
Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria
|
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
|
480
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
13/12/2025
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Sotelo Méndez, Alejandrina, Dra.
|
|
|
29485
|
CURSO
|
EXCEL AVANZADO
|
LUNES A VIERNES DE 7:00 A 10:00 P.M.
|
20
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
15/12/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
Cárdenas Mansilla, César, Ing.
|
|
|
29509
|
OTRO
|
CONVERSATORIO EL MODELO ISO 21001 Y SU INTEGRACIÓN AL MODELO DE ACREDITACIÓN
|
10:00 am a 12:00 pm
|
2
|
|
15/12/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Icochea Salas, Luis Alfredo,
|
|
|
29481
|
CURSO
|
EXCEL AVANZADO
|
SÁBADO Y DOMINGO 5:00 PM A 8:00 PM
|
20
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
20/12/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
Cárdenas Mansilla, César, Ing.
|
|
|
29471
|
ESPECIALIZACION
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD, INOCUIDAD, LEGALIDAD, AUTENTICIDAD Y FOOD DEFENSE. FORMACIÓN COMO IMPLEMENTADOR, INSPECTOR SANITARIO, EVALUADOR, SUPERVISOR Y AUDITOR LIDER BASADO EN Más ...
|
Sabado 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm
|
432
|
|
3/01/2026
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
|
29472
|
ESPECIALIZACION
|
HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, LEY FSMA EEUU, GLOBALG.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, LEGISLACIÓN SANITARIA NACIONAL Más ...
|
Sabado 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm
|
288
|
|
3/01/2026
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
|
29491
|
CURSO
|
Capacidad antioxidante para alimentos y productos naturales: implementación y validación de métodos miniaturizados de alta eficiencia
|
6:00 p.m a 8:00 p.m.
|
10
|
Semipresencial
|
5/01/2026
|
INSTITUTO DE INVESTIGACION DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍ
|
Condezo Hoyos, Luis Alberto, Ingeniero en Industr
|
|
|
29473
|
ESPECIALIZACION
|
SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 17020, ISO 2859, ISO 19011 Y NORMAS GFSI: BRCGS FOOD SAFETY, BRCGS PACKAGING, IFS FOOD Y SQF. ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL, ETIQUETADO Y ROTULADO DE ALIMENTOS. FORMACIÓN DE AUDI Más ...
|
Sabado 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm
|
312
|
|
7/02/2026
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
|
29475
|
ESPECIALIZACION
|
SIG: IMPLEMENTADOR LÍDER EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001, MEDIO AMBIENTE ISO 14001, GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN ISO 45001, ANTISOBORNO ISO 37001 Y FORMACIÓN COMO AUDITOR EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (ISO 190 Más ...
|
Sabado 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm
|
204
|
|
7/02/2026
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|
|
29474
|
ESPECIALIZACION
|
ISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS PACKAGING MATERIALS V.7, NORMA SQF E IFS, ISO/IEC 17020, ISO 2859, ISO 19011 ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP Más ...
|
Sabado 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm
|
432
|
|
21/02/2026
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy, Dr.
|
|