Especialización Profesional : Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) + Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
480
27/04/2024
15/09/2024
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Especialización
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
6428
Especialización Profesional : Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) + Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
480
23/03/2024
1/09/2024
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Especialización
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
6429
AVICULTURA ECOLOGICA: PRODUCCION DE HUEVOS Y DE CARNE ORGANICA
15
27/02/2024
29/02/2024
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
6430
FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS (FOOD DEFENSE)
32
3/02/2024
11/02/2024
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
6431
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS PARA FOMENTAR LA AGRICULTURA URBANA EN LOS ALUMNOS DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA JOSÉ CARLOS MARIÁTEGUI - EL AGUSTINO
17/06/2023
25/11/2023
DIRECCIÓN DE EXTENSIÓN CULTURAL Y PROYECCIÓN SOCIAL.
Curso
Ing. Ruth Meza Asto
6432
VALIDACIÓN DE MÉTODOS FISICOQUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS SEGÚN LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
40
6/01/2024
14/01/2024
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
6433
Predicción de la calidad de panificados con y sin gluten utilizando parámetros del analizador rápido de viscosidad (RVA-4500
9:00 a 1:00 pm.
12
25/03/2024
27/03/2024
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
PhD. Ritva Repo de Carrasco
6434
TECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (POST COSECHA, REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN, EMPAQUE)
128
9/12/2023
11/02/2024
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
Dr. Marcial Silva Jaimes
6435
LA NTP-ISO/IEC 17025: BENEFICIOS DE SU IMPLEMENTACIÓN PARA UN LABORATORIO DE ENSAYOS Y DE CALIBRACIÓN
2
25/04/2024
25/04/2024
Facultad de Industrias Alimentarias
Webinar
Dr. Marcial Silva Jaimes
6436
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
16
29/02/2024
1/03/2024
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
6437
SISTEMA HACCP, INSPECCIÓN Y MUESTREO, ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS POR LÍNEA DE PROCESO (LÁCTEOS, BEBIBLES Y PANIFICACIÓN Y GALLATERIA) Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
20
2/03/2024
3/03/2024
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
6438
TÉCNICAS DE MUESTREO
32
17/02/2024
25/02/2024
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
6439
CERTIFICADO DE CATADOR DE CACAO
36
1/12/2023
4/12/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Milber Ureña
6440
CERTIFICADO DE CATADOR DE CHOCOLATE
1/12/2023
4/12/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Milber Ureña
6441
Seminario Bienal SEPIA XX - Varios
6/11/2023
9/11/2023
FACULTAD DE CIENCIAS
Seminario
Dr. Juan Luis Dammert Bello
6442
Seminario Bienal SEPIA XX - Comentaristas
6/11/2023
9/11/2023
FACULTAD DE CIENCIAS
Seminario
Dr. Juan Luis Dammer Bello
6443
SEMINARIO BIENAL SEPIA XX
6/11/2023
9/11/2023
FACULTAD DE CIENCIAS
Seminario
Dr. Juan Luis Dammer Bello
6444
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO – REQUISITOS
32
17/02/2024
25/02/2024
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
6445
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACIÓN