EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 6061 - 6080 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
6427 Especialización Profesional : Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) + Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm. 480 27/04/2024 15/09/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Especialización Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
6428 Especialización Profesional : Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) + Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm. 480 23/03/2024 1/09/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Especialización Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
6429 AVICULTURA ECOLOGICA: PRODUCCION DE HUEVOS Y DE CARNE ORGANICA 15 27/02/2024 29/02/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MARCIAL CUMPA GAVIDIA
6430 FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS (FOOD DEFENSE) 32 3/02/2024 11/02/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
6431 PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS PARA FOMENTAR LA AGRICULTURA URBANA EN LOS ALUMNOS DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA JOSÉ CARLOS MARIÁTEGUI - EL AGUSTINO 17/06/2023 25/11/2023 DIRECCIÓN DE EXTENSIÓN CULTURAL Y PROYECCIÓN SOCIAL. Curso Ing. Ruth Meza Asto
6432 VALIDACIÓN DE MÉTODOS FISICOQUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS SEGÚN LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 40 6/01/2024 14/01/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
6433 Predicción de la calidad de panificados con y sin gluten utilizando parámetros del analizador rápido de viscosidad (RVA-4500 9:00 a 1:00 pm. 12 25/03/2024 27/03/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Curso PhD. Ritva Repo de Carrasco
6434 TECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (POST COSECHA, REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN, EMPAQUE) 128 9/12/2023 11/02/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dr. Marcial Silva Jaimes
6435 LA NTP-ISO/IEC 17025: BENEFICIOS DE SU IMPLEMENTACIÓN PARA UN LABORATORIO DE ENSAYOS Y DE CALIBRACIÓN 2 25/04/2024 25/04/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Webinar Dr. Marcial Silva Jaimes
6436 ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS 16 29/02/2024 1/03/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Fanny Ludeña Urquizo
6437 SISTEMA HACCP, INSPECCIÓN Y MUESTREO, ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS POR LÍNEA DE PROCESO (LÁCTEOS, BEBIBLES Y PANIFICACIÓN Y GALLATERIA) Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS 20 2/03/2024 3/03/2024 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
6438 TÉCNICAS DE MUESTREO 32 17/02/2024 25/02/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
6439 CERTIFICADO DE CATADOR DE CACAO 36 1/12/2023 4/12/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Milber Ureña
6440 CERTIFICADO DE CATADOR DE CHOCOLATE 1/12/2023 4/12/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Milber Ureña
6441 Seminario Bienal SEPIA XX - Varios 6/11/2023 9/11/2023 FACULTAD DE CIENCIAS Seminario Dr. Juan Luis Dammert Bello
6442 Seminario Bienal SEPIA XX - Comentaristas 6/11/2023 9/11/2023 FACULTAD DE CIENCIAS Seminario Dr. Juan Luis Dammer Bello
6443 SEMINARIO BIENAL SEPIA XX 6/11/2023 9/11/2023 FACULTAD DE CIENCIAS Seminario Dr. Juan Luis Dammer Bello
6444 BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO – REQUISITOS 32 17/02/2024 25/02/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
6445 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACIÓN 40 17/02/2024 25/02/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
6446 PRODUCCIÓN DE PORCINOS 18 11/03/2024 16/03/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso CARMEN HORTENSIA ALVAREZ SACIO