|
|
|
6367
|
|
|
TECNICAS DE MUESTREO PARA LA IDENTIFICACION Y EVALUACION DE PARASITOS EN PRODUCTOS PESQUEROS Y SU IMPLICANCIA CON UNA ZOONOSIS HUMANA
|
6:00 A 8:00 PM
|
15
|
|
4/04/2024
|
6/04/2024
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Dr. Julio Gonzales Fernández
|
|
|
|
|
|
6368
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
|
Horario: 4:00 pm a 9:00 pm
|
15
|
|
6/02/2024
|
8/03/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|
|
|
|
|
6369
|
|
|
I SEMINARIO DE ANIMALES MENORES: ESTRATEGIAS Y PERSPECTIVAS ACTUALES EN LA PRODUCCIÓN DE ANIMALES MENORES EN EL PERÚ
|
|
|
|
18/01/2024
|
18/01/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Ing. Jose Sarria
|
|
|
|
|
|
6370
|
|
|
VIII Curso modular teórico-práctico de Catadores de cacao y chocolate
|
Viernes a Lunes de 9 a.m. a 9 p.m.
|
72
|
|
18/02/2024
|
25/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
|
|
|
|
|
6371
|
|
|
ANÁLISIS DE SIMILITUD DE TEXTO PARA TESIS- TURNITIN
|
|
|
|
24/01/2024
|
24/01/2024
|
|
|
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
Taller
|
Edwin Alberto Mellisho Salas
|
|
|
|
|
|
6372
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
|
4:00 pm a 9:00 pm
|
15
|
|
6/02/2024
|
8/02/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|
|
|
|
|
6373
|
|
|
WATER-WEEK
|
8am
|
3
|
|
18/03/2024
|
20/03/2024
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
Congreso
|
Dr. DOMINGO MARCELO PORTUGUEZ MAURTUA
|
|
|
|
|
|
6374
|
|
|
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025:2017
|
|
512
|
|
17/06/2023
|
3/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6375
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025:2017
|
|
32
|
|
11/11/2023
|
19/11/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6376
|
|
|
AUDITOR LÍDER ISO/IEC 17025:2017 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011:2018 DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMASA DE GESTIÓN)
|
|
40
|
|
13/01/2024
|
28/01/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6377
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS
|
|
32
|
|
14/12/2023
|
31/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6378
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
|
32
|
|
6/01/2024
|
14/01/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6379
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
|
24
|
|
20/01/2024
|
28/01/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6380
|
|
|
SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)
|
|
469
|
|
16/09/2023
|
25/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Marcial Slva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6381
|
|
|
ALIMENTACIÓN SALUDABLE - ETIQUETADO DE ALIMENTOS
|
|
32
|
|
15/12/2023
|
31/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6382
|
|
|
INTERPRETACIÓN ISO 9001:2015
|
|
32
|
|
14/01/2024
|
1/02/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6383
|
|
|
ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC)
|
|
32
|
|
17/12/2023
|
10/01/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6384
|
|
|
SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)
|
|
469
|
|
1/07/2023
|
4/01/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6385
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN EN CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
|
32
|
|
12/12/2023
|
4/01/2024
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6386
|
|
|
Curso Teórico – Experimental sobre espectroscopías infrarroja y raman
|
17:00 – 22:00 / 9:00 – 13:00
|
12
|
|
22/03/2024
|
23/03/2024
|
|
|
|
Laboratorio de Micología y Biotecnología
|
Curso
|
Gretty Katherina Villena Chávez
|
|
|