LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
8
27/01/2024
27/01/2024
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6229
ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
8
28/01/2024
28/01/2024
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6230
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PREREQUISITOS. AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACION DEL PLAN HACCP Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
32
3/02/2024
11/02/2024
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6231
INTERPRETACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL G.A.P V.6 Y DE LA ADENDA GRASP
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
16
17/02/2024
18/02/2024
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6232
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC). ELABORACIÓN DEL PLAN DE INOCUIDAD. VALIDACIÓN. VERIFICACIÓN. RECALL
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
16
24/02/2024
25/02/2024
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6233
GESTIÓN POR PROCESOS
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
8
2/03/2024
2/03/2024
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6234
ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
16
16/03/2024
17/03/2024
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6235
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
24
23/03/2024
30/03/2024
FACULTAD DE AGRONOMIA
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6236
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
16
6/04/2024
7/04/2024
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6237
INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
8
13/04/2024
13/04/2024
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6238
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
8
14/04/2024
14/04/2024
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6239
INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 - GESTIÓN DE RIESGOS
32
28/10/2023
5/11/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
6240
INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
136
1/09/2023
10/11/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
Dr. Marcial Silva Jaimes
6241
Certificados de interés en producción avícola
11:00 - 13:00
2
11/11/2023
11/11/2023
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Charla
Otto Angelo Zea Mendoza
6242
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025:2017
32
11/11/2023
19/11/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
6243
PRODUCCIÓN DE PORCINOS
L – V: 5:00 pm a 8:00 pm
18
27/11/2023
2/12/2023
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
CARMEN HORTENSIA ALVAREZ SACIO
6244
AGRONEGOCIACIÓN: ESTRATEGIAS EXITOSAS Y ACUERDOS EFECTIVOS
6.00 pm a 9.00 pm
6
8/12/2023
9/12/2023
INDDA
Curso
Dra. Gloria Jesús Pascual Chagman
6245
LEGISLACIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS
32
15/11/2023
30/11/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
6246
Semana de la investigación: III Encuentro Anual de Investigación, Desarrollo, Innovación y Emprendimiento. UNALM 2023_poster