EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 4121 - 4140 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4481 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015 13/09/2020 20/09/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4482 ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS 26/09/2020 27/09/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4483 Interpretación e Implementación de la Norma 14001:2015 Sistema de Gestión Ambiental 26/09/2020 27/09/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4484 INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 3/10/2020 4/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4485 Interpretación e Implementación Norma ISO 45001: 2018 Sistema de gestion de la Seguridad y Salud en el Trabajo 3/10/2020 4/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4486 CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS 10/10/2020 10/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4487 PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO 11/10/2020 11/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4488 Interpretación e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basados en la Ley 30222, Ley 29873 10/10/2020 11/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4489 Formación de Auditores Internos en Sistema Integrados de Gestión, Gestión de No Conformidades y Acciones Correctivas basado en la norma ISO 19011 17/10/2020 18/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4490 INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) 24/10/2020 24/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4491 INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS 25/10/2020 25/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4492 Integración de Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001) 24/10/2020 25/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4493 Gestión del Riesgo basado en la ISO 31000 e ISO 31010 31/10/2020 31/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4494 Herramientas de la calidad para la mejora continua 1/11/2020 1/11/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4495 Sistema de Gestión Antisoborno ISO 37001 7/11/2020 8/11/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4496 Investigación de Incidentes y Accidentes de Trabajo e Inspecciones de Seguridad 14/11/2020 15/11/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4497 Medicina Ocupacional en la Gestión de Riesgos Laborales 21/11/2020 22/11/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4498 Instrumentos de gestión ambiental /EIA, PAMA, planes de manejo Ambiental, entre otros) 28/11/2020 29/11/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4499 Metodologías para la evaluación de impactos ambientales 5/12/2020 5/12/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4500 “DISEÑOS EXPERIMENTALES Y ANÁLISIS ESTADÍSTICOS APLICADOS EN INVESTIGACIONES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y AFINES” 16 24/08/2020 27/08/2020 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Christian R. Encina Zelada