|
|
|
4481
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
|
|
|
13/09/2020
|
20/09/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4482
|
|
|
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
|
|
|
|
26/09/2020
|
27/09/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4483
|
|
|
Interpretación e Implementación de la Norma 14001:2015 Sistema de Gestión Ambiental
|
|
|
|
26/09/2020
|
27/09/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4484
|
|
|
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
|
|
|
3/10/2020
|
4/10/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4485
|
|
|
Interpretación e Implementación Norma ISO 45001: 2018 Sistema de gestion de la Seguridad y Salud en el Trabajo
|
|
|
|
3/10/2020
|
4/10/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4486
|
|
|
CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
|
|
|
|
10/10/2020
|
10/10/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4487
|
|
|
PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO
|
|
|
|
11/10/2020
|
11/10/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4488
|
|
|
Interpretación e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basados en la Ley 30222, Ley 29873
|
|
|
|
10/10/2020
|
11/10/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4489
|
|
|
Formación de Auditores Internos en Sistema Integrados de Gestión, Gestión de No Conformidades y Acciones Correctivas basado en la norma ISO 19011
|
|
|
|
17/10/2020
|
18/10/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4490
|
|
|
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)
|
|
|
|
24/10/2020
|
24/10/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4491
|
|
|
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS
|
|
|
|
25/10/2020
|
25/10/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4492
|
|
|
Integración de Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001)
|
|
|
|
24/10/2020
|
25/10/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4493
|
|
|
Gestión del Riesgo basado en la ISO 31000 e ISO 31010
|
|
|
|
31/10/2020
|
31/10/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4494
|
|
|
Herramientas de la calidad para la mejora continua
|
|
|
|
1/11/2020
|
1/11/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4495
|
|
|
Sistema de Gestión Antisoborno ISO 37001
|
|
|
|
7/11/2020
|
8/11/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4496
|
|
|
Investigación de Incidentes y Accidentes de Trabajo e Inspecciones de Seguridad
|
|
|
|
14/11/2020
|
15/11/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4497
|
|
|
Medicina Ocupacional en la Gestión de Riesgos Laborales
|
|
|
|
21/11/2020
|
22/11/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4498
|
|
|
Instrumentos de gestión ambiental /EIA, PAMA, planes de manejo Ambiental, entre otros)
|
|
|
|
28/11/2020
|
29/11/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4499
|
|
|
Metodologías para la evaluación de impactos ambientales
|
|
|
|
5/12/2020
|
5/12/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4500
|
|
|
“DISEÑOS EXPERIMENTALES Y ANÁLISIS ESTADÍSTICOS APLICADOS EN INVESTIGACIONES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y AFINES”
|
|
16
|
|
24/08/2020
|
27/08/2020
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Christian R. Encina Zelada
|
|
|