EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 4041 - 4060 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4400 CURSO DE CAPACITACIÓN Y ACTUALIZACIÓN TECNOLÓGICA DE DOCENTES EN EL PROGRAMA DE ESTUDIOS DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 15/11/2019 11/12/2019 Facultad de Industrias Alimentarias Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
4401 TECNOLOGÍAS INNOVADORAS CON ENFOQUE PARTICIPATIVO EN LA PRODUCCIÓN DE CACAO, CAFÉ Y HONGOS COMESTIBLES (PLEUROTUS OSTREATUS) EN EL DISTRITO DE CHUNGUI - AYACUCHO 1/08/2019 8/08/2019 Ing. Ruth Meza Asto
4402 PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLES PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA CARLOS PAREJA PAZ SOLDÁN 26/05/2018 13/09/2018 Ing. Ruth Meza Asto
4403 SEGURIDAD ALIMENTARIA A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE HONGOS COMESTIBLES EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA JOSÉ CARLOS MARIÁTEGUI, DISTRITO DE EL AGUSTINO 30/09/2017 16/12/2017 Ing. Ruth Meza Asto
4404 ANÁLISIS DE DATOS CON R Y DISEÑOS EXPERIMENTALES PARA ESTUDIOS AGROPECUARIOS 31/01/2020 6/02/2020 INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA - GENÉTICA & BIOINFORMÁTICA Ing. David Saravia Navarro
4405 Instalación y manejo de biohuertos como alternativa ecológica en la I.E.I. N° 669 Santa Rosa de Manchay 10/09/2019 9/12/2019 Ing. Ruth Meza Asto
4406 PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE HORTALIZAS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA I.E. SAN GABRIEL 14/09/2019 24/12/2019 Ing. Ruth Meza Asto
4407 Microencapsulación de compuestos oleosos utilizando emulsificación y atomización 14/01/2020 14/01/2020 Facultad de Industrias Alimentarias Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
4408 MICROENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS OLEOSOS UTILIZANDO EMULSIFICACIÓN Y SECADO POR ATOMIZACIÓN 2 14/01/2020 14/01/2020 Facultad de Industrias Alimentarias Claudia Huamaní Perales
4409 "EXTRACCIÓN Y REFINACIÓN DE ACEITES VEGETALES" 15/01/2020 17/01/2020 Facultad de Industrias Alimentarias Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
4410 "ELABORACIÓN DE PULPAS, NÉCTARES Y CONCENTRADOS DE FRUTA" 20/01/2020 22/01/2020 Facultad de Industrias Alimentarias Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
4411 Fortalecimiento de las capacidades emprendedoras de los estudiantes de la I.E. N° 3043 Ramón Castilla a través de la elaboración de productos de confitería y productos lácteos 17/06/2019 7/10/2019 Ing. Ruth Meza Asto
4412 Fortalecimiento de las capacidades emprendedoras de los estudiantes de la I.E. N° 3043 Ramón Castilla a través de la elaboración de néctar, yogurt, mermelada, mantequilla, embutidos y pan 18/10/2019 20/12/2019 Ing. Ruth Meza Asto
4413 TECNOLOGÍAS INNOVADORAS CON ENFOQUE PARTICIPATIVO EN LA PRODUCCIÓN DE CACAO, CAFÉ Y HONGOS COMESTIBLES EN EL ANEXO DE MOYABAMBA, DISTRITO DE CHUNGUI - AYACUCHO 24/07/2019 2/08/2019 Ing. Ruth Meza Asto
4414 SEMINARIO DE REDACCIÓN DE ARTÍCULOS CIENTÍFICOS 11/10/2019 11/10/2019 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Luis Fernando Vargas Delgado
4415 "ELABORACIÓN DE MERMELADAS" 23/01/2020 23/01/2020 Facultad de Industrias Alimentarias Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
4416 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS 28/01/2020 30/01/2020 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4417 PRODUCCIÓN DE PORCINOS 27/01/2020 1/02/2020 FACULTAD DE ZOOTECNIA Ing. Carmen Álvarez Sacio
4418 "ELABORACIÓN DE VINOS Y PISCO" 28/01/2020 31/01/2020 Facultad de Industrias Alimentarias Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
4419 PLANIFICACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA GRANJA DE CUYES 30/01/2020 1/02/2020 FACULTAD DE ZOOTECNIA Ing. José Sarria Bardales