CURSO DE CAPACITACIÓN Y ACTUALIZACIÓN TECNOLÓGICA DE DOCENTES EN EL PROGRAMA DE ESTUDIOS DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
15/11/2019
11/12/2019
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
4401
TECNOLOGÍAS INNOVADORAS CON ENFOQUE PARTICIPATIVO EN LA PRODUCCIÓN DE CACAO, CAFÉ Y HONGOS COMESTIBLES (PLEUROTUS OSTREATUS) EN EL DISTRITO DE CHUNGUI - AYACUCHO
1/08/2019
8/08/2019
Ing. Ruth Meza Asto
4402
PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLES PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA CARLOS PAREJA PAZ SOLDÁN
26/05/2018
13/09/2018
Ing. Ruth Meza Asto
4403
SEGURIDAD ALIMENTARIA A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE HONGOS COMESTIBLES EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA JOSÉ CARLOS MARIÁTEGUI, DISTRITO DE EL AGUSTINO
30/09/2017
16/12/2017
Ing. Ruth Meza Asto
4404
ANÁLISIS DE DATOS CON R Y DISEÑOS EXPERIMENTALES PARA ESTUDIOS AGROPECUARIOS
31/01/2020
6/02/2020
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA - GENÉTICA & BIOINFORMÁTICA
Ing. David Saravia Navarro
4405
Instalación y manejo de biohuertos como alternativa ecológica en la I.E.I. N° 669 Santa Rosa de Manchay
10/09/2019
9/12/2019
Ing. Ruth Meza Asto
4406
PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE HORTALIZAS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA I.E. SAN GABRIEL
14/09/2019
24/12/2019
Ing. Ruth Meza Asto
4407
Microencapsulación de compuestos oleosos utilizando emulsificación y atomización
14/01/2020
14/01/2020
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
4408
MICROENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS OLEOSOS UTILIZANDO EMULSIFICACIÓN Y SECADO POR ATOMIZACIÓN
2
14/01/2020
14/01/2020
Facultad de Industrias Alimentarias
Claudia Huamaní Perales
4409
"EXTRACCIÓN Y REFINACIÓN DE ACEITES VEGETALES"
15/01/2020
17/01/2020
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
4410
"ELABORACIÓN DE PULPAS, NÉCTARES Y CONCENTRADOS DE FRUTA"
20/01/2020
22/01/2020
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
4411
Fortalecimiento de las capacidades emprendedoras de los estudiantes de la I.E. N° 3043 Ramón Castilla a través de la elaboración de productos de confitería y productos lácteos
17/06/2019
7/10/2019
Ing. Ruth Meza Asto
4412
Fortalecimiento de las capacidades emprendedoras de los estudiantes de la I.E. N° 3043 Ramón Castilla a través de la elaboración de néctar, yogurt, mermelada, mantequilla, embutidos y pan
18/10/2019
20/12/2019
Ing. Ruth Meza Asto
4413
TECNOLOGÍAS INNOVADORAS CON ENFOQUE PARTICIPATIVO EN LA PRODUCCIÓN DE CACAO, CAFÉ Y HONGOS COMESTIBLES EN EL ANEXO DE MOYABAMBA, DISTRITO DE CHUNGUI - AYACUCHO
24/07/2019
2/08/2019
Ing. Ruth Meza Asto
4414
SEMINARIO DE REDACCIÓN DE ARTÍCULOS CIENTÍFICOS
11/10/2019
11/10/2019
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Luis Fernando Vargas Delgado
4415
"ELABORACIÓN DE MERMELADAS"
23/01/2020
23/01/2020
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
4416
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
28/01/2020
30/01/2020
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4417
PRODUCCIÓN DE PORCINOS
27/01/2020
1/02/2020
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. Carmen Álvarez Sacio
4418
"ELABORACIÓN DE VINOS Y PISCO"
28/01/2020
31/01/2020
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
4419
PLANIFICACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA GRANJA DE CUYES