EL SISTEMA HACCP - LINEAMIENTOS PARA SU IMPLEMENTACION Y USO
24/02/2018
25/03/2018
LA MOLINA CONSULTORES
Curso
Ing. Maria Zulema Villena Rozas
3255
LEGISLACION Y FISCALIZACION AMBIENTAL
26/02/2018
25/03/2018
LA MOLINA CONSULTORES
Ing. Maria Zulema Villena Rozas
3256
FORMULACION DE PLANES DE NEGOCIO PARA EL SECTOR AGROALIMENTARIO
3/03/2018
11/03/2018
LA MOLINA CONSULTORES
Ing. Maria Zulema Villena Rozas
3257
SOFTWARE R BASICO
24/02/2018
25/02/2018
FACULTAD DE CIENCIAS
Mg.Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
3258
BIORREMEDACION DE AGUA Y SUELO CONTAMINADOS CON HIDROCARBUROS
21/04/2018
22/04/2018
FACULTAD DE CIENCIAS
Mg. Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
3259
AGROMARKETING
2/03/2018
3/03/2018
FACULTAD DE AGRONOMIA
Dr. Julio Alegre Orihuela
3260
SEMINARIO TALLER DE PANADERIA Y PASTELERIA BASICA
2/05/2018
4/05/2018
FACULTAD DE ZOOTECNIA
ERICKSON RUIZ FIGUEROA, MG SC.
3261
ESTUDIO HIDROLOGICO E HIDRAULICO DE CARRETERAS
14/04/2018
15/04/2018
Facultad de Ingeniería Agrícola
ING. MSC. GUILLERMO AGUILAR GIRALDO
3262
DETERMINACIÓN DE VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
20/04/2018
21/04/2018
Facultad de Industrias Alimentarias
DR. LUIS VARGAS DELGADO
3263
IMPLEMENTACION DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION: USI 9001:2015, ISO 14001:2015; ISO 45001:2018
12/03/2018
8/04/2018
LA MOLINA CONSULTORES
Ing. Maria Zulema Villena Rozas
3264
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS DE LOS PROGRAMAS DE PREREQUISITOS Y HACCP
17/03/2018
15/04/2018
LA MOLINA CONSULTORES
Ing. Maria Zulema Villena Rozas
3265
V PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EN SUSTEMAS INTEGRADOS DE GESTION & FORMACION DE AUDITOR INTERNO EN HSEQ
7/04/2018
28/07/2018
FACULTAD DE CIENCIAS
Mg. Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
3266
7MO CONGRESO DE RESIDUOS SOLIDOS EN EL PERU: MINIMIZACION, VALORIZACION, LOGISTICA, TRATAMIENTO Y DISPOSICION FINAL
12/09/2018
14/09/2018
FACULTAD DE CIENCIAS
Mg. Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
3267
REGISTRO SANITARIO - DIGESA Y PLATAFORMA VUCE - ETIQUETADO DE ALIMENTOS
1/03/2018
1/03/2018
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Ing. Sheila Juárez Castillo
3268
CURSO TALLER: “OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO, REGISTRO DE MARCA, ETIQUETADO Y CODIGO DE BARRAS”
5/05/2018
5/05/2018
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3269
PROGRAMA INTEGRAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD BASADOS EN HACCP, BRC, FSSC 22000, ISO 22000 Y CONTROLES PREVENTIVOS (LEY FSMA)
10/06/2018
30/11/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3270
CURSO TALLER: “CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA LEY DE MODERNIZACIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS (FSMA) DE LOS EEUU Y FORMACIÓN DE INDIVIDUOS CALIFICADOS (PCQI)”
17/04/2018
20/04/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
3271
CURSO TALLER: PRODUCCIÓN DE FORRAJE VERDE HIDROPONICO
14/04/2018
14/04/2018
FACULTAD DE AGRONOMIA
Curso
David Saravia Navarro
3272
CURSO TALLER: RENTABILIDAD DE PROYECTOS AGROPECUARIOS