PANADERÍA Y PASTELERÍA TEMÁTICA NUTRITIVA A BASE DE GRANOS Y FRUTOS DE LA REGIÓN
11/02/2018
12/02/2018
O.A.E.P.S.
Curso
Ing. Ruth Meza Asto
3214
PASTELERÍA
9/02/2018
10/02/2018
O.A.E.P.S.
Ing. Ruth Meza Asto
3215
CREMOLADAS Y SORBETES
6/02/2018
7/02/2018
O.A.E.P.S.
Ing. Ruth Meza Asto
3216
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SNACK DE YUCA Y PITUCA "Yupi Lingt"
27/01/2018
28/01/2018
O.A.E.P.S.
Ing. Ruth Meza Asto
3217
VEGETALES Y HORTALIZAS DESHIDRATADAS
2/02/2018
5/02/2018
O.A.E.P.S.
Ing. Ruth Meza Asto
3218
COMERCIALIZACIÓN DE HUEVOS ECOLÓGICOS
9/02/2018
11/02/2018
O.A.E.P.S.
Ing. Ruth Meza Asto
3219
PANADERÍA ARTESANAL CON GRANOS ANDINOS
7/02/2018
8/02/2018
O.A.E.P.S.
Ing. Ruth Meza Asto
3220
PROCESAMIENTO Y ENVASADO DE PLANTAS MEDICINALES ORIGINARIAS ANDINAS
10/02/2018
11/02/2018
O.A.E.P.S.
Ing. Ruth Meza Asto
3221
CRIANZA Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE TRUCHA
12/02/2018
13/02/2018
O.A.E.P.S.
Ing. Ruth Meza Asto
3222
CARNE DE CUY ENVASADA AL VACÍO
3/02/2018
4/02/2018
O.A.E.P.S.
Ing. Ruth Meza Asto
3223
DULCES DE FRUTAS NATURALES
5/02/2018
6/02/2018
O.A.E.P.S.
Ing. Ruth Meza Asto
3224
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE FRUTAS DESHIDRATADAS
4/02/2018
5/02/2018
O.A.E.P.S.
Ing. Ruth Meza Asto
3225
COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY
5/02/2018
6/02/2018
O.A.E.P.S.
Ing. Ruth Meza Asto
3226
CURSO TALLER: “INTERPRETACION, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM)”
14/08/2018
17/08/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado.
3227
CURSO TALLER: “IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA SEGÚN EL ESQUEMA FSSC 22000 V. 4.1”
15/05/2018
18/05/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado.
3228
CURSO TALLER: “IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA SEGÚN EL ESQUEMA FSSC 22000 V. 4.1”
14/03/2018
14/03/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado.
3229
Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES”
10/04/2018
13/04/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado.
3230
Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES”
14/03/2018
14/03/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado.
3231
CURSO DE FORMACIÓN TÉCNICA: ANALISTA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADO EN LEY 29783, LEY 30222 Y NORMATIVA NACIONAL"
20/03/2018
23/03/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado.
3232
CURSO DE FORMACIÓN TÉCNICA: ANALISTA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADO EN LEY 29783, LEY 30222 Y NORMATIVA NACIONAL"