EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 2861 - 2880 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
3213 PANADERÍA Y PASTELERÍA TEMÁTICA NUTRITIVA A BASE DE GRANOS Y FRUTOS DE LA REGIÓN 11/02/2018 12/02/2018 O.A.E.P.S. Curso Ing. Ruth Meza Asto
3214 PASTELERÍA 9/02/2018 10/02/2018 O.A.E.P.S. Ing. Ruth Meza Asto
3215 CREMOLADAS Y SORBETES 6/02/2018 7/02/2018 O.A.E.P.S. Ing. Ruth Meza Asto
3216 PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SNACK DE YUCA Y PITUCA "Yupi Lingt" 27/01/2018 28/01/2018 O.A.E.P.S. Ing. Ruth Meza Asto
3217 VEGETALES Y HORTALIZAS DESHIDRATADAS 2/02/2018 5/02/2018 O.A.E.P.S. Ing. Ruth Meza Asto
3218 COMERCIALIZACIÓN DE HUEVOS ECOLÓGICOS 9/02/2018 11/02/2018 O.A.E.P.S. Ing. Ruth Meza Asto
3219 PANADERÍA ARTESANAL CON GRANOS ANDINOS 7/02/2018 8/02/2018 O.A.E.P.S. Ing. Ruth Meza Asto
3220 PROCESAMIENTO Y ENVASADO DE PLANTAS MEDICINALES ORIGINARIAS ANDINAS 10/02/2018 11/02/2018 O.A.E.P.S. Ing. Ruth Meza Asto
3221 CRIANZA Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE TRUCHA 12/02/2018 13/02/2018 O.A.E.P.S. Ing. Ruth Meza Asto
3222 CARNE DE CUY ENVASADA AL VACÍO 3/02/2018 4/02/2018 O.A.E.P.S. Ing. Ruth Meza Asto
3223 DULCES DE FRUTAS NATURALES 5/02/2018 6/02/2018 O.A.E.P.S. Ing. Ruth Meza Asto
3224 PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE FRUTAS DESHIDRATADAS 4/02/2018 5/02/2018 O.A.E.P.S. Ing. Ruth Meza Asto
3225 COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY 5/02/2018 6/02/2018 O.A.E.P.S. Ing. Ruth Meza Asto
3226 CURSO TALLER: “INTERPRETACION, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM)” 14/08/2018 17/08/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado.
3227 CURSO TALLER: “IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA SEGÚN EL ESQUEMA FSSC 22000 V. 4.1” 15/05/2018 18/05/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado.
3228 CURSO TALLER: “IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA SEGÚN EL ESQUEMA FSSC 22000 V. 4.1” 14/03/2018 14/03/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado.
3229 Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES” 10/04/2018 13/04/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado.
3230 Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES” 14/03/2018 14/03/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado.
3231 CURSO DE FORMACIÓN TÉCNICA: ANALISTA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADO EN LEY 29783, LEY 30222 Y NORMATIVA NACIONAL" 20/03/2018 23/03/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado.
3232 CURSO DE FORMACIÓN TÉCNICA: ANALISTA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADO EN LEY 29783, LEY 30222 Y NORMATIVA NACIONAL" 24/04/2018 27/04/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado.