EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4713 Sistema de Gestión Antisoborno ISO 37001 2/10/2021 3/10/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4714 Formación de Brigadas y Plan de Respuesta a Emergencias. 2/10/2021 2/10/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4715 Supervisión durante trabajos de alto riesgo, trabajos de altura 3/10/2021 3/10/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4716 Identificación de Peligros, Evaluación de Riesgos y Controles Operacionales (IPERC) 9/10/2021 9/10/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4717 Investigación y reporte de accidentes e incidentes y planificación para evitar su ocurrencia 10/10/2021 16/10/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4718 Medicina Ocupacional en la Gestión de Riesgos Laborales 17/10/2021 23/10/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4719 Marco regulatorio y fiscalización en medio ambiente 24/10/2021 24/10/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4720 Identificación y evaluación de impactos ambientales 30/10/2021 30/10/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4721 Manejo Integral de residuos sólidos 31/10/2021 31/10/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4728 HIDROLOGIA APLICADA : MODULO II 9/10/2021 17/10/2021 Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH) Curso Mg. Sc. Cayo Ramos Taipe
4744 "Métodos estadísticos para la investigación y publicación científica en R - Parte 1" 8/10/2021 8/10/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Teórico - Práctico Ing. Juan V. Champe Ninahuanca
4754 “2do. Congreso Nacional y 1er. Congreso Internacional de Césped Lima 2021”, 14/10/2021 16/10/2021 FACULTAD DE AGRONOMIA Congreso M. S. Andrés Casas Díaz
4768 “Nuestras acciones son nuestro futuro - Mejor producción, mejor nutrición, un mejor medio ambiente y una vida mejor” 4:30 pm. y 7:30 pm. 3 15/10/2021 15/10/2021 MAESTRÍA EN NUTRICIÓN PÚBLICA Simposio Dra. María Nilda Varas Castrillo
4769 “ESPECIALIZACIÓN EN HELADOS ARTESANALES Y PALETAS” 4/10/2021 8/10/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4781 Gestores Bibliográficos: Uso de Mendeley 15/10/2021 15/10/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4797 Emulsiones Alimentarias 21 28/10/2021 8/11/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dra. Ritva Repo / Dr. Christian Encina
4801 CRIANZA. MANEJO. ALIMENTACIÓN Y REPRODUCCIÓN DE PATOS DE CARNE 15 12/10/2021 14/10/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4802 BIOSEGURIDAD, VACUNACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES 16/10/2021 17/10/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4804 “ENCAPSULACIÓN” 21/10/2021 21/10/2021 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos de la Escuela de Posgrado Curso Doctoral PhD. Ritva Ann-Mari Repo de Carrasco
4809 ALIMENTACIÓN DE AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINAS, PATOS, PAVOS Y CODORNICES. 19/10/2021 21/10/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia