3er Congreso Internacional de Residuos Sólidos “Minimización, Valorización y Disposición Final” Virtual 9no Congreso Nacional de Residuos Sólidos en el Perú “Logística, reciclaje, reuso, tratamiento y disposición final”
30/09/2021
2/10/2021
FACULTAD DE CIENCIAS
Ph.D. Lizardo Visitación Figueroa
4702
CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
4/09/2021
4/09/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4703
PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO
5/09/2021
5/09/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4704
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
11/09/2021
12/09/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4705
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)
18/09/2021
18/09/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4706
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS
19/09/2021
19/09/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4707
Gestión del Riesgo basado en la ISO 31000 e ISO 31010
25/09/2021
25/09/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4708
Herramientas de la calidad para la mejora continua
26/09/2021
26/09/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4711
Interpretación e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basados en la Ley 30222, Ley 29783
4/09/2021
5/09/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4712
Integración de Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001
18/09/2021
19/09/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4755
MODELAMIENTO HIDROLÓGICO MEDIANTE CON HEC- HMS (V4.9) Y TÉMEZ,
4/09/2021
12/09/2021
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
Curso de Especialización
Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
4759
Introducción a la calidad para MIPYMES Alimentarias
22/09/2021
1/10/2021
INDDA
Curso Virtual
Econ. Karina Yachi del Pino
4760
Estrategias y técnicas efectivas de ventas
23/09/2021
5/10/2021
INDDA
Curso Virtual
Econ. Karina Yachi del Pino
4761
“INTRODUCCIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS ESPACIALES PARA LA GESTIÓN DE POLÍTICAS PÚBLICAS”
20/09/2021
1/10/2021
MAESTRÍA EN NUTRICIÓN PÚBLICA
Curso Taller
Dra. María Nilda Varas Castrillo
4765
TALLER DE ESTADISTICA MULTIVARIAL
3/09/2021
3/09/2021
Instituto de Biotecnología – Biotecnología Industrial & Bioprocesos
ANA AGUILAR
4770
Modelación Hidráulica de Ríos para Delimitación de Fajas Marginales
25/09/2021
26/09/2021
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
Curso de Especialización
Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
4771
ANÁLISIS DE DATOS EN LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIA ANIMAL USANDO RSTUDIO
15
6/09/2021
10/09/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Cecilio Barrantes Campos
4772
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORA
15
14/09/2021
16/09/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4774
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
21/09/2021
23/09/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4779
¿Cómo publicar e incrementar la visibilidad de artículos científicos en revistas de alto impacto?