“SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001, NORMA ISO 22000 Y EN EL ESQUEMA FSSC 22000 E Y GESTIÓN DE RIESGOS ISO 31000 E ISO 31010”
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 8 am a 2 pm
160
7/08/2021
2/10/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4655
“ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE A Más ...
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 8 am a 2 pm
144
28/08/2021
3/10/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4663
“INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010,
Sabado 4 a 10 pm y domingo 9 a 2 pm
420
7/08/2021
13/11/2021
Facultad de Pesquería
Especialización Profesional Avanzada
Daniel Rojas Hurtado
4664
ESPECIALIZACION TRINORMA: “SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010”
Sábado 4 a 10 pn y Dom 8 a 2 pm
230
7/08/2021
2/10/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Daniel Rojas Hurtado
4665
"ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES”
Sábado 4 10 pm y Domingo 8 a 2 pm
360
21/08/2021
13/11/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Daniel Rojas Hurtado
4666
"ESPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES”
Sábado 4 a 10 pm y Domingo 8 a 2 pm
288
28/08/2021
13/11/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Daniel Rojas Hurtado
4683
“HIDROLOGIA APLICADA”
7/08/2021
15/08/2021
Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH)
Curso
Ing. MSc. Cayo Ramos Taipe
4690
INGREDIENTES FUNCIONALES PARA ALIMENTOS
5 a 8 pm.
6
5/08/2021
7/08/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Charla
Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
4698
GESTIÓN POR PROCESOS
7/08/2021
7/08/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4699
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015
8/08/2021
15/08/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4700
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
21/08/2021
22/08/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4701
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
28/08/2021
29/08/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4709
Interpretación e Implementación de la Norma 14001:2015 Sistema de Gestión Ambiental
21/08/2021
22/08/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4710
Interpretación e Implementación Norma ISO 45001: 2018 Sistema de gestion de la Seguridad y Salud en el Trabajo
28/08/2021
29/08/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4740
Fundamentos para la Formulación de Chocolate
17/08/2021
26/08/2021
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
Curso Virtual
Ing. Jose Haro
4743
Fundamentos para el análisis sensorial de alimentos: Teoría, diseño, implementación y análisis en R
13/08/2021
15/08/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Ing. Juan V. Champe Ninahuanca
4748
"Estadísticas con R para la caracterización morfológica de germoplasma"
12
14/08/2021
15/08/2021
Laboratorio de Genómica y Bioinformática
Curso Taller
Ing. David Saravia Navarro
4752
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE CODORNICES DE POSTURA
15
10/08/2021
12/08/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4753
I SIMPOSIO VIRTUAL DE JUZGAMIENTO EN GANADERÍA LECHERA
5
7/08/2021
7/08/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. José Almeyda Matías
4756
ALIMENTACIÓN DE AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINAS, PATOS, PAVOS Y CODORNICES.