EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4654 “SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001, NORMA ISO 22000 Y EN EL ESQUEMA FSSC 22000 E Y GESTIÓN DE RIESGOS ISO 31000 E ISO 31010” Sábado 4 a 8 pm y Domingo 8 am a 2 pm 160 7/08/2021 2/10/2021 Facultad de Pesquería Especialización Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4655 “ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE A Más ... Sábado 4 a 8 pm y Domingo 8 am a 2 pm 144 28/08/2021 3/10/2021 Facultad de Pesquería Especialización Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4663 “INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010, Sabado 4 a 10 pm y domingo 9 a 2 pm 420 7/08/2021 13/11/2021 Facultad de Pesquería Especialización Profesional Avanzada Daniel Rojas Hurtado
4664 ESPECIALIZACION TRINORMA: “SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010” Sábado 4 a 10 pn y Dom 8 a 2 pm 230 7/08/2021 2/10/2021 Facultad de Pesquería Especialización Daniel Rojas Hurtado
4665 "ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES” Sábado 4 10 pm y Domingo 8 a 2 pm 360 21/08/2021 13/11/2021 Facultad de Pesquería Especialización Daniel Rojas Hurtado
4666 "ESPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES” Sábado 4 a 10 pm y Domingo 8 a 2 pm 288 28/08/2021 13/11/2021 Facultad de Pesquería Especialización Daniel Rojas Hurtado
4683 “HIDROLOGIA APLICADA” 7/08/2021 15/08/2021 Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH) Curso Ing. MSc. Cayo Ramos Taipe
4690 INGREDIENTES FUNCIONALES PARA ALIMENTOS 5 a 8 pm. 6 5/08/2021 7/08/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Charla Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
4698 GESTIÓN POR PROCESOS 7/08/2021 7/08/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4699 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015 8/08/2021 15/08/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4700 ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS 21/08/2021 22/08/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4701 INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 28/08/2021 29/08/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4709 Interpretación e Implementación de la Norma 14001:2015 Sistema de Gestión Ambiental 21/08/2021 22/08/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4710 Interpretación e Implementación Norma ISO 45001: 2018 Sistema de gestion de la Seguridad y Salud en el Trabajo 28/08/2021 29/08/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4740 Fundamentos para la Formulación de Chocolate 17/08/2021 26/08/2021 INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Curso Virtual Ing. Jose Haro
4743 Fundamentos para el análisis sensorial de alimentos: Teoría, diseño, implementación y análisis en R 13/08/2021 15/08/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Ing. Juan V. Champe Ninahuanca
4748 "Estadísticas con R para la caracterización morfológica de germoplasma" 12 14/08/2021 15/08/2021 Laboratorio de Genómica y Bioinformática Curso Taller Ing. David Saravia Navarro
4752 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE CODORNICES DE POSTURA 15 10/08/2021 12/08/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4753 I SIMPOSIO VIRTUAL DE JUZGAMIENTO EN GANADERÍA LECHERA 5 7/08/2021 7/08/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. José Almeyda Matías
4756 ALIMENTACIÓN DE AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINAS, PATOS, PAVOS Y CODORNICES. 17/08/2021 19/08/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia